Бинарного яда нет у Навального, нет 2 веществ, а 1

Эврика! Бинарного яда нет у Навального, нет 2 веществ, а 1.  Бинарный Новичок состоит из 2-х веществ, но нашли лишь 1, значит это не бинарный Новичок. Для сравнения: 1) эпоксидный клей состоит из 2-х компонентов: смола и отвердитель (ведь одно вещество ещё не клей), 2) краска для волос тоже состоит из 2-х компонентов: крем-краска и крем-окислитель, 3) даже пароль состоит из 2-х частей: условное слово (пароль) и отзыв (если не знать пароль и отзыв, то тебя примут за врага, за шпиона). Вот точно такое же очень важное значение для бинарного яда Новичка имеет состав из 2-х частей, но у Навального если и нашли 1 вещество, то это на 100% не бинарный яд Новичок, т.к. яд Новичок не может состоять из 1 части. 
http://proza.ru/2020/12/01/1614
Читаем определение бинарного яда (из 2-х частей, компонентов): Бинарное оружие -разновидность химического оружия, боевое применение которого возможно только после реакции (СМЕШИВАНИЯ 2-х частей) относительно безвредных (менее опасных при хранении и транспортировке) компонентов. Кстати, ту 1 часть, что якобы нашли у Навального, то эта 1 часть может быть составной частью дихлофоса, или лекарства в психиатрии и т.д.
Читаем сведения о советском проекте Фолиант: «В 1973 г. в СССР стартовала секретная программа по разработке перспективного оружия «Фолиант»… Известно, что в рамках этой программы вначале были созданы по крайней мере три унитарных химических агента (Вещество 33, A-232, А-234), а затем, на их основе 5 видов БИНАРНОГО химического оружия, получившего кодовое название «Новичок»… Данные СОЕДИНЕНИЯ (значит из 2-х частей – примечание моё - В.М.) применялись за всю историю только 1 раз — в 90-х. Количеством в 0,5 мг была смазана трубка телефона банкира Кивилиди. Умер он, умерла секретарша, умер следователь, криминалист и патологоанатом…» (см. http://warweapons.ru/proekt-foliant/  ).
К сведению: химическое оружие России уничтожено полностью!
Обратите внимание: Скрипали и Навальный не умерли, значит, с ними это точно был никакой не бинарный Новичок, т.к. при отравлении настоящим бинарным Новичком указанного выше банкира Кивилиди умерло сразу 5 человек.
Теперь читаем сведения о том, что у Навального нашли всего 1 вещество (Правительство Германии пишет о ВЕЩЕСТВЕ (говорит в единственном числе, но не во множественном числе), подробно об этом в статье «76 «ответов» Правительства Германии по делу Навального» (см. ).
Читайте в данной статье как появились эти 76 «ответов» в переписке Правительства Германии с депутатами Бундестага (парламента) Германии: «Ответ Федерального правительства на Малый запрос депутата доктора Антона Фризена, Армина-Паулюса Хампеля, доктора Роланда Хартвига и других депутатов от фракции «Альтернатива для Германии»».
Смотрите вопрос 24 и ответ на него: «24. Правда ли, что Федеральное правительство рассмотрит (предполагаемое) использование «Новичка» против Навального как нарушение Конвенции о химическом оружии?
Федеральное правительство в своем заявлении от 14 Сентября 2020 года подчеркнуло, что отравление Алексея Навального нервнопаралитическим ВЕЩЕСТВОМ (в единственном числе – примечание моё - В.М.) является серьезным нарушением Конвенции о химическом оружии…».
Смотрите вопрос 44 и ответ на него: «44. Это правда, что найденное химическое СОЕДИНЕНИЕ (спрашивают о бинарном, о СОЕДИНЕНИИ (!) примечание моё - В.М.) из группы «Новичок» внесено в список веществ Организации по запрещению химического оружия?
ВЕЩЕСТВО (опять в единственном числе, точно так о ВЕЩЕСТВЕ (!) ещё в нескольких вопросах и ответах – примечание моё - В.М.) из группы «Новичок», обнаруженное в организме Алексея Навального, не входит в список веществ Организации по запрещению химического оружия.».
Дополнительно следует обратить особое внимание на то, что во многих ответах Правительство Германии ответило, что оно НЕ ЗНАЕТ. Не знает, как сопровождающая Навального женщина прилетела в Германию, хотя есть пограничники и таможенники Германии – прозевали? Не знает Правительство Германии как 1 бутылка с водой попала в Германию и вообще оформлена ли она полицейским протоколом как вещдок – значит это «бутылка» просто ФАЛЬШИВКА!
В итоге получается, что нет бинарного яда Новичок, т.к. нет 2-го составного вещества, а без 2-го вещества, но с 1-м веществом Новичок не Новичок.
Очень хотелось бы, чтобы меня УСЛЫШАЛ Президент России и компетентные органы России (это письмо напишу), которые РАЗОБЛАЧАТ фальшивое обвинение Германии в отношении России в отравлении Навального якобы аж БИНАРНЫМ Новичком (составным из 2-х частей, которых нет, а есть только 1 якобы обнаруженная часть).

01 декабря 2020 г.

Виталий Митин, юрист


Рецензии