Балерина - 8

   
 
           Предыдущее:
 http://proza.ru/2020/12/01/205



            БАЛЕРИНА - 8


 "ЗАЧЕМ? Вот этот вопрос и задаю себе каждый день. И отвечаю на него просто своей жизнью"(с)




 КАСТИНГ.

– Кать, я ж закрыла все свои странички ...

– Да, знаю я, Лиз... Сама видела уже... Так и чего теперь?

---

– Девушки! Стойте! Обождите же!– окрикнула их директор по кастингу, Сандра, энергичная и эффектная, на бейдже которой, можно было заметит, так же, слово "художник"...

– Это вы нам?– немедленно отреагировала Катя.

– Вам, вам да... Стоять! – улыбаясь, согласилась та, стремительно к ним приближаясь, ловко лавируя, между многочисленных групп молодых девушек...

– Спасибо! Слушайте! Нам  позвонили и сказали анкеты больше не выдавать! Народу уже слишком много, до ночи сидеть... Приходите завтра, прямо к десяти и, вот ещё, – обратилась она прямо к Лизе, бесцеремонно, в упор, меряя её всю профессиональным взглядом, с головы до ног и обратно, как, часто, смотрят художники...
– Вот, девушка, возьмите ещё вторую анкету, для заполнения дома, все пункты, обязательно! Не потеряйте и с двумя заполненными, завтра к десяти! Мы вас будем ждать!

---

ОНА

– Катя, отдай мой телефон, уже... Мне мама может звонить,– сказала Лиза подруге, ставя на стол чашки с ароматным чаем, к вазочке с разными лакомствами, которые девушки нахватали по дороге домой, в волнительном, решительном настрое на приключения...

– Да, Лиза, конечно... Смотри сколько там народу, я и не предполагала, вообще... И что теперь? Вон как у них, обе с аккаунтами... Теперь почти везде так, не удивительно...

– Я думаю "что", Катя ... Думаю... А, у меня сообщение... – Лиза прочла сообщение Колобка и сразу почувствовала непреодолимое желание участвовать в пафосном кастинге, вместе со всеми и немедленно открыть все свои страницы в соцсетях, и  добросовестно заполнить обе анкеты для кастинга...

– Кать, всё! Я определилась! Я сейчас "откроюсь" и начну всё заполнять! Хочу подготовиться, завтра к десяти, мне необходимо позаниматься... Тело просит движения, изнывает уже по растяжке, гибкости... Надо... Хочу...

  Когда подружки расстались до завтрашнего утра, Лиза с жадностью взялась за дело, быстро переоделась в балетное и с аппетитом выбрала любимую, самую вдохновляющую композицию, самую "свою", которая... Которая в неё по частям, по клеточкам, медленно закрадывается, проникает и всю-всю её по ноткам затягивает за собой, дальше.. Вместе с ударами её сердца, погружает в ритм, с которым уносит к кому-то, кто её "там" всегда ждёт, чья она вся навсегда... Там навеки, где не существует времени, и конца тоже никакого нет, там тело страстно напивается звуками и кажется, что это звуки нежно её всю ласкают, полностью окуная в тепло, как в ласковое тепло "Его" рук... Там её тело чувствует себя абсолютно свободным, универсальным и почти вечным... С "Ним"...

 00:00
... Лиза горячая, почти вся мокрая, взглянула на часы и поняла, что она занималась, тянулась, изгибалась и скручивалась больше двух часов[соскучилась], а будто пару- тройку минут всего. Она всю себя чувствовала, каждый атом, каждую точку себя...
– Хорошо как ... Вот и завтра уже ... Посмотрим, "ЧТО" ...

---

ОН

– ЗАЧЁТ, Ром! Реально видно насколько они все разные, когда в таких одинаковых купальниках...  Чёткий ход, respect !

– Давай... Ты дома в зеркало на себя посмотри, детектив! Укатал я тебя сегодня, но зато ты отвлёкся и классно провёл время... Так ведь?!Отсыпайся, Егор, двигай... Завтра там, в десять тридцать! Не проспи!

  После душа Егор, для порядка, полез в сеть... Начал с лидера, Facebook. Дальше, по плану, на очереди Instagram и ... И сразу в  Facebook - Она! Да! Когда он это понял, тут же пошёл по ссылкам на другие ресурсы и быстро убедился, что точно Она!

00:00
– Это Она, точно! Появилась, как и говорил Ром, что "могла закрыться на время", да... Вот Она! Три девятки... Вооот, 99,9 % совпадений, Господи! ДА! ...



            Продолжение:
 http://proza.ru/2020/12/03/467




              НАЧАЛО:
 http://proza.ru/2020/11/25/33

         


Санкт-Петербург 2.12.2020.[10:06]


Рецензии
Прекрасно написано Яя рад

Григорий Аванесов   24.09.2021 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий, за одобрение!)

Ольга Леднёва   25.09.2021 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.