Право на жизнь

Он родился. Известно когда, известно у кого… Господи, неужели его родители были нормальными людьми? Сильно в этом сомневаюсь. Предатель, в большинстве своём, рождается в роду предателей, и если вдруг, каким-то образом, родители не при чём, то родители родителей, или их родители – определённо предатели. Нужно только глубже копнуть! Или не нужно, всё на поверхности? Всё было ясно с первой минуты, никаких неожиданностей. Я поняла сразу, что это за «тухлый продует» и куда всех нас заведёт, а ведь я не провидица, и даже не вундеркинд. Тогда почему остальные не понимали, неужели черепная коробка у них – лишь пустая тара? Пусточерепные потеряли всё, что было завоёвано теми, кто знает цену чести, храбрости  и Родине! Очень страшно, но сегодня многие даже не поймут, о чём это я.
Однако,  я сильно сомневаюсь в том, что их черепа пусты. Точнее, не сомневаюсь, а уверена, что в них полный комплект всего, присущего предателям.
Предатели...Это сорняки, от которых не отчиститься. Они способны задушить самый чистый и прекрасный цветок, и при этом не испытать даже тени сожаления и сострадания. Загляните в историю, мы никогда не проигрывали, наши воины всегда были храбрецами, вот только предатели, втиснувшиеся в королевство или княжество решали судьбу государства и отдавали на заклание храбрецов. Правда, у простого народа тогда  было оправдание: народ не выбирал ни царей, ни князей, следовательно  не их вина, коль трон занял иуда. А сейчас народ, не весь, боже упаси, небольшая, но крикливая часть, избрала в правители предателя и труса, того, который уже десять лет до избрания открыто возвещал, что сулит стране его избрание. О чём вещал, то и совершил!
Народ сверг одного правителя, ради воздвижения на престол вражеского слуги! За что боролись? Чем не устраивало настоящее, ради чего пожертвовали будущим? Даже смешно, не ели мяса каждый день? А что, сегодня, едите? Ах, да, если наладим товарооборот с врагом… Тела наших детей не возвращены, пленные дети подвергаются насилию и унижению, а глупый, нет, подлый народ считает возможные предстоящие доходы. Одни родители завидуют другим... Завидуют тому, что те смогли предать земле тела своих детей. Такое можно понять и оправдать? С этим можно дальше жить?
Когда я всматриваюсь в лица тех, кто должен бы молиться денно и нощно, оплакивать наших детей, и вижу суматоху по случаю новогодних праздников, меня переполняет ненависть. Я ненавижу не признанного врага, а истинного, того, что исходит из народа и живёт в народе! Зараза поразила нас гораздо раньше, нежели коронавирус, и последствия этого вируса  - гибель наших детей!
Есть такой американский фильм: «Тупой и ещё тупее» , - это про наш народ.  Тот, кто пошёл за тварью продажной - тупой, а тот, кто продолжал поддерживать его на протяжении двух лет- ещё тупее. Но тот, кто не причислил его имя к именам предателей и слуг дьявола со дня начала войны - тот сам приверженец дьявола!
Мы были в безопасности, поскольку наш недруг дрожал от одного лишь упоминания имени тех, кого с нашего позволения предатель причислил к врагам. Да, они враги предателю, он их как смерти боится. И вся его свита, и оголтелая свора, ошибочно называемая народом.  Решили, что так хорошо разбираетесь в политике, настолько знаете историю, что имеете право решать судьбу всего народа? Что? Дорешались? А души убиенных детей, они дают вам уснуть? Когда человек начинает делить детей на своих и  чужих, он теряет часть своей человечности. Я скорблю и по детям недоброжелателя, ибо не рождаются дети ради того, чтобы в юности умереть. Но свои… За них всегда душа должна болеть сильнее. Должна, но у многих, трусов, подхалимов и предателей – не болит! Возможно, её у них просто нет. А знаете, скольких ещё не нашли, и скольких-таки не найдут? Их смерть на вашей совести! А самое страшное то, что нет надежды на то, что вы опомнитесь, потому что ежедневное общение с вами доказывает, что вам – на-пле-вать!
 Сейчас повсюду шушукаются, что надо молчать, иначе заметут, и  поплатится вся родня. Но как и сколько можно молчать? Наши дети погибли, они герои, но из них делают трусов и предателей. И все, кто пытается оправдать Иуду – предатели в квадрате, а, что уж там мелочиться, в бесконечной степени!
Отрезвейте, и если в вас есть хоть капля крови нации, к которой вы себя причисляете, ликвидируйте предателя! Убейте предателя в себе!


Рецензии
Мы предатели с тех пор, как предали предков и Родину. Помните с какого года? Народ не ответит, потому что давно не НаРод (Наш Род)... А услышит правильный ответ - не поймёт... не отнесёт себя к предателям... к жалким шариковым, заполонившим мир... Где выход? Где НАРОД? Как выбраться из дерьма, в которое мы погружаемся всё глубже?
Спасибо, Нелли, за размышления вслух*

Евгений Кашкаров   19.04.2021 04:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Нелли Григорян   19.04.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.