Дневник сумасшедшего 967
Сижу в ТЦ Рио. В перерыве между занятиями появилось желание что-нибудь написать. Вообще эта лавочка на первом этаже в конце коридора очень удобна для того, чтобы делать заметки вне дома: тут небольшая проходимость и меня почти ничто не отвлекает.
Вчера я закончил-таки начатое стихотворение, но вышло не очень. Mary заходила в вк, но не нашла времени, чтобы даже только прочитать, что я ей писал. Я смешон, и вся ситуация до нелепости комична. Возможно сегодняшняя встреча на английском клубе все прояснит.
Вечером замечаю интересные философские мысли, но ленюсь их оформлять в текст. Специально положил около кровати тетрадку, но пока вписываю в нее одни лишь стишки. Несколько раз, разговорившись сам с собой, брал диктофон с намерением сжато записать какие-нибудь афоризмы, но так и не получалось сладить с первым предложением. С диктофоном нужно работать постоянно, чтобы получать результаты на уровне сказок ВЗ, но сейчас я не могу настроиться на такую работу. Я должен как-то помирить страсть к творчеству с страстью к физическому совершенствованию. Забавно. На словах «физическое совершенствование» закончилась ручка. Вероятно, вся моя усталость возникает от излишних расходов энергии на взаимную борьбу за власть этих страстей. В итоге огромные периоды бездействия, обуславливающие деградацию их обеих.
В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://proza.ru/2020/12/03/786
Свидетельство о публикации №220120200986