Луна и Первородный Грех

В Коране Солнце Светильник в Суре 71 аяты 15 или 16, другими словами Источник света, а Луна просто свет и отличается в определении, как отраженный свет.

В Библии же и Луна и Солнце при сотворения мира оба обозначены как светила, как именно источники света. Тогда как Коран помимо этого в Суре 51 в аяте 47 ясно говорит и об открытом недавно Расширении Вселенной! Но это далёкие от обычной жизни людей астрономические темы.

Я же говорю, что если ошибки в отношении небесных тел в Библии очевидны, чего стоит известная борьба с гелеоцентризмом попов, из этого же источника ошибки в этическом учении тоже более чем очевидны.


Сталинское известное многим "сын за отца не отвечает" из Библии, из Иезекииля 18 стих 20. Но как тогда быть с Первородным Грехом от Адама, который искупил Иисус?

Именно поэтому Лев Толстой признал, что Ислам лучше, чем масса путаниц истины из Библии. В Исламе нет этих первородных грехов И ДЕТИ ПО КОРАНУ ПОПАДАЮТ В РАЙ ОДНОЗНАЧНО И БЕЗ КРЕЩЕНИЙ.

Если в Библии "со звёздным небом, что над нами" путаница, то и с тем, "что в душе" всё мимо кассы будет, перефразируя кенигсбергского философа.

В Коране все ясно, о чем и хотел сказать Толстой, за что получил ненависть массы заблудших проповедников более ста лет назад и нынешних псевдоинтеллектуалов.

Нужны знания вместо веры, ведь вера есть и у язычника. Если бы было у вас веры с горчичное зерно то автодорожники вместо грейдера  и экскаватора брали бы попа и он верой убирал бы гору на пути автодорожного строительства. Иисус хотел сказать, что нужно думать, а не просто верить. Знание-сила.

Если Бог Един и как в едином человеке три ипостаси воля-душа, разум и тело, ТО ПОЧЕМУ ЖЕ ИИСУС В ГЕФСИМАНСКОМ САДУ ГОВОРИТ, ДА МИНУЕТ МЕНЯ ЧАША СИЯ ТО ЕСТЬ КАЗНЬ, НО ВПРОЧЕМ ДА БУДЕТ В О Л Я   Т В О Я  А  Н Е  М О Я ТОЕСТЬ ВОЛЯ БОГА И ВОЛЯ ИИСУСА РАЗНЫЕ. И ЕЩЁ ИИСУС ГОВОРИТ, ЧТО БОГА НИКТО НЕ ВИДЕЛ, ЗНАЧИТ ИИСУС ПРОСТО МЕССИЯ И ПРОРОК, НО НЕ БОГ. ТОЛСТОЙ ПРАВ ПРЕДПОЧИТАЯ БИБЛИИ С ЕЁ ПУТАНИЦЕЙ БОЛЕЕ ЯСНОЕ УЧЕНИЕ ИСЛАМА.
ЭТА тема выбора Корана важна для успешного сканирования сознания в День Суда и телепортации в техноРай по тонкому лазерному лучу-мосту Сирату, который описан точно только в Коране. И как очищать сознание для облегчение сканирования при технологии воскрешения сознаний, следует из практики намаза. Воскрешение сознаний будет РЕАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ. РАЗ ВСЁ ПРОИСХОДИТ ОТ БОГА, ТО И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС ТОЖЕ ПО ЕГО ВОЛЕ.

Некоторые авторы перепутали хорошо известное астрономам и неизвестное критиканам ГАЛО или раздвоение видимой Луны с её реальным якобы расколом и принялись поспешно критиковать Ислам и известный Хадис Бухари на эту тему.

И сжатие земли по краям на деле приплюснутость Земли у полюсов. Семь слоев Земли это семь литосферных материковых плит. Мы уже писали о неверных толкованиях в Исламе, когда объяснили, что в колодец солнце не прячется и как это связано с Атлантидой, и расщелины в небе между разными воздушными массами при дожде. Отсутствие же на востоке преграды между солнцем и людьми это солнечная радиация в горах выше облаков на востоке в Гималаях или Памире и в близких им регионах. Ошибки тафсирологов не стоит принимать за истину в последней инстанции. Отсутствие имени Евы или Хавы в Коране, где есть Адам, мир ему, видимо может быть связано с фактом большей древности митохондриальной Евы нежели древность генетического Адама. Всё мы потомки Адама, но его супруга Ева и митохондриальной Ева не одни то же из-за расхождений включения неандертальских Денисововских и афронеандертальских недавно обнаруженных линий. Именно это видимо и означает упоминание Адама, но не Евы в Коране.

Кроме факта Расширения Вселенной Ислам говорит и о растяжении пространственных масштабов в День Суда, но и Чёрные дыры тоже могут растягивать пространство. Таких удивительных попаданий в научные факты в Коране и Хадисах масса! В Библии этого нет.

Гегель следуя триаде тезис антитезис синтез должен был от иудаизма через христианство привести к итогу к Истине то есть к Исламу, ведь Ислам по логике Гегеля как бы повторяет исходное, как отрицание отрицания, но на новом уровне. Такие же триады наблюдаем в Китае даосизм буддизм и конфуцианство (маоизм туда не вписывается, не религия же это) и в Индии индуизм, буддизм индийского царевич и в итоге Сикхизм как синтез. Что то повторяется но на новом уровне. Кстати, имя нержавеющей стальной колонны столба Ашка с чеченского железо. Возможно не только Чёрный квадрат Малевича по Ринату Ахметову походит на Каабу, но и идея Победы над Солнцем тоже из Ислама, ведь в Коране Конец света связан с приближением к Земле именно Солнца, и спасение связано со спасением от него. Соблюдение 2й заповеди имеющее место в Исламе тоже связывает супрематизм то есть сугубое НЕ копирование образов биоорганизмов новым искусством.

В Коране нет имени Евы, но есть имя Адама, и это не случайно. Линии мтДНК от матерей древнее, чем отцовские. И нет понятия государства. Это значит, что должно быть одно государство в мире, чтобы был мир


Рецензии