Следы Богов-5. Оружие Богов

У библейских Богов было несколько видов оружия, косвенные описания которого есть в Библии.

1.КАЗНИ ЕГИПЕТСКИЕ.

В Библии описаны только последствия воздействия этого оружия. Для того, чтобы принудить фараона отпустить евреев, Боги последовательно насылали на Египет «казни египетские», отличительной особенностью которых являлось «мягкое», нелетальное воздействие.

2.УНИЧТОЖЕНИЕ ЕГИПЕТСКИХ ПЕРВЕНЦЕВ.

Когда фараон отказался отпускать евреев, Боги применили «летальное» оружие – были уничтожены египетские первенцы (очевидно, имеются в виду новорожденные младенцы). Такая масштабная операция предполагает применение оружия, которое вызывает избирательную смерть только новорожденных младенцев и не трогает остальное население. Исходя из этого, можно определить вид и технические характеристики такого оружия.   
А. Химическое вещество, либо газ. Такими веществами невозможно одновременно воздействовать на новорожденных детей, которые находятся в разных местах на огромной территории.
Б. Мощное техническое устройство (излучатель), целенаправленно воздействующий только на организм новорожденных малышей. Применение такого устройства возможно, но только локально, с постоянным перемещением устройства по всей стране. Наземное перемещение займет много времени и эффект воздействия снизится. Для оказания максимального эффекта, такой "излучатель" должен быть установлен на летающем транспортном средстве. Больших городов в те времена в Египте было немного, и летательный аппарат мог быстро перемещаться от одного города к другому. 
Следовательно, у Богов был летательный аппарат, "Корабль". 

3.ОСЛЕПЛЕНИЕ СОДОМЛЯН.

Когда содомляне подступили к дому Лота и потребовали пришедших к нему людей, чтобы "познать их", Ангелы простерли руки и поразили содомлян слепотой. Следовательно, Ангелы держали в руках некое портативное оружие, воздействовавшее на глаза людей, что привело к потере зрения.
А. Химические вещества, или газ. Применение химвеществ, или газов для ослепления большого количества людей сомнительно. Ручное (портативное) оружие не может содержать достаточный объем вещества, способного поразить огромную толпу людей. К тому же, ветер может перемениться, и вещество, или газ, поразят самих "стреляющих".
Б. Портативные "излучатели". Вполне вероятно, что "излучатели" действовали по тому же принципу, что и стационарные "излучатели" на "Корабле Богов", с помощью которых Боги воздействовали на египетских первенцев. Изменение частоты излучения, вполне могло вызвать слепоту у людей.

4. "СЕРА И ОГОНЬ".

Боги получили доказательство вины жителей Содома и Гоморры и поразили эти города «серой и огнем». В Библии нет описания этого оружия. Но "сера и огонь" лились «дождем» с неба, а для этого необходимо летающее транспортное средство («корабль»). Значит, у Богов был корабль, способный летать.

Многие события Ветхого Завета взяты из Шумерского эпоса. Гибель Содома и Гоморры - это гибель Шумерских городов в результате "ядерного" взрыва, происшедшего во время "Войны Богов".
На снимках Синайского полуострова, сделанных из космоса, видна огромная впадина и гигантская трещина. Доказано, что они не могли образоваться естественным путем. Земля в этих местах усеяна расколотыми, обожженными и почерневшими камнями, в которых обнаружено необычайно высокое содержание изотопа урана-235. По мнению специалистов, это указывает на внезапный сильный нагрев, который произошел в результате мощного ядерного взрыва.
Исторические хроники свидетельствуют, что шумерская цивилизация погибла в 2024 г. до н. э. Именно в этом году библейскому Аврааму исполнилось девяносто девять лет!
Существует «Плач о разрушении Ура» и другие шумерские «плачи», в которых говориться о «Злом Ветре», который унес людей, Бога и животных: 
«...города опустели... Вода в реках стала горькой, на полях одни сорняки, в степях зачахли травы»». Это было именно опустошение, а не разрушение - города стояли целыми, но были пусты. Все живое исчезло.
"Злой Ветер" нес смерть, от которой не было спасения: «через самые стены высокие, через самые толстые стены сочится она, как вода; никакая дверь ее не удержит, и запор не остановит ее; через дверь, как змея, вползает она, сквозь щели, как ветер, внутрь залетает».
«Злой Ветер» был не природной катастрофой, а результатом намеренных действий Богов: «великий ураган, пущенный Ану... был порожден… вспышкой молнии... В горах посредине на землю упала она... на все четыре стороны земли разлили яркие лучи, сжигая все, как пламенем». Вслед за этим мгновенно поднялся «ураган, вспышкой молнии рожденный». Затем в небе образовалась «туча густая, что окутала мраком все небо» (ядерный «гриб»), «небеса содрогнулись и земля сотряслась, по земле вихрь пронесся…».
Взрыв, в результате которого поднялся «Злой Ветер», произошел в месте «где возносятся и спускаются боги». Иными словами, это был результат намеренного уничтожения космопорта Богов, а не библейских «городов грешников». Именно там, «посредине гор», в свете яркой вспышки в небо поднялось облако ядерного взрыва, которое пошло по направлению к Шумеру, где уничтожило все живое, оставив нетронутыми города.
«Великие боги побледнели», увидев силу поднявшейся бури. Это говорит о том, что Боги имели смутное представление о том, каковы будут последствия применения оружия, которым они воспользовались в борьбе с другими Богами. Это не удивительно. Согласно шумерским текстам, Боги прилетели на Землю много столетий назад. За время их пребывания на планете сменилось несколько поколений Богов, которые знали, что у них есть оружие невероятной мощности, но никогда ранее этого оружия не применяли.
Меньше всего пострадал от "Злого Ветра" Вавилон, оказавшийся за северной окраиной смертоносного облака. Боги предложили населению покинуть город и запретили людям «поворачивать назад и оглядываться», что в точности совпадает с рекомендациями библейских «ангелов» Лоту и его семье.

