Странно

 Ответ АЛЕКСЕЮ СМИТУ  -  ВЕЛИКОЛЕПНОМУ ПРОЗАИКУ!!!!!!!!!!!

ДАНИИЛ ГАЛИЦКИЙ ГОРОД ПОСТРОИЛ - ЛЬВОВ ПО ИМЯНИ СЫНА СВОЕГО А ЛЮБИМАЯ КРЕПОСТЬ - ХОЛМ ПОЧЕМУТО В ПОЛЬШЕ - В ДВАДЦАТИ КИЛОМЕТРАХ ОТ ГРАНИЦЫ!!!!!!!!

У МЕНЯ КУМА ИЗ ПОДО ЛЬВИВА!!!!!!!!!!!!!

его жена( ДАНИИЛА) - КОНСАНТИНОПЕЛЬСКАЯ КНЯЖНА - ПРАВОСЛАВНАЯ!!!!!!!!!!!

Даниил - святой в русской церкви православной , хоть убегал от татар, и церкви до куполов были завалеными предками наших мертвых предков

и он для вида корону принимал от папы Римского!!!!!!!!!!!!!!

ДЛЯ НЕГО - ПРАВОСЛАВИЕ - ЕГО ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!! КАК ДЛЯ КОЗАКОВ - ОНИ ИНОВЕРЦЕВ В СЕБЯ НЕ БРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!

и когда он вместе с Александром Невским поехал за ясаком его сын прятался во ПСКОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ехать за "ясоком" - реальность того времени - "улус" - часть - подвласная золотой орде и Литва тоже 20 лет была улусом - и даже Великий НОВГОРОД - НА ВРЕМЯ ПРИЗНАЛ ВЛАСТЬ НАД СОБОЙ - А КИЕВ ПРОСТО БЫЛ СОЖЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!

мне интересно - вы знаете историю народа своего???????????????????

к стати - моя мама жила в ОДЕССЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


и не надо трогать память о Жванецком - он после РАЙКИНА - ПЕРВЫЙ ЕГО ЛЮБИТ НАРОД И ЛИБЕОРАЛЬЧИКАМ НЕ ПОРУШИТЬ ЭТО - ЭТО НАШЬ ДОМ - И МЫ ЖИВЕМ ЭТИМ - КОНЕЧНО ПРИДУРКАМ НЕ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ - ДА ПОТОМУ, ЧТО БЫЛ - НЕТ ЕСТЬ ЕСЕНИН И

И ИЗБЯНЫЕ ПЕСНИ КЛЮЕВА И БЫЛИНЫ ПАМЯТИ НАРОДНОЙ ЕГО МАТУШКИ!!!!!!!!! И БЛОК - В ЕГО ДВЕНАДЦАТИ ( ПОЧТИ АПОСТОЛАХ) БЫЛ ХРИСТОС В БЕЛОМ ВЕНЧЕКЕ ИЗ РОЗ!!!!

И МАНДЕЛЬШТАМ ВАРШАВСКИЙ ЕВРЕЙ ПО ВОСПОМИНАНИЯМ ЛИДИИ ГИНСБУРГ - ВЕРНУЛСЯ ПОСЛЕ ГРАЖДАНКИ НЕ В ВОРОНЕЖ - А В ПИТЕР И СДЕЛАЛ СТРАННЫЙ БУТЕРБРОД В ДОМЕ ПИСАТЕЛЕЙ - НА ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ - САХАРНЫЙ ПЕСОК И ПОЛИЛ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ..........
ЛИДИЯ спросила , - ОСИП? - КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЕСТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ? А ОСИП УЛЫБНУЛСЯ, ОТВЕТИВ - ТАК ЭТО ВКУСНО - И ЗАПИЛ ГОРЯЧИМ ЧАЕМ - ЭТОМУ МЕНЯ НАУЧИЛИ КЕРЧЕНСКИЕ РЫБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ЧУКОТСКИЙ КИМ!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ В ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ ЕГО ДЕТСАЯ КНИЖКА БЫЛА ИНТЕРЕСНЕЙ СКАЗОК!!!!!!!!!!!!!
А ТАДЖИКСКИЙ ЭПОС - ДА Я НЕ ВЫЛЕЗАЛ ИЗ БИБЛИОРЕК!!!!!!!!!!!

это уже перед армией самбо и конькобежка!!!!!!!!!!!!!!

НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ К СЛУЖБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЫЛ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И МЫ ДУМАЛИ ВЗАПРАВДУ - ЧТО ОН НЕРУШИМ - ТЕПЕРЬ МЫ СТОЛКНУЛИСЬ
 С ВРАГАМИ - ЛОБ- В ЛОБ!!!!!!!!! И ТОГО, ЧТО ОСТАЛОСЮ - ФИГА У