Прогноз на декабрь 2020г

ПРОГНОЗ на 04.12.2020г.(пятница)- возможности этого дня соответствуют
11 аркану Таро «Сила»: (+) Радуйся  жизни!  Победа  над  превратностями  судьбы, Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера.
(-)поражение, бессилие, отказ  от борьбы,  неуверенность  и  страхи, зависимость, конфликт в семье.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
 20 л.д. "Орел": День чудес! озарения, ясновиденье; День важных решений и поступков, поднимающих на новую ступень духовного и социального развития;
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 04.12.2020г.(пятница).
  1)11 аркана Таро «Сила» предупреждает, что сегодня появится возможность                радоваться жизни; Победить превратности судьбы; легко достичь  невозможного,
 обрести могущество, подчинить  партнера;
2)в 4-й солнечный день ваша энергетика очень динамична и провоцирует различные события и перемены в жизни, в этот день можно сдвинуть с мертвой точки самое безнадежное дело! А на тех, кто бездействует, могут свалиться  неприятности!
День идеален для рискованных мероприятий, сделок, перемены работы, деловых поездок, путешествий и соревнований. Но не играйте в азартные игры - можно много потерять и залезть в долги! Халявы и легких денег этот день не дает!
Это время активных начинаний и уничтожения всего, что мешает двигаться вперед, например с помощью ритуала "Корабль". Что нужно сделать:1)опишите на нескольких листках бумаги финансовые трудности- свои, супруга, детей, семьи, родни;2)сложите из листочков  кораблики или самолетики и ,поставив их на металлическую крышку, подожгите их церковной свечей, а когда они сгорят, пепел  смойте в унитаз.
Но если вам все-таки что-то помешало и планы сорвались,знайте - это во благо! значит задуманное вам не нужно!
3)20 л.д. "Орел": День чудес! озарения, ясновиденье; День важных решений и поступков, поднимающих на новую ступень духовного и социального развития; Обратите внимание на поразительное совпадение:магические возможности 20л.д."Орел":"День чудес!- озарения и ясновиденье!" и 11 аркана Таро «Сила»:"Можно достичь невозможного!" 
Активизация интуиции  позволяет в этот день понять знаки своей судьбы: задайте вопрос о своем будущем символу дня -"Орлу"с16-00 до18-00 (можно задать 3 вопроса) и получите ответы - знаки судьбы (синхроны).Например: представьте себе орла и скажите: "Орел!" дай ответ: "Когда меня назначат завотделом? или "Что мне сделать, чтобы купить квартиру?"


 


ПРОГНОЗ на 03.12.2020г.(четверг)- возможности этого дня соответствуют
10 аркану Таро «Колесо Фортуны»:(+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение;Предвестник больших перемен;Поворот  в  судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры;     Новое транспортное средство;               
 (-) Успеху  конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование;                Опасность,  риск,  катастрофы,Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему; 
 Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
19 лунного дня «Паук»: День перемен: очищение души от зла, защита от зла, борьба с пьянством, наркоманией, игроманией; анализ и исправление ошибок прошлого;  "Люби и делай что хочешь!"
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 03.12.2020г.(четверг).
   1)10 аркан Таро «Колесо Фортуны» предупреждает, что сегодня появится возможность: достичь Успеха, поймать удачу, встретить счастливый случай, получить подарок  судьбы; обрести счастье в любви и уверенность в удаче; принять важное решение, возможность больших перемен и возрождения; Поворота в судьбе, Завершение одного жизненного этапа, начало другого; возможность постоянного роста и развития ; возможность выигрыша в азартных играх; приобретение нового транспортного  средства; 
2)в 3-й солнечный день энергетика дня родственна 2-му солнечному дню и достигает своего пика: магическая формула:"Мысль-слово-дело!"сработает сегодня обязательно. Звуками у человека можно вызвать любое состояние: довести до экстаза или вогнать в депрессию.
А существуют звуки,привлекающие денежные потоки ,удачу, любовь.Поэтому люди еще  в древности придумали мантры, молитвы, аффирмации. Даже случайно сказанное сегодня может сбыться!Так что будьте осторожны в мыслях и словах! Ваши разговоры должны быть позитивны! не жалуйтесь! радуйтесь тому,что имеете! уверенным голосом планируйте свое будущее!
СОВЕТ:сегодня легко найти деловых партнеров,пройти собеседование на работу, презентовать проект, сделать рекламу и успешно торговать.Сегодня хорошо начать ремонт, строительство дома, или судебный процесс.
Если вы не планируете всех этих дел,просто помедитируйте на деньги: пересчитайте все свои деньги и разложите их перед собой.В ежедневнике запишите сколько у вас денег, потом сформулируйте и запишите свое денежное желание, и сосчитайте сколько вам еще нужно для исполнения мечты и тоже запишите. Так вы запустите реализацию магической формулы "Мысль-слово-дело!" и после этого в вашей жизни начнутся дела, которые и помогут исполниться вашим желаниям, которые вы записали сегодня!
    3)магические возможности 19 л.д. «Паук»: А)главный обряд дня - очищение души от зла, и исправление ошибок прошлого. Для этого нужно у всех, кого вы обидели убрать обиды на вас, а у вас убрать обиды на них. Для этого задайте себе вопрос 1)"кого я обидела и чем ?"и 2)чем они меня обидели? Запишите свои обиды  на одном маленьком листочке, а чужие на другом и сожгите! и смойте в канализацию.   
Б)А также сегодня вы можете убедиться, как эффективно работает формула "Люби и получишь что хочешь!", если попросите зеркало помочь вам в исполнении ваших желаний. Работа с зеркалом - краеугольный камень в работе со своим подсознанием.        Что нужно сделать: а)когда  вы видите себя в зеркале, всегда улыбайтесь своему отражению! А если вам что-то нужно, подойдите к зеркалу и просто попросите чего хотите! Для этого надо, смотрясь в зеркало, глядя себе в глаза, сказать:  "Любимая моя, я обещаю сделать все для твоего счастья! Помоги мне стать богатой ! Помоги выйти замуж за ...!Помоги купить квартиру!и т.д."  И вы все получите!             
 


