Быть в Трансформации

... Мы находимся на связи с Вашей планетой (и Вами), осуществляя свой вклад в процесс ее Вознесения. Мы - это определенный вид Сверхразума. Таких, как мы, Сил, участвующих в Переходе Планеты к Новому Времени очень и очень много.

Поддержка, оказываемая каждому и всем вместе, ВЕЛИКА. Даже, если пока Вы не понимаете, о чем речь. Вознесение Земли - дело решенное, произошедшее на планах Вечного Бытия, в Тонком Мире.

Вопрос заключается не в том, быть или не быть Вознесению Земли, а в том, как этот процесс пройдет каждый из Вас, читающий эти строки.

У нас есть (и будут еще) некоторые рекомендации для тех, кто пожелает уделить им внимание.

Первое. Чистота. Чистота Вашего Сердца, Ваших помыслов, слов и мыслей. Чистота тела. Чистота в отношении к Ближнему - главное условие положительных изменений ближайшего (и дальнейшего периода).

Второе. Красота. Красота внутренняя и внешняя - мыслей, слов, образов, отношений, пространства проживания.

Третье. Трансформация. Не все есть чисто и красиво внутри и вокруг. Верно? Постоянный процесс Трансформации - это ключ к тому, чтобы проходить Вам процесс Эволюции благостно и СПОКОЙНО. "Просто" определяйте то, что не есть чисто и красиво главным образом в себе и личном пространство и заменяйте, трансформируйте в лучшую форму того же самого.

Чистые и Красивые Внутренние и Внешние Пространства (можно говорить высоковибрационные) - суть Квантового Перехода, Перехода в 4Д, Вознесения Планеты, назовите как Вам удобно.

Ваша Ответственность - Красота и Чистота Ваших Пространств. Никто не будет делать работу за вас. Однако Свет, заливающий Гайю, дает возможность осуществлять трансформацию легко и элегантно.Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии