Проехался в Одессу. Хотел найти любовь..

 Сегодня был в Госдуме Рф. Пустота в коридорах. Сиротливо как то в буфете. Это колоссальный театр лжи. Ни одной научной созидательной идеи, ни одной творческой прорывной мысли. Ни одного вдохновенного лица. Говорящее мясо. Сытое мясо проворных едоков.Никто не интересуется, как живет и страдает народ. Ни сел, ни деревень нет, а министерство называется "МИНИСЕЛЬХОЗ". Да нет больше сел и деревень в России. Чиновники сидят в кабинетах. Делают видимость занятости. Почему никто не пишет на "ПРОЗЕ РУ" о мертвой русской провинции. О умерших заводах СССР. Россия не производит тракторов.Комбайнов.Все реки обмелели. Мертвое озеро Байкал.Перестала быть судоходной река Ока. В реки сливают канализацию.Неужели нет боли в сердцах за гибнущий народ? Мне предлагают переселиться в Данию.Продать три научных идеи. Предлагают квартиру.Но не гражданство.Удастся ли найти женщину по душе? Я был две недели в Одессе и не нашел подругу для жизни. Чего то нет в людях Одессы, как то обмелели души.Не смог увлечься ни одной дамой.Пару дней прожил у одной преподавательницы английского языка.Ну был контакт.Ей сорок два года. Умна. Но нет полета над бездной жизни. Явная приземленность интересов. Подарил ей 1000 долларов и уехал в Крым.ПО ДОРОГЕ ДВА ДНЯ БРОДИЛ ПО Николаеву.Нанял такси и покатил в Крым.На границе не было проблем. Улететь самолетом из Одессы невозможно. В Крыму страшная скука. Улетел в Москву. У меня нет тоски по Одессе. А ведь родился на улице Пироговской рядом с морем в Первом роддоме.Я даже не пытался в СССР вступить в "Союз писателей" в Одессе. Крохотный домишко на улице Белинского у моря.


Рецензии