Универсальная любовь

Уникальная идентичность уникальна всем своим наполнением, поэтому всегда найдёт собственную противоположность коммуникативной особенности синергетической возможности единения.

Поскольку спасение духа в рассуждениях адептов зависит не только от самого его обладателя, но также от его окружения и степени достижения им братства со всей психически доступной вселенной, постольку социальная коммуникация сильна сексуально сексапильной составляющей взаимности.

Поэтому способности каждого не имеют рамок и ограничений, но они могут быть просто полностью нереализованными на определённой ступени, переступить которую позволяет смена идентичности, что не столь сложно, но и не столь просто, так как атрибутика оформления самоидентификации нарабатывается достаточно долго и сдвигается исключительно уникальным волевым усилием, но никак не неким актом традиционного прямого психического действия.

Однако человеческий опыт не ограничивается проживанием исключительно в одном теле, поэтому все дороги открыты, так как динамика бесконечности сопрягается с динамикой группы, своей собственной сути, всего человечества и таким путём даёт собственной индивидуальности полностью проявиться в той или иной мере качественной степени этого проявления.


Рецензии