Без-конечные прогулки 26 лист 6 роман-коллаж

   Чтоб написать о нас-мне надо было от Вас освободиться.И вот,это произошло.Нет,не вчера ,но"дела,дела"как говорил Гамлет,впрочем он  говорил и "слова-слова",что сейчас почти одно и то же(не годится ни то ,ни другое в теперешнем исполнении).После развода-свобода который потряс полмира...а весь мир не так уж и велик,как говорил Господь Иулиании Норической"всё творение умещается в величину грецкого ореха"...так что мы в благих Его очах ,всё равно ,что муравейник под деревом.Некая часть этой муравьиной рати..

    Секс-мерзкое паучье слово(скунс например),которое пихают абсолютно везде,невольные невольники психопата Фрейда,которму везде мерещились отхожие места.Однажды по тел ,в какой-то передаче,одна дура тощая и страшная,вероятно зверски голодная во всех отношениях,сказала другой"вы так сексуально едите".Не помню,что та жрала,но улыбка через её набитый,сыплющийся рот,была ужасна.То есть она жрет епануто,ведь что означает вездесующенское слово?

    Совсем недавно люди писали письма,с нетерпением ожидая ответа.А теперь пожжж  можно общаться через машину,сидя у экрана-наяривая кнопсиками.Спешка-спешка.Времени на обдумывания ,на пропуск в сердце,на проход в душу ,просто нет.
   Надеюсь у меня никогда не будет компа(будет-будет через несколько лет).Машины издеваются над нами.Предпочитаю живую книгу с закладками,почеркушками и прочеркушками.Отложить в любое время,открыть в любом месте.ОТвечаю на Ваш вопрос
-читаю много каждый день и разное.
    Книги никуда не денутся.
    Ну конечно.Книгу не выключишь как электричество.
    Святое Писание и чтением не назовешь,эот-жизнь всего состава человека,как и Тот,Кем все те строки пронизаны.
    А любимое чтение?
    Так называемые сказки,когда человечество было молодо,наивно,волшебно и безмашинно.Когда кусок железа,пластика  или чего то,всё равно еще-не важно,какой формы и чем напихано,не давлели еще надсамой совершенной  конструкцией-человеком,созданием Божественной Любви,от которой попречное создание так яростно отпихивается.
   Вы хотите знать всё,и времени,в отличии от Вас,у меня много,так что история может получится долгой.Может быть,по ходу жизни,расскажется что-то еще...Я этого не знаю.Одно из достоинств книги-её можно откладывать.
   Во славу Грядущего-мы начинаем.
   А Вы готовы?
   А Вы?

   Меня поразили ваши с женой (женщиной достойной во всех отношениях)несчастные лица на свадьбе.Если улыбка,то растянутый рот с печалью в глазах.Глаза выдают...
   Ей гораздо больше подходил стоящий рядом охранник.Диссонанс вобщем.Брак по любви?стремительно распавшийся после рождения ребенка.А ведь шесть лет прожили до....Дождались.Случай,как говорится,далеко не  единичный.
   Ну да,только я знаю несколько  таких,счастливых до рождения,браков.
   Строгости сюжета:завязка,развитие ,финал-для нас тайна за...
   Семью?
   Хм...я и одной-то взломать не могу.
   Начинать,конечно ,с чего-то надо,так же как и заканчивать.Это прогулки без-конечны,а книга имеет последнюю стр..
   Но что между и между...Территория и наша и не наша,как поведет себя книга её насельники и прохожие,окружности,которые нас окружают и мы их.+

                с 2000 года


Рецензии
Наташа, интересно, про книгу, и про секс. Сам не люблю это слово секс. Не наше оно, и не для нас. И насчёт книги с тобой согласен. Книга уходит, не от нас конечно, от молодых. Для нас это вещь и ценность, а для них ничего.

Виктор Петроченко   03.12.2020 16:06     Заявить о нарушении
ДА ВИТЬ УХОДИТ КНИГА И ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО

Наталия Пешкова   03.12.2020 20:56   Заявить о нарушении