Год Быка. Снимем ли мы маски?

             2021 год это не только год Быка, но и год Юпитера.
   
             Я спросила у сына:( а у меня невестка врач и внук тоже врач, внук надевает на работе защитный костюм и входит работать в красную зону.) - Снимем ли мы маски в апреле? - Нет! В марте обещают третью волну коронавируса.

             А как говорили древние мыслители: Что дано Юпитеру - то не дано Быку. Что говорит нам Юпитер о годе?
             2+0+2+1 = 5. Это число планеты Юпитер.
            Юпитер астрологи называют "планетой большого счастья " и "звездой королей". Юпитер отвечает за исполнение высших законов, защищает обиженных и карает обидчиков. Пятёрка делает человека сексуальным и нервным, авантюристичным и активным. Побуждает всегда быть на стороне закона, защищать слабых, выявлять любую несправедливость. Пятёрка - число правителей, миссионеров, учителей, философов, юристов, начальников и путешественников.

            А что говорят карты Таро о следующем годе?
              Этот год знаменует поворотный момент в нашей жизни. Жить - значит постоянно расставаться, потому что начало любого пути является окончанием предыдущей дороги. Всё, что исчерпало себя, любые отжившие формы, любое опустевшее содержание, всё это надлежит изъять, чтобы освободить место для чего-то нового. Освободитесь от всего, что уже нельзя оживить. Если вы сознательно откажетесь от устаревшей структуры, то новая возникнет сама. Ощутив боль и страх из-за расставания с чем-то привычным, признайте эти человеческие чувства без какого-либо героического подавления их.

           А что же станется с масками?
               Какая-то часть людей уже переболела, начнётся если и не совсем массовая, но доступная и активная вакцинация населения страны и всего мира, ( у нас говорят вакцина будет стоить 2000 рублей). К лету уже активность вируса спадёт, и к осени наступит расслабление ситуации, а к концу следующего года в мире объявят о конце пандемии.
               Так что надо ждать и просто надеяться не на чудо, а на естественное продолжение времени.
               Желаю всем здоровья и счастья в наступающем Новом году!

               А умные люди учили, То что тебя не убивает -  делает тебя сильней! 


Рецензии
Вера, доброй ночи! Следующий год быка, вероятно коровий грипп будет, потом ещё кошачий, собачий, змеиный и обезьяний...
В сумме-2021=5. будем отовариваться все в "Пятёрочке" в шаговой доступности.
Носить ли маски? А почему бы не носить-скоро Н.Г. можно уже заранее маску себе смастерить- зайчика, волка, лисички, мартышки, кто кем себя ощущает. А я ощущаю себя Снежной королевой. Чтобы корона была. И во всём белом.
Вера, если у вас депрессия, то осмотритесь вокруг, может в вашем окружении просто есть токсичные люди и негодяи- пошлите их в известном направлении.

Касабланка 2   04.12.2020 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.