Перебор или Как Ибикус Шараповой стал

                Нежно любимой мною красотке Эжени Бушар, положившей многомиллионные доходы Анютки Курниковой на саму концепцию спорта и - с прибором
    Поймав начинающуюся простуду в самом начале, я загасился изжогистым парацетамолом, ломая желание скрючиться и валяться под одеялом всем таким несчастным мудаком, чотко так взял себя за яйца, ужимая и даже чуть покручивая, точно советский эсэсовец в чорном мундире с подвернутыми рукавами, жгущий и насилующий колхозный строй самой справедливой страны на планете, впервые в истории человеческой цивилизации придумавшей кордоны на границах наоборот : ежели до ( да и после ) Совдепии кордоны служили методам не допущать в пределы, то тута их возвели в обратном смысле - чтобы народишко не разбежался от красот упорного ходу в большевизм, где много всего, всем, всегда, но чутка попозже. Или, как каламбурил кучерявый Гнатюк, птица - тройка завтрашнего дня.
     - Ты, конечно, пидор, - прямо строжел голосом чорный, как сволочь, мистер Мямля, рассматривая трех тузов в сдаче, каких - то недостоверных, скажем прямо, тузов, будто вот сдали ему в американском пуле пакет Доу Джонса, а наощупь и впотьмах кажется, что стрит на пиках, развертывает он сдачу - то и кричит отчаянно, найдя трех сразу Изабелл Кларк охапочкой, первая, само собой, до модификации титек и губ, вторая - сразу после, а третья - уже нынешняя, на хрен, если честно, ненужная, вторичная и третичная кряхтеньем натужного фистинга, забывшая о постулате вовремя свалить, что сделал автор после второго посещения лошадиного  " Инстаграма " : с таким уровнем, товарищ граф, крокетируйте с Бабченкой и Шнуровым, ваш уровень, мне такое впадлу и стремно скукотой и зевотой, - Красавчик Боб, натуральный опущенный, никогда тебе не сидеть за одним столом в любом криминальном сообществе любой страны мира, но то - то и оно - то, - он бросил на стол сдачу и потянулся за имбирным элем, - что это кино. Сымаем промывающую мозги хрень, мало заботясь об историцкой правде.
    - Ну, - коротко и достойно толковал за кадром Гай Риччи, шаря у Мадонны в кальсонах, по модному приспущенных на старческий зад неисправимой кощунницы, так и не запрещенной Мамонтовым, Соловьевым и Венедиктовым, троицей батыров духа при Усмолпогасе вечного миром доктора Геббельса, хоть и пыталась мандавоха Латынина ввести в блудняк сопоставлением Мюнценберга, но частица крохотная веры Радека и Гитлера перевесила наносную суетливость угодников любому, кто почище - с и плотит рейхсталером, автомобилем ЗиС или возможностью подзажечь на крещенские морозы Мальдивами Потупчик или Собчак, одинаковых, вообще - то, кошелок на плече Курниковой, просто у одной ноги, попка и грудь, а у другой - тюбетейка Нарусовой, мне же как потребителю по х...й все мнения и одобрения неуловимого Шендеровича, мне за державу огорчительно ...
    - Нам - то не гони, - выглянул из соседнего павильона мускулистый по обнаженному торсу Шон Пенн, пряча за спиной кудри адвоката, тонну кокса, револьвер  " Кольт - 38 ", яхту патриарха и бороду - эспаньолку Аль Пачины до кучи, - за державу тебе огорчительно. Га ! - торжествовал мощный ганмен, джимен, файтер и фуфайтер и прочая х...ня, навязываемая погаными америкашками остальному миру, как втюхали они сратый  " Макдональдс ", хренов нигерский баскетбол и целую кучу говнокина, среди коего тот же " Путь Карлито " выглядит невинной шуткой, впрочем, лучше всех все объяснил, конечно, очевидец, покойный Эдди Банкер, хлебнувший вволю, писавший неплохие книжки, среди страниц которых, будем честны, не дали ему еврейские издатели - продюсеры сказать всю правду - дедку, тем паче ( о, Дитушка ), что Репка нашелся и притопил кулем остаточные попытки автора сыграть в крокет с блогерами, радиопередачами и всеми вкупе, ин масс СМИ планеты, на что срать, по правде - то, пока остается хоть один аккаунт на умирающей Земле Джека Вэнса Муркока - не все потеряно и есть надежда, есть, таится в вульгарном образе Толокошки, пихая автора сказочек блевать, трясясь от омерзения, схожего по воздействию с рылами Ваенги, Кашина или Урганта, по хер. - Это слова Верещагина !
      - Верещагин ! - прижав руки к опавшим щекам, кричал мужчина в синем габардиновом пальто прямо в темные и жаркие глубины межножного пространства законной по брачному контрафакту супружницы, врастопырь лежащей на зеленом сукне Овального кабинета, от эпохи ФДР устилаемого от и до, все, бывалоча, катит на каталке Рузвельт и кажет прихвостням : тута, понимаешь, вакцинация коррупционными прививками манту, а тута, товарищи калужане, можно обоссать колесо самолета, сдваивая сразу двух глав замерзшей в привычном говне страны, обреченной недостачам, так как последние сто пятьдесят лет правят ею идиоты, клинически психические больные, достаточно глянуть в рожу нынешнего и пойдешь пить вино и ездить на рыбалку, искренне не находя стратегицкого ума под дегенеративным лобиком чухонца. - Уходи с баркаса !
    - У него карбаз, - нарисовался в дверях по всем канонам жанра политицко - романтицкой мелодрамы для домохозяек ( отчаянных ) старичок в камзоле Байден, ветхий, вонючий, трясущийся, прям как правящие двадцать и двадцать шесть зим восточные диктаторы и негодяи, по словам историков Мухина - Ширера, засимбиотившихся в нью - мутанта оконечной попытки сыграть с Бабченкой и Несмияном автора этой торжествующей и любящей красивых баб сказочки, пусть и с хером, как у Бэйли, что ж, не я такой, жизнь такая.
    - Не вижу разницы, - высокомерно бросил Трамп, внутренне мечтая о жарких берегах Каспия.
    - Один е...т, - сжала его великолепными ляжками чоткая Меланья, более вкусная, нежели вся власть и бунты подлых нигеров с угасшей луной Пильняка Хиллари Клинтон, - а другой дразнится.
    Байден зашатался и побелел. Так он и впрыгнул в историю, моя милая нежная Эжени, шатущим, белым, вонючим, ветхим и трясущимся старикашкой, пока не помер, вцепившись в Кутафью башню пресвятого Кремля, натурально издох, даруя планете еще один праздничный день. Лет через пятьсот. Аккурат подрастут внуки Сечина и займут достодолжные места одесную господа Сенат, ведь, б...дь, до сих до пор углавляемого тетей Валей Матвиенкой, а это уже и не диагноз, и не приговор, а самый настоящий п...дец в картинках.


Рецензии