Смертельная битва

Сидни Пауэлл бывший федеральный прокурор. Она не входит в официальную команду Трампа на выборах в президенты США в 2020 году. Тем не менее, решительно поддерживает попытки команды Трампа переломить ход выборов в свою пользу путем подачи исков и пересмотра уже принятых избирательными участками решений.
Американские суды начали рассмотрение 179 листов, подданных Сидней Пауэлл жалоб в штатах Мичиган и Джорджия.
Самое интересное, что ответчиками по этим искам выступают сами губернаторы штатов, а также секретари, на которых была возложена задача по проведению выборов.
Как отмечают эксперты, у этих исков есть все шансы быть удовлетворенными.
Нарушения, которые вскрыла госпожа Пауэлл в первом иске к руководству штата Джорджия достаточно, чтобы признать эти выборы недействительными.
Но всё по порядку.
1. 96600 открепительных удостоверений были затребованы и подсчитаны, но не возвращены обратно в избирательные участки и не регистрировались там.
2. Машины для голосования "Доминион" были спешно закуплены руководством штата в конце 2019 года, однако, никто не проверял их безопасность. Как утверждают программисты, в их программном обеспечении достаточно дыр, для того чтобы подправлять результаты голосования буквально с любого ноутбука под Windows.
3. В избирательном округе Фултон всех наблюдателей стремительно удалили под предлогом внезапного затопления помещения. Хотя процесс подсчета голосов был продолжен.
4. При возникновении затруднений об идентификации избирателя при получении бюллетеня по почте вопреки законодательству штата информация об этих сомнениях передавалась руководству демократической партии для устранения всех вопросов.
5. Прямо противоречит законодательству и решение избиркома штата Джорджия проводить вскрытие бюллетеней полученных по почте за 3 недели до даты выборов.
Именно эти последние два нарушения достаточно серьезны для того, чтобы судам принять решение о недействительности выборов в штате Джорджия.
Второй иск, как уже говорилось, бывший федеральный прокурор Сидни Пауэлл подала к руководству штата Мичиган. Причём, сосредоточилась она лишь на выборах в одном округе Уэйн.
В том самом злополучном округе, где члены от Республиканской партии отозвали свои подписи под сертификацией этих выборов.
Какие же там были вскрыты нарушения?
1. 97 процентов вновь зарегистрированных избирателей в округе почему-то голосовали исключительно за Байдена.
2. Наблюдатели утверждают, что десятки тысяч новых избирателей были добавлены в списки уже 4 ноября после того, как несколько грузовиков с номерными знаками других штатов подвезли свежие бюллетени. Причём, большинство вновь зарегистрированных избирателей имели одну и ту же дату рождения:
01.01.1990.
3. В иске Пауэлл приведён способ, по которому проводился перенос голосов от Трампа к Байдену при подсчёте голосов в системе "Доминион" после остановки подсчёта голосов в 2 ночи 4 ноября. Всё было сделано в пользу одного из кандидатов.
Если голосование за Байдена в одном только округе Уэйн будет признано недействительным, то перевес голосов во всем штате Мичиган склонится в пользу Дональда Трампа.
Таким образом, решающие баталии за исход президентских выборов в США в 2020, по всей видимости, ещё впереди.


Рецензии
Голосуй - не голосуй...)
а финансовый рынок никак не ломается. Но хотелось бы.
Чтобы справедливо, чтобы не было нахлебников, зарабатывающих на честных тружениках.
Мечтать не вредно.

Людмила Винтерия   03.12.2020 13:47     Заявить о нарушении
Местная публика, да и мировая, просто не знает, что происходит и еще произойдёт в штатах. А "советские газеты" у них ещё пока не печатают. ))

Ник Иванов   06.12.2020 23:03   Заявить о нарушении
А мне их так не хватает!)))

Людмила Винтерия   07.12.2020 06:18   Заявить о нарушении
Звонит Путин Трампу:
- Дональд, я же просил просто припугнуть Байдена, а не ноги ему ломать!

Людмила Винтерия   07.12.2020 06:36   Заявить о нарушении
Есть такая инфа... Бидона ранил американский морпех при разборках с его охраной. Говорят, также, что мадам из разведки отстранена и арестована. Много чего происходит там, чего мы не знаем. Пока.

Ник Иванов   07.12.2020 21:50   Заявить о нарушении