ПРОГНОЗ на 02.12.2020г.(среда)- возможности этого дня соответствуют
9 аркана Таро «Отшельник»: (+) Духовный  Учитель, самосовершенствование,  духовный  поиск,; учеба,работа, научная  или литературная деятельность; Открытия; принятие учения, монашество; Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних  представлений,ожидание,объединение,единство;
 (-) конфликт  с  обществом,  Черный Учитель, Одиночество, «одиночество вдвоем»;
Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов; болезнь, Изоляция; Изгнание; ;  Арест;  Увольнение  с  работы;  Жалость к себе;
  Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
  18 л.д."Зеркало":чтение синхронов,ясновиденье, пророчество,разоблачение иллюзий и лжи,зеркальная магия, магия мандал,целительство.
  СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 02.12.2020г.(среда).
  1)9 аркана Таро  «Отшельник» предупреждает,  что сегодня появится возможность:
общения с Духовным Учителем, самосовершенствования, учебы, работы, научной  или литературной деятельности; Открытия; Освобождения от чужих мнений; пересмотра прежних представлений, объединения, единства;
  2)во 2-й солнечный день Магическая формула:"Мысль-слово-дело!"работает  безотказно!будьте особенно осторожны в мыслях, словах и делах! Думайте, что просите!Для призывания денег,любви и секса можно использовать аффирмации и заговоры. А формула желания должна отражать конечный результат: "Я живу в 2-х комнатной квартире!", "Я работаю в такой-то должности и у меня зарплата...","Я в браке с... и мы счастливы!" Но и простые разговоры о своих желаниях дадут результат! Старайтесь, чтобы разговоры были позитивными: радуйтесь тому, что имеете, говорите о новых возможностях, планируйте новые покупки, дела, т.д.      
  Одна из лучших примет этого дня: если весь день вас сопровождают музыка и пение - это к деньгам и счастью.
  Сегодня легко достичь взаимопонимания и склонить человека на свою сторону, поэтому легко найти партнеров, работу, сделать рекламу и продать что угодно.

 3) магические возможности 18 л.д.«Зеркало»:пророчества.Сегодня можно и нужно делать талисманы. а)Самый эффективный талисман сегодня - дорогие духи! Купите себе сегодня духи, которые вам больше всего понравятся: вы должны чувствовать, что они пахнут как дорогие духи!. Их дорогой запах будет притягивать к вам большие деньги, или богатых мужчин. Смотря что попросите, когда будете наносить духи на зоны пульсации сосудов: за ушами, на запястья, под мышками.
 б)а можно проявить фантазию и сделать "денежный талисман": возьмите 3 большие скрепки -2 сцепите так, чтобы получился крест,а 3-ю сцепите с этим крестом так, чтобы его можно было прицепить к настольной лампе. В крест из скрепок вставьте любые денежные купюры, а талисман закрепите на настольную лампу. Когда вы будете включать лампу - денежный талисман будет заряжаться, и в доме (или в фирме)  всегда будут деньги! Особенно эффективно талисман будет работать, если он будет отражаться в зеркале. 




