Секреты Ведьмы. Дом ведьмы

Дом ведьмы - это самое интересное и в тоже время магическое место, где происходят мистические события.
В доме ведьмы во всем таится скрытый смысл. Попав туда вас, встретит метла, мимо пройдет паук, животные с человеческим интеллектом будут охранять дом. Итак, несколько секретов от ведьмы: 

- Дом всегда располагается между пяти стихий (огонь-земля-воздух-вода-метал) на одинаковом расстоянии друг от друга. Отметив на карте пять точек и соединив их - это будет не что иное, как пентаграмма.   
 
- Паутина в разных местах, но хозяин паук один, который гуляет по дому как член семьи. Паутина защищает от нечисти, а паук лучший друг домового. 

- Экзотические животные с интеллектом человека они оберегают ведьму, по-особенному предупреждая о плохих людях.

- Шкуры диких животных, казалось бы, предмет интерьера, но не в доме ведьмы они работают сильными энергетическими охранниками.

- Статуэтки чёрных котов оберегают от сглаза и порчи. Они живые в разное время суток смотрят по особенному. У каждого кота есть имя и отчество так ведьма выражает почтение потусторонним силам. 

- Драгоценные камни, клыки служат оберегом. Дотронутся до них, значит принести в свой дом смерть.

- Камни речные, морские, и с океана находящиеся в разных местах дома защитное поле от нечистой силы. Человек с плохими намерениями просто не сможет войти в дом.

Поэтому в доме руками нельзя не чего трогать, как и на самой ведьме (талисманы, украшения), для посетителей отведено специальное место. И только с разрешения ведьмы вы можете посмотреть, что вас заинтересовало, а иначе вы накликаете на себя беду вплоть до смерти себя и близких.

Добро пожаловать вы наш гость.


Рецензии
Жутко очень

Парвин Гейдаров   03.12.2020 18:25     Заявить о нарушении
А ты не посещай такие места:)

Московская Татьяна   03.12.2020 19:59   Заявить о нарушении