Афоризмы и размышления о детях - 14

Ты знаешь отца своего сына?  -  Нет, это работа неизвестного мастера.

Ребёнок разочарованно рассматривал новогодний кулёк с конфетами. Что, сына, не нравятся? Не вкусные?  -  Нет! Их папа пусть ест!

Рай переполнен Ангелочками!  -  Умершими детьми и «жертвами абортов»!

Изя стал банкиром!  -  Ничего удивительного, он в детстве, на новогоднюю ёлку наряжался то собачкой, то ёжиком  - копилкой.

Какие обидки?  -  Дарите женщинам цветы! Дети- цветы жизни! Я их ей и подарил!

Как вы наказываете ребёнка?  -  Водим к соседям и показываем, как их сын стоит в углу!  -  Чтобы мотал на «ус».

Она и её дети на его шее! Как он живёт с таким груз?  -  Спасает любовь.

Что ты, сынок, здесь, нарисовал?  -  Красавицу и чудовище!  -  А где здесь красавица?

Она и её дети на его шее! Как он живёт с таким грузом? - Спасает любовь.

Люблю я элитные вина и коньяки, мог бы даже, наверное, спиться!  -  Но у меня нет таких денег.

Мужья, одни уходили, другие приходили, оставляя ей детей и невыплаченные на них алименты.

Кто явились разрушителями социализма?  -  Человеческий фактор. Первыми, вожди, со своим «божественным» тщеславием, а могильщиками, «мажоры» этих «богов».

Почему дети на тебя не похожи?  -  Вопрос не ко мне, спросите жену.

Детей любишь больше, чем мужа?  -  Тогда почему, с соседкой оставляешь детей, а не мужа?

Что ты нашел в этой уродине?  -  Она страшно привлекательна, она дочь олигарха.

Не красота спасёт мир, а новый Потоп, очистит Землю от неблагодарных её детей.

Куда уходит детство?  -  Туда же, где оно «играет».

Вспоминаешь о детях?  -  А куда деваться, алименты напоминают.

За ошибки детей надо платить как за репетиторов. -  Пусть учатся.

Дети учатся на ошибках родителей?  -  Да я вас умоляю!  Они повторяют их!

А мальчики в куклы играют?  -   Конечно, когда подрастают и появляется в этом потребности.

Кто главный тормоз, в воспитании ребёнка?  -  Бабушка.

Не хочу, чтобы, внук походил на деда!  -  Он то хорошо «прожил», но за него стыдно.

Хотите хороших внуков?  -  Воспитайте хорошими своих детей.

Какие у них дети?  -  «Золотые»! «Одели» раньше времени, на головы родителей «серебро»!

Твои дети умнее тебя? -  Да!  -  Выходит на тебе природа отдохнула.

Кто! Кто! -  А сноха, это тот «ребёнок», который вам первым укажет путь, в дом престарелых!

Деда с внуком отвели в песочницу!  -  И, что?  -  Теперь глаз да глаз за ними.

Книжки-раскраски полезны, девочкам!  -  В последствии, навыки помогают раскрашивать лица.

Жена воспитывает?  -  Сделай ей ребёнка!

Деда с внуком отвели в песочницу!  -  И, что?  -  Теперь глаз да глаз за ними.

Вам седина к лицу!  -  Спасибо! Дети стараются!

Берегите детей и внуков, родителей и друзей.  -  Лишишься кого-нибудь «накрывает» душевная инвалидность.

Доча! Чем тебе помочь?  -  Отстать!

Главная проблема родителей? -  Дети взрослеют раньше, чем они успевают поумнеть.

У тебя есть трудный ребёнок?  -  Да, подкидыш свекрови.

Конкурсы одарённых «мажоров». - Чей родитель одарил своё чадо, на более крутую сумму.

Приёмная дочь принесла вам счастье?  -  В подоле!

Тусуешься с «мажорами»?  -  Тебе не стыдно общаться с теми, на ком отдохнула природа?

При чём здесь дети?  -  Если нет примеров для подражания?

Когда голодают твои дети и проблема с честным заработком, то и грабителя можно понять.

Трагедия сына.  Родная мать хуже тёщи.

Мальчик смотрит на своего братишку дэцэпэшника и спрашивает: «А почему братик не такой как я?»  -  «Его аист уронил», ответила мама.

В элитной школе дебилов нет!  -  Они здесь называются «мажорами».

Собираясь на родительское собрание, он отчетливо понимал, что на нём будут обсуждать не поведение детей, а его поведение в детстве.

Поговорили по-взрослому!  -  Морды били по-детски.

Женщине всегда кажется, что у неё маленькие дети и муж приносит маленькую зарплату.

Спокойной ночи малыши!  -  Дайте выпить от души!

Ребёнок, если его не учить, всегда скажет правду. - Он любит конфеты и мороженное, а не родителей.

И как ты её любишь?  -  Готов посадить на свою шею её, с её детьми.

Купил квартиру в новостройке?  -  Забудь о покое и сне! Не рожай детей, лет этак десять-пятнадцать!

Дети – соль земли, внуки – сахар.

Как понять?  Природа на детях отдыхает?  -  Дед кулак! Внук – кукиш.

У моего мужа были такие «рога», что я не знаю от кого у меня дети.

Педофил возбуждался, рассматривая детские журналы!  -  Стоит ли их отнести к порнографическим?

За «истину» детскими устами, ответственность на родителях.


Рецензии
Спасибо, очень интересно и остроумно написано...
В копилку вам могу добавить афоризм, который в свое время услышал от одного человека: "Дорогая, вынужден тебе признаться, что наша дочка Ирочка - не от тебя".

Алексей Никитин Уотерс   13.04.2021 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Забавно!

Федор Радецкий   13.04.2021 19:27   Заявить о нарушении