ПРОГНОЗ на 01.12.2020г.(вторник)- возможности этого дня соответствуют
8 аркан Таро «Справедливость»:(+)правосудие,день справедливости, день  ответственных  решений, закон и порядок,заслуженная награда, итоги,одобрение,  судебное дело, регистрация ;
(-) расплата за содеянное,  несправедливый  суд,  отказ,  запрет,  прекращение  дела  в суде,  суровый приговор, или развод.
 Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
 17 л.д. «Виноградная гроздь»: магия веселья и праздников, магия смеха и юмора, магия оптимизма, магия вина, магия общения и партнерства (партнер нужен обязательно, иначе будешь терять энергию).
  СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  (символов) = формирование успешного будущего:   КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ для 01.12.2020г.(вторник).
  1)8 аркана Таро  «Правосудие» предупреждает  что сегодня появится возможность: (+)осуществить правосудие, добиться справедливости, принять ответственные  решения, утвердить закон и порядок, получить заслуженную награду и одобрение, подвести итоги, открыть судебное  дело, сделать регистрацию;
  2)1 солнечный  день – всплеск Солнечной энергии самый мощный во всем солнечном месяце! Сила огня реализуется сегодня в радости, творчестве, любви и щедрости! и все что вы задумали сделает реальностью! Все дела, начатые в 1-й солнечный день , будут перспективны, если вы возьметесь за дело всерьез и пойдете до конца!         В 1-й солнечный  день – утро и день посвятите реализации задуманного,          
 а вечер отдыху и веселью в кругу семьи и друзей. Будьте как Солнце – щедрыми и в деньгах и в чувствах! То, что вы сегодня отдали – вернется в трехкратном  размере!               
Главный обряд дня: «Закопаем клад, чтобы наше богатство выросло!» Соберем горсть монет (чтобы вошли в спичечный коробок); положим  на блюдце в центре стола записку с нужной суммой, и сверху насыплем монеты горкой и  зажжем  на них свечу! Пока горит свеча, представляйте :чем меньше свечка, тем больше ваша денежная горка, и так пока она не будет соответствовать  указанной вами сумме в записке!  Когда свеча догорит, монетки с запиской сложите в коробочку и закопайте в секретном месте в землю со словами : «Клад кладу – богатство заберу!» «Клад» можно закопать в цветочный горшок! Магия ритуала в том, что на бессознательном
 уровне вы научитесь "складывать и прятать" деньги и богатеть.
 3)магические возможности 17 л.д. «Виноградная гроздь»: магия веселья и праздников, магия смеха и юмора, магия оптимизма, магия вина, магия общения и партнерства. 17л.д. - день шуток, смеха и веселья. Энергия радости родственна энергии изобилия, поэтому к радости притягиваются успех, удача и везение. Мы ведь тоже любим позитивных, жизнерадостных людей! Вот и деньги любят вас, если вы оптимист! Чем больше в вас радости, тем больше у вас денег!
Сегодняшний день спланируйте так, чтобы вы могли делать только то, что любите и что доставляет вам удовольствие! Проживите день легко и беззаботно, с улыбкой на лице! Будете утром умываться, полюбуйтесь на себя в зеркало и скажите себе:   "Как я люблю себя! Как я нравлюсь себе! Какая я хорошая! Какая я счастливая! Какая я везучая! и т.д." Хвалите себя самыми хорошими словами, пока ни почувствуете себя прекрасно! А за завтраком почитайте анекдоты и повеселитесь!   И улыбайтесь чаще и все в этот день будет хорошо!
А вечером проще всего восстановить свою энергетику, если вы 10 минут послушаете радостную музыку, а потом еще  потанцуете 10 минут под  музыку, после чего остановитесь и 2 минуты постойте без движения, и прислушайтесь к себе, чтобы услышать музыку у себя внутри! Так звучит Вселенная! И вы почувствуете себя счастливым, и обязательно станете богатым !
А еще можно сделать упражнение "Энергия радости": ваша задача найти веселую юмористическую передачу на ТВ и посмеяться хотя бы пол-часа.В результате вы почувствуете прилив сил и ваша жизнь изменится к лучшему!


Рецензии