Каула

Ладно, поговорим, наконец, о самом главном, то есть о сексуальных отношениях.
Начну с самого главного, здесь - без всяких прелюдий.

Начало:
Для мужчины нормально быть гиперсексуальным и сексуально озабоченным.
Он должен постоянно приставать к своей женщине и проходу ей не давать. Тем более, если они уже давно живут вместе и не надо соблюдать идиотских приличий.
Не нормально это уезжать на рыбалку с ночёвкой, пить пиво с друзьями, копошиться вечерами в гараже или смотреть телевизор.
Любовная связь продолжается всегда и не прерывается ни на миг.
Ты же продолжаешь дышать, не смотря ни на что, что бы ты не делала. Без этого никак.
Вот! И самое главное всегда должно быть самым главным. Всегда.
Это тоже: как дышать.
Семья это ни что иное, как биосистема из нескольких организмов, очень тесно связанных друг с другом и живущих в единстве. Поэтому нужен постоянный энергообмен.
Таков путь-дао.
И тантрический путь тоже.
Если человек один, одинок и не любим, тогда он или она идёт путём вырождения сексуальности, сублимируя её в нечто иное. Но это не жизненно и усугубляет чувство одиночества и отделённости. Это приводит к перекосу и ведёт к провалу в себя, в омут эгоистического беспросветного прозябания.
Либо означает, что человек болен, немощен.
И в любом случае – несчастен и уже почти мёртв.

***

В юности я прошёл через аскезу и пребывал в духовном поиске.
Но моей тайной мечтой и страстным желанием всегда было найти свою потерянную Первую Любовь и воссоединиться с ней навсегда.
Но в жизни всё бывает несколько иначе, чем мы можем предположить.
Вместо обретения первой любви я встретил в жизни ещё семь.
Все они были разные, но каждая - прекрасна и неповторима!
И каждая вызывала у меня особенные ощущения и чувства, воскрешая в моём сердце свой неповторимый образ, выявляя тем самым во мне же глубину моего внутреннего мира.
Этому сопутствовали особые сновидения, особенные события в жизни и соответствующие гаммы чувств.
Но рядом смогла остаться та, что была готова связать свою жизнь с моей навсегда.
Так и складываются семьи, и рождаются дети, способные изменить мир и явить новое время в пространстве мира.
Дао любви и есть основа не только семьи, но и жизни вообще.
А как иначе будет продолжаться жизнь?
Размножаться биологические виды?
Расширяться жизненное пространство?..

***

Про семь стадий развития любви вы сможете прочитать в интернете.
Здесь сейчас не об этом.
Про семь ачар и тантрический путь вы тоже узнаете из специальных источников.
На санскрите слово семья будет - кула или каула.
И чтобы достичь такого существования, которое приведёт Сущего к конечной цели духовного развития, нужно постичь все тонкости и сложности семейных отношений.
Результатом станет гармония и состояние счастья и безмятежной любви ко всему сущему.
Мужчина станет Бхагаваном – отцом всего живого, а женщина – богиней, Матерью мира.
Хороший пример – Шива и Парвати.
Ещё – Радха и Кришна…

***

Конечной стадией Мужского Пути является Атман – абсолютное состояние сознания в единстве с внешним миром, при котором внутренний космос сливается с внешним.
Конечной стадией Женского Пути является Самбодхи – самопостижение и «вмещение» внешнего мира во внутренний космос.
Тантра-шакти-йога или йога Бокшу это путь любви и единения начал.
Начинает человек свой путь один, но потом навсегда обретает Семью, которая на санскрите называется Каула.
И в этой семье он обретает особую субординацию с остальными членами Семьи – бодхисаттвами и аватарами, богами и иными Сущими.
Это существование выше религий и философских систем, так как оно соответствует сущности Жизни.

ОУМ РАМ!


Рецензии