5.«ТЬМА».

По результатам воздействия «тьмы» на египтян, можно определить ее "технические характеристики":
А. Когда взошло солнце, над лагерем египтян было темно. Это значит, что «тьма» не пропускала свет.
Б. «Тьма» не была дымом. Дым не смог бы помешать египетским солдатам выйти из лагеря и напасть на евреев. А Египтяне не могли выйти за пределы «тьмы».  Следовательно, вокруг лагеря египтян появился невидимый непроходимый барьер.         
По этим относительным характеристикам, можно уверенно утверждать, что "тьма" вокруг лагеря египтян, которую создавал "столп", была "силовым полем". Теоретически, возможно создание силового поля, физика которого такова, что оно может препятствовать движению физических объектов. В числе побочных эффектов воздействия такого поля - изменение оптических характеристик воздушной среды (тьма).
"Силовое поле" не возникает само по себе, для его создания нужен «генератор».   
Следовательно, на  "Столпе" - мобильном транспортном средстве Богов, имелся «генератор», который создавал силовое поле, препятствующее движению физических объектов и способное изменять оптические характеристики воздушной среды.

6. "ОГОНЬ ОТ ГОСПОДА".

Верующим нужны чудеса, материальное подтверждение «божественной силы». Во время стояния иудеев у "горы божией", вышел «Огонь от Господа» и сжег животное на жертвеннике. Таким образом, евреи наглядно увидели проявление силы Богов.
«Огонь от Господа» не мог выйти из «Столпа», потому что его в этот момент вблизи Скинии не было.
«Главный корабль» Богов стоял на "горе божией". Это не гора Синай (см. Следы Богов-11. Гора Божия, Хорив). На самом деле, настоящий Синай, или Хорив, где Моисей получил 10 Заповедей от Бога, находится в Саудовской Аравии. Это гора Джэбель эль-Лоз. На ней есть большое плато на высоте примерно полтора километра. Именно там и было "место стояния Бога", стоянка "Главного корабля" Богов. Чтобы с такой высоты поджечь барашка на жертвеннике у подножья горы, нужен энергетический луч (лазер) большой мощности. При этом, самого луча видно не было. Сыновья Аарона подошли к жертвеннику, чтобы воскурить фимиам, случайно попали в зону действия «лазера» и погибли.
"Огонь от Господа" (лазер) применялся Богами несколько раз:
-для сжигания животного на жертвеннике,
-во время выступления Корея против Моисея  "... огонь Господень начал истреблять край стана и пожрал 250 мужей...»,  и еще раз, когда «умерло от поражения 14700 человек...".

6. КАМНИ С НЕБА.

Боги помогли Иисусу Навину разгромить коалицию пяти царей, бросая с неба большие камни. Сами по себе, камни с неба не падают, для этого нужен летательный аппарат.
Можно высчитать объем транспортного отсека такого аппарата. Всего в сражении было убито около 14 тысяч врагов. При этом, убитых «небесными» камнями было больше, чем тех, кого убили сами израильтяне, примерно, 8 тысяч человек.
Летящий сверху камень убивает не размерами, а кинетической энергией удара. Если взять камни размером с булыжник, то вес их немалый, а точность попадания весьма низкая. Выгоднее взять камни размером с теннисный мяч, но больше количеством.
Чтобы убить с высоты 8 тысяч человек камнями, размером с теннисный мяч, нужно не менее 30-40 тысяч камней.
В одном кубическом метре помещается примерно 1000 камней размером с теннисный мяч. Летающее транспортное средство, с которого производилась «бомбардировка»,  должно было иметь грузовой отсек, объемом 30-40 куб. метров.
Использовать для такой "простой" работы "Главный корабль Богов" весьма затратно и нецелесообразно. «Столп облачный» вполне мог осуществить такую "бомбардировку". Для сравнения, транспортный самолет «Антей» (не самый большой самолет в мире), имеет объем грузового отсека в 11 раз больше - 650 кубометров.


Рецензии