Слово кота

Вощем, мы отвлеклись от главного. Если только вы понимаете о чем я говорю. Самое время рассмотреть улики по существу. У нашей дорогой редакци в поездке сложилась такая гигиеническая ситуация, в которой для мытья тела, лица, ног и спины, а также чтобы принять ванну и сделать себе биде у нас есть одина единственная железная раковина, ну вы знаете, такая из реквизита сериалов про тридцать седьмой год и над ней кран с двумя барашками. Сначала в кране на всех барашках была только холодная вода, горячая из-за жидов не шла. Но мы вчера посредством установки электроводогрейки сделали, чтобы из правого лилась тепленькая.. Теперь наше второе имя Левша и поэтому иногда мне кажется, что меня надо защищать от меня самого. Такшьт если кому приспичило помыться - милости прошу. Тут же газовая плита. Духовка при ней.
 
А то некоторые прекрасные девы думают, что мужики годятся только на то, чтобы перепихнуться от случая к случаю. А в остальном - мы сплошной гемморрой.
.
Вощем гастрольная жизнь вне дома потихоньку налаживается. Поэтому нынче утром в свете всего вышесказанного мы решили наконец-то помыть себе кота себе голову. Иными словами, если с греческого на русский - решили прожить утро трудного дня на всю катушку, на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. По купечески, с размахом. Ведь большинство дев с возрастом превращается в женщин, но мы,мужики навсегда остаемся мальчишками.
 
И вот что на коду случилось дальше. Эта вещь будет посильнее чем чжучженский гуцинь и тяньцзиньский ничжэньчжан вместе взятые.
 
Как только мы amotio meo galeam (сняли свою кепку (лат.)) и строго, по-ленински, скомкали её в кулаке, а другой рукой залезли головой под кран, в рамках вышеозначенной банно-прачечной процедуры. забыв при этом снять с лица очки, в которых мы пишем, читаем и спим, прям как Мандалорец в своем шлеме (Таков путь!!!) поскольку подслеповаты как крот (+1,5 если что.).
 
Вощем, что греха таить - встали мы на задние лапы и сунули голову под кран (в очках) и чуть нах не родили уж не знаю какой концепт, когда вода как ливанет по стеклам. Котам такое совершенно противопоказано. Заявляю со всей ответственностью.
 
 Во всяком случае без знаменитого котовьего слова "блятьсуканахблять!" не обошлось.


Рецензии