Пёс Симиссимо

  Не всё так беспросветно как кажется - сквозь шторы проглянуло солнце.
  Жизнь всё ещё прекрасна, и задаю себе дилетантский вопрос, стоило ли достигнуть такого возраста, когда кроме настроения ничего не поднимается?
  Хорошо проснуться одному в усыпанной розами холостяцкой усыпальнице.
  Ничто не тревожит, никто уже не раздражает зрения, требуя к себе неусыпного внимания с непредсказуемой волной преувеличенной чувственности, нагоняющей страху.
  Никакого обслуживания, сидящему на голодной любовной диете.
  С картины на стене работы художника Zang Hujana на меня смотрят лунообразные китайские лица женщин - первенцев жертв коронавируса в Ухани (писанные красавицы - без слёз не взглянешь).
  Надеваю маску, чтобы не заразиться.
  Вспомнил, что вчера какие-то шутники прокололи шину в моём BMW и утешительную трубку вставили как в трахею.
  К невыходному прибавилось состояние невыездного.
  Хорошо, что я запасся душистым мылом.
  Сегодня предстоит погрузиться в нескончаемый поток грязных мыслей, не то что в былые часы разврата полных любовных ухищрений, связанных в пучок с материальной заинтересованностью партнёрш.
  Я всегда был к их услугам - главное, чтобы они нравились моему любимцу псу Симиссимо.
  Кое-кого он помниться ревновал в свободное от сучек время.
  Теперь мне его любовь без разницы.
  Хочется жить в заброшенном никем не положенном рукой человека месте, где притихшая природа окружает, не угрожая.
  Согласитесь, каждый убивает время по своему, лишь бы следов крови на руках не осталось.


Рецензии