Религиозные войны. Либерал-сатанизм против России

Закономерное развитие либерализма приводит к превращению его из учения в религию -либерал-сатанизм (либерастизм), точнее сказать -  в псевдорелигию. 

Истинная религия даёт возможность познать БОГА-Творца Всего сущего, установленные ИМ Заповеди и Законы, Цель и смысл жизни человека, Пути, ведущие к БОГУ, войти с БОГОМ в личностное общение и Единение.

Псевдорелигии, псевдорелигиозные течения, секты часто имеют признаки религии, но в качестве «бога», они предлагают кого-угодно и что-угодно, начиная от Безличного Абсолюта до «бога» Кузи (попугая), и прочих живых и неживых  материальных или абстрактных идолов. 

Все псевдорелигии, в том числе, либерал-сатанизм (либерастизм) уводят от Истинного БОГА, и отдают  человека во власть тварной падшей сущности, разумной и злобной, «отцу лжи и человекоубийце от начала».

1. Если либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и личных свобод человека, то ЛИБЕРАСТИЗМ как псевдорелигия провозглашает непоколебимость и приоритет прав и личных свобод  человека (групп лиц и избранных государств) на совершение греха и зла (называемое  в л-зме «добром»).

Либерастизм провозглашает права и свободу каждого человека (группы лиц и избранных государств) совершать грехи и зло (называя его «добром»)  - высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка.

Либерастизм, как и  либерализм — стремление к свободе падшего человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и стремление к общественным реформам и Законам, имеющим целью «свободу» зомбированной личности и общества творить зло и грех. При этом государство, католическая и протестантская  Церковь всё чаще становятся орудием л-зма, а  возможности влиять на жизнь общества несогласных групп ограничиваются Конституцией, либерастскими Законами  и агрессивным подавлением любого несогласия.

Важнейшими свободами в современном либерастизме признаётся свобода лжи, то есть свобода её публичного высказывания и навязывания ложных вымышленных фактов, ложных интерпретаций, клеветы,  а также свобода пропаганды греха, безнравственных идей, всевозможных извращений, чудовищной лжи и клеветы, замалчивание и шельмование истины.

Провозглашается свобода только одного вероисповедания - либерастизма.
Свобода участвовать в честных и свободных выборах становится ложью и профанацией.

В экономическом отношении принципами либерализма провозглашались неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. Либерастизм отменяет эти «предрассудки», он позволяет арестовывать счета неугодных лиц и стран, присваивать себе чужое имущество, накладывать санкции в торговых отношениях, запрещать третьим лицам (странам) торговлю и любые сделки с фирмами и странами, неугодными государству-гегемону.

Если в юридическом отношении принципами либерализма провозглашались (но никогда не являлись) «верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния», то л-стизм открыто провозгласил диктатуру и тиранию зла и греха, осуществляемую гегемоном и самыми ярыми его приверженцами и носителями.

Либерастизм – это современная языческая псевдорелигия, пришедшая на смену католицизму, протестантизму, либерализму и гуманизму.
В либерал-сатанизме (либерастизме) есть свои идолы.

2. Идол (др.-рус. идолъ, греч. ) — кумир, фантом, предмет поклонения. В переносном смысле слово идол употребляется для обозначения относительных и ограниченных идей и принципов, которым ошибочно придаётся абсолютное значение.

Идолу  должно поклоняться и приносить жертвы, часто – кровавые, преследовать и  уничтожать всех, кто ему не поклоняется.

Одним из главных идолов л-стизма является идол демократии.
Да, да, демократия – не цель, не средство, это – идол, и имеет все его признаки.

Демократия не подлежит критике и её доминирующая роль – какому-либо сомнению.
Кто, по мнению главных его служителей и охранителей, покланяется ей не достаточно усердно, тот объявляется изгоем, подлежащим всевозможным санкциям, вплоть до  уничтожения, будь то человек или государство.

В жертву идолу демократии за последние годы принесены многие народы и страны.
Люди бедствуют, страдая от голода и кровавых гражданских войн, но удавку «демократии» гегемон затягивает до полного удушения и погружения страны в распад и хаос.

3. Но что такое – демократия?
ДЕМОКРАТИЯ (от греч.— народ, kratos — власть, правление) — форма правления, при которой граждане лично или через избранных представителей осуществляют право принятия (политических) решений.

Заметим, что в Др.Греции в 594 до н.э., откуда пришло само понятие Д., под словом demos (народ) имелся ввиду далеко не весь народ, а лишь привилегированная его верхушка.
Поэтому русское «народовластие», гораздо точнее отражает положительное понимание этого термина.

Д. в своём развитии основывалась «на признании народа в качестве источника власти и предполагала власть большинства, равноправие граждан, верховенство закона и т.д.»

Но, постепенно происходила деформация (или естественное развитие) демократии, и неожиданно для многих, она превратилась в нечто обратное.

В настоящее время – это власть меньшинства, проповедующего либерастские ценности, навязывающего свои предпочтения и правила большинству, и жестоко  карающего тех, кто не желает подчиняться.

Демократия (власть «народа») превратилась в ДЕМОНОкратию - власть демонических тёмных сил, насаждающих и поощряющих отречение от Божественных Заповедей, рабство греху и злу, потворствующих и требующих извращений, лжи, клеветы и кровавых жертв.

Т.н. «демократия», а по сути демонократия  - демонический идол либерастизма. Так уж получается, что каковы идолы, таковы и служители.

Но почему БОГ допускает беспредел зла и греха, и господство разрушительных для общества идей?
Дело в том, что, когда люди отрекаются от БОГА и добровольно переходят на сторону греха и зла, то БОГ отходит от них и насильно не спасает, поскольку уважает их свободный выбор.

И, обманутые ложными учениями и псевдорелигиями, люди и народы, лишенные Божией защиты, получают "по полной" от лжеца и человекоубийцы диавола, который всеми средствами их растлевает, развращает и уничтожает нравственно, духовно и физически.

4. Русский народ, наученный своим горьким опытом, чувствует истинную природу явлений и  не приемлет никаких идолов.
И не случайно к демократии-демонократии и либерал-сатанизму (либерастизму) прилипло  презрительное - «дерьмократия» и «либерастия».

Либерал-сатанисты и нынешние демократы-демонократы люто ненавидят Православие и Церковь Христову, ибо чувствуют своё бессилие перед ними. Гадят, клевещут, лгут силы зла, но Господь сказал о Церкви Своей: созижду Церковь Мою, и врата адова не одолеют её [Мф. 16:18].

Россия тысячу лет назад познала истинного БОГА – ТВОРЦА Всего сущего.
Русь  – единственная страна в мире, вместе со всем народом, приняла Святое Крещение и облеклась во Святость Христа и стала Святой Русью – началом Царства Божьего.
В Святой душе русского народа возрастает Новый русский народ - Богочеловек, подобный Христу.
Россия – это Святая Русь, подножие Престола Божия, и с БОГОМ она непобедима!

 "Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский”. Святой праведный отец Иоанн Кронштадтский. 1906–1908 гг.

«Русская нация – необыкновенное явление в истории всего человечества…»  Ф.М. Достоевский


Рецензии