1070 Почему все люди разные

Потому, что все люди появляются в этом мире в разное время.
БОГ  же наделил каждого человека способностью создавать свой собственный мир.
С той только разницей, что БОГ будучи в тонком мире создаёт плотные миры, для всех, а человек живя в плотном мире создаёт свой мир, только для себя.
   А этот мир, который он создаёт зависит от его мыслей
   Т.е. человек создаёт свой мир СВОИМИ МЫСЛЯМИ. Поэтому, когда у человека жизнь складывается не так ему кажется, что он заслужил себе другую СУДЬБУ, то он должен оглянуться не себя, и задуматься, а так ли он живёт?
Почему человек должен оглядываться на себя? Да потому, что ГОСПОДЬ устроил мир так, что каждый человек создаёт свой мир своими мыслями.
   А поскольку каждый человек мыслит по своему, то и жизнь он создаёт ту, о которой мыслит.
   А значит и корни удач и неудач он должен искать в себе.
Как видим мир устроен очень просто. ЧТО ПОСЕЯЛ, ЧЕЛОВЕК ТО И ПОЖИНАЕТ...   
ОН свою жизнь создаёт своими мыслями в тонком мире, как черновик, и уже потом реализует её в реальности... Вот и получается: Что посеял, то и пожинает...
Создаёт  в тонком плане, как черновик своей будущей жизни. Причём он даже не подозревает об этом.
Как это происходит? Это происходит по закону кармы, который в переводе на русский язык звучит так: "Что посеешь то и пожнёшь". Т.е. человек своей сегодняшней жизнью создаёт своё будущее.
   А поскольку все люди появляются в этом мире в разное время, то и опыт жизни у всех разный. Поэтому каждый человек создаёт свой мир соответствующий тем знаниям, которые он успел приобрести.
   Вот и получается, что разные миры создаются разными людьми.
Но жить им всем приходится вместе, потому, что БОГ создал один мир для всех.
   А как они в нём уживутся это уже зависит от них.
Мир в котором человек живёт зависит от человека, от его мыслей, а человек зависит от мира в котором он живёт, от мыслей которые он посеял в прошлых жизнях.
 Вот так в этом мире всё переплетено.
   Это и есть причина разнообразия и миров и человеков. 


Рецензии
А почему надо обязательно кого - то вычёркивать? Господь создал мир один для всех не для того, чтобы кто - то что - то из него вычёркивал, ОН создал мир для того, чтобы люди в нём жили познавая и мир и себя в нём. А, если каждый будет что - то вычёркивать из этого мира, то такой мир не просуществует долго...
Почему? да потому, что человеку пришло время воплотиться в этом мире, а воплощаться некуда, там уже кто - то что - то вычеркнул, там пустота...А воплощаться в пустоту человеку не с руки, ведь ему в этом мире надо, что - то делать, а делать негде и нечего, там пустота...
Тем более, что пустоты в мире нет, везде БОГ...



Александр Шипилов   21.05.2022 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.