За коронавирус цепляясь

Можно продержаться сколько времени? Ведь, Платошкин грозился ликвидировать всё, что связано с воровством. Не получилось! Навальный Алексей так шельмовал воров!
Чуть не погиб. Сергей Фургал пример подал, как надо. Сидит в тюрьме.
Улюкаев сидел в высоком кресле! Не усидел. И вот он - Коронавирус! Дональд Трамп идею подкинул собственным примером! Стал воевать с Ковид-19! Какая разница! Пусть, будет Ковид-19 или Коронавирус. Главное, получилось!

Перешагнуть через коронавирус ни у кого не получается! Святое - здоровье нации!
Главное, умирающих не видно. Хоронят, что ли, ночью? И больниц новых построенных нет! Может быть, раскладушки расставляют в спортзалах? Этих спортзалов понастроили много, пусть некоторое время исполняют видимость больниц.

Я уже уничтожил на корню заражение пальца, трагедию с зубом, пробой позвоночника,
полное онемение трёх пальцев правой руки и последнее - гвоздь в затылке!
Затылок дал о себе знать после падения на него в ледяную горку при морозе минус двадцать! Три раза падал! Каждый год один раз! Женщина откуда-то выныривала с неизменным вопросом: - Вам помочь? Один и тот же голос, но, при ударе о лёд, искры сыпались из глаз, разглядеть шалунью не удавалось. Она же ещё два раза роняла меня на колени.
С коленями я мучился ужасно. Даже хуже, чем с затылком! Представьте себе, у вас оторвался мениск на левой ноге! Сразу сообщу: эта беда срастается без вмешательства врача-хирурга три года! Вторая нога, то-есть, правая была выведена с помощью пожилой женщины, подошедшей ко мне с ледяным взглядом и суровым голосом сообщила мне, что идёт не в моём направлении. Эта нога вернулась в исходное состояние только через год.

А где в это время страховка медицинская? У меня в кармане. Их даже две! Но, вот,
читаю в объявлении: проверка этого - пятьсот рублей! Проверка того - пятьсот рублей! Проверка на Ковид-19 - тысяча рублей! Честная скидка - пятьдесят процентов!
Для здоровья ничего не жалко! Но вспоминаю, как заражение пальца лечил хирург, дрожь по телу! Отремонтировал палец сам и бесплатно. При этом мой метод был безболезненным. Затылок отремонтировал простым, дедовским методом: стал делать наклоны головы с отяжелением гантелью весом пять килограмм. Через неделю затылок выздоровел, хотя ночью нельзя было до этого положить голову на подушку никаким способом!
Постоянные запоры в тяжелейшей форме продолжались три месяца, пока я не сменил магазинчик на магазин "Свежее мясо". Запоры прекратились без вмешательства проктолога!
К проктологу тоже пришлось бы идти с приличным количеством денег. Вопрос: догадался бы проктолог предложить смену магазина? Мог бы, ведь, начать удить деньги?
Я вспоминаю этот несчастный СССР сейчас не с тоской неизбывной, а с сожалением, что надо было Хрущёву дать доработать до 1980 года, после чего спросить: - Где,
Никита Сергеевич, ваш коммунизм? Возможно, мы бы избежали этот переход к олнгархизму.
И не было бы этого спектакля всемирного с Ковид-19! Просто весь мир богатых так засрал земной шар в погоне за высокими барышами, что кислорода на земле осталось только на пятьдесят процентов людей, пятьдесят процентов коров и остальной дышащей животины.
Сегодня, чтобы исправить всё положение в направлении здоровья наций, надо прекратить пробовать взлётные способности ракет, лишние полёты самолётов, и приступить к изготовлению солнечных батарей! Только батареи могут вернуть в деревни население, которое скопилось у входа в города!

Ну и дороги начать строить с помощью зэков! Сталин же предложил способ, при котором никто из воров и взяточников не мог отказаться от этого распространения
поездов!

Декабрь


Рецензии
Всё точно подмечено.
A ларчик просто открывается:
http://proza.ru/2015/12/01/713

Любовь Шифнер1   02.12.2020 13:46     Заявить о нарушении