Гармония

Гармон/и//я/- совместимость страсти с разумом.
Столичные банкиры знают "откуда ростут ноги" и называют свои учреждения  - банк "Иры".
Юрий из Питера подписывает документы весьма оригинально - Ю.Питер.
Не хватит никакой зарплаты на все заплаты!
После драки кулаками не машут? Ха! Сейчас и до драки , и во время драки ими не машут! Автоматы же есть!
- Он даже не раздел меня, а сразу подал иск на раздел имущества!
Люблю играть в лапту! Лап ту, лап эту...
Ап!течка..
Да что такое? Написал рассказ про "это" - кол! Написал про"то"-кол! Составлю протокол..
Распутин, в своё время, знал о силе своей фамилии, и вёл себя соответственно, по-царски! Мол, Распутин - это ещё "цветочки" для России, "ягодки" будут после "опадания" с его фамилии первых трёх букв!..
Борис открыл свой витаминный бар с названием: "БарБорис".
Сделать шаг навстречу порой сложней, чем отпрыгнуть далеко в сторону.
Хочу идеала! Ну, и де Алла?
Нирвана - девственница.
Ни бэ, ни мэ, ни ре-но-ме!
Гав/Ань!/
Клаве/син/ - /укр./
Рак на горе не свистнет. Там всё уже свиснули до него!
Деньги за невесту - кал/ым/.

                Сказка.
Жили-были люди на Земле. Современные люди. Грамотные, умудренные опытом многих поколений.
Часть этих людей давно научились обустраиваться в жизни по правилу: "Хочешь жить/красиво!/ - умей вертеться! И завертелись "способные" человеки, закружились, завращались вокруг общечеловеческих Законов и Правил. Вокруг добра и зла,вокруг красоты и мерзостей, вокруг правды и лжи...
Вертятся, кружатся, вращаются они и сейчас, всё дальше и дальше отдаляя себя от добра, от красоты, от правды жизни, одновременно приближая себя к злу, к мерзостям, к тотальной лжи...
Большинство из таких "вращающихся" состоит при власти, часто - при большой власти. В народе их стали называть выходцами из тех - "крученых", "верченых", из "вращающихся". Одним словом - из "вращенцев".
Так, который век, и правят нами эти извращенцы!
Тут и сказочке конец!
Кто все понял, молодец!


Рецензии