Современное будущее это с каждым днем все больше и

Современное будущее – это с каждым днем все больше и больше утопать в воспоминаниях о прошлом,
Минуя тебе чуждое ощущение хрупкости равновесия
Не заботься об хрупкости равновесия
Пускай равновесие разобьется к чертям,
Не беда, сделаем еще.
Равновесие как стихи, встал на табуретку, выкинул номер. Аплодисменты. Салют. Все рады. А потом тебе откапывают в хосписе. И ты такой Господи за что!
Ну это ладно. Я тут понял важную вещь. Что времени нет. А есть только материя времени.
То есть в нас есть и настоящее и прошлое и будущее и оно не сменяет друг друга, а происходит одновременно. Мы – есть космос. Мы – есть океан. Я требую, чтобы отменили исследовательские ракеты. Перестали мучить обезьян, собак и людей. И исследовательские лодки тоже бракую. Ройте лопатой себя. Анализируйте свое поведение, люди! Слоем за слоем отбрасывайте плотские начала. Если ошиблись, не черкайте, оставьте как есть, потому что это часть вашего хаоса. Каждый кирпичик в нем полезен. Может быть космос и есть, только буква КОСМОС глобальнее звезд. Зачем искать себя в том, что не ты. Зачем пускай ракеты по венам, и умирать в войнах кайфа, зачем сбрасывать бомбы на поля слабых, когда ты и есть бомба. Не искалеченная и не исцелимая и слабая. Такая слабая, что тебе нужна другая бомба, чтобы продолжить эту мысль.
Ты говоришь, во мне важны мои мысли? Чепуха- мысли только следствия, того что ты родился и взорвался. Ты- есть кайф, ты есть салют, вот что такое быть человеком.

«01.12.20»


Рецензии
...как интересно начинать размышлять! И читать!
Вчера читала рассказ Антона Павловича о Ваньке Жукове и как интересно откликаются читатели в интернете, каждый по-своему...
мне кажется, надо и дальше размышлять и выражать свои переживания ...
может, в чём-то структурировать, чтобы и лирический герой и автор как доминант как бы немного "разлучились" (это я и себе говорю,) а в общем, это называется обыденным таким словом: работать! Чего и желаю Вам...И доброго всего...

Екатерина Строева   26.12.2020 22:16     Заявить о нарушении