Создавая мир Бог сказал или увидел?

«Тета-исцеление. Тренинг по методу Вианны Стайбл» автор Артур Лиман
Автор метода тета-исцеления – Вианна Стайбл, целитель и исследователь. У нее множество учеников, с помощью которых метод тета-исцеления распространяется по всему миру. Эффективность метода многократно подтверждена: с его помощью множеству людей удалось исцелиться от генетических нарушений и других болезней, которые медицина считает неизлечимыми.
Тренинг, составленный на основе методики Вианны Стайбл, поможет вам овладеть особой медитативной техникой, не только дающей возможности избавления от любых болезней, старых разрушительных мыслей, чувств, убеждений, но и открывающей путь к удивительным изменениям в жизни. Сила тета-состояния такова, что в нем мы можем влиять и на свое здоровье, и на свою судьбу, и на окружающий мир.
ФЕЙЕРВЕРК СЧАСТЬЯ позволяет войти в состояние самогипноза, в этом состоянии можно создать своё личное счастливое отражение реальности. Для этого используется визуальный образ. Вианны Стайбл заменила молитву на метод тета-исцеления, в некотором смысле, такая замена оправдана. Понятие молитва, как и все остальные понятия меняются, преобразуются. Когда-то люди пользовались слухами, сейчас интернетом, возросла уверенность в получаемой информации. Как людям говорили раньше «Вначале было слово, слово было Бог и слово было у Бога». Это реклама общения на уровне слов, но современные дети, вероятно, считаю в начале был видеообраз на экране монитора у Бога.  Какой же это Бог, если у него гажджете с монитором нет? Дети таких называют лузер.
Чем отличается слово, от визуального ряда, то, что мы видим. Википедиия думает, что «Слово — одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением».
Раньше в Википеди было написано, что слово метод передачи информации от человека к человеку. Но тогда получалось, что Бог говорил сам с собой, потому что Бога-Отца развели с его женой Ашерой.
Есть мнение, что мы живём в виртуальном мире, который кто-то создал на супер компьютере.
ФЕЙЕРВЕРК СЧАСТЬЯ – это нисходящий фейерверк на экране монитора, синхронизированный с дыханием.
Не даю вам прямых ссылок, наберите в поисковой программе «ФЕЙЕРВЕРК СЧАСТЬЯ» сами увидите.


Рецензии
Создавая Мир, Бог и сам не знал, что создает. Ведь Он этим занимался первый раз. А первый блин всегда комом.

Виталий Овчинников   03.12.2020 18:54     Заявить о нарушении
Интересная версия.

Игорь Леванов   03.12.2020 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.