Сказка про куклу

               
В одном известном городе, название которого я позабыл, некий свободный гражданин женился на резиновой секс-кукле по имени Марго.

Их отношения длились целых два года. И теперь свободный гражданин, как честный человек, просто обязан был жениться!

К его чести надо сказать, что за эти два года он трижды делал Марго предложение, но каждый раз получал отказ. Точнее, Марго отмалчивалась, загадочно улыбаясь. И лишь после четвертой попытки свободный гражданин догадался, что молчание – знак согласия.

Гостей на свадьбе было много – в основном, со стороны жениха. А его посаженным отцом стал сам градоначальник.

Конечно, гости, друзья жениха, могли и проигнорировать столь странную свадьбу, но кто же откажется от дармовой выпивки? Да и на подарках можно сэкономить, ведь невеста – женщина нетребовательная. Она и от искусственных цветов не отказывалась, а принимали их с неизменной улыбкой. Да и почему ей отвергать искусственные цветы, если она сама – резиновая баба?

Были свои резоны и у градоначальника, чтобы погулять на этой свадьбе. Он сразу смекнул, что у этой пары не будет потомства. Следовательно, после смерти свободного гражданина его имущество достанется городу. И градоначальник сможет им распорядиться по своему усмотрению…

Но были гости и со стороны невесты: четверо резиновых мужиков. Сидели они тихо, водку не пили, в драку не лезли, а потому разведенные женщины крутились вокруг них и строили им глазки. Но и разведенных женщин резиновые мужики игнорировали…
Гости втайне посмеивались над женихом, но в то же время и жутко ему завидовали.
Ведь Марго обещала стать идеальной женой!

Во-первых, она бескорыстна: ей не нужны наряды и украшения.

Во-вторых, она бесконфликтна: не будет закатывать скандалов.

В-третьих, она верная жена: по своей воле никогда не изменит мужу. Ее можно лишь изнасиловать, но и изнасилование – не беда. Помыл бабу щеткой, и она опять – как новенькая.

Так что жена замечательная, с какой стороны ни посмотри! Одно слово – резиновая!
Зато ее муж легко сможет завести кучу любовниц. Может даже домой их водить – Марго и слова не скажет!

Учтите еще и то, что любовницы не смогут потребовать от свободного гражданина более серьезных отношений: человек женат!

Правда, Марго вряд ли будет готовить, стирать и убирать в квартире. Но ведь надо понимать: идеальных женщин не бывает! Да, не хозяйка! Но зато какая любовница! Она никогда не скажет, что у нее болит голова!

Некоторые гости даже сделали вывод: когда есть такая безотказная жена, то и любовницы с их вечными капризами ни к чему!..

И гости в итоге оказались правы: свободный гражданин и Марго жили долго и счастливо и умерли в один день.

Конечно, Марго могла бы еще жить и жить: она ничуть не постарела и вполне годилась для дальнейшего применения. Но перед смертью свободный гражданин с криком «Так не доставайся же ты никому!» ударил Марго ножом. А кому нужна резиновая баба со шрамом, если их и без шрамов – вон сколько!

Так их вместе и похоронили…

А после смерти свободного гражданина его имущество действительно досталось городу. И градоначальник распорядился им по своему усмотрению.


Рецензии
Ох, Олег, ну и юморист Вы! Здорово! Вот, честное слово, получаю истинное удовольствие от юмора в повседневной жизни))Обнимаю! (написала тоже юморной рассказ - Театр Моэма (в юморе), так, от нечего делать)))

Наталья Терещук   14.04.2022 15:21     Заявить о нарушении
Так мне ведь даже сюжет не пришлось придумывать: в Казахстане некий товарищ действительно женился на кукле.))

Олег Поливода   14.04.2022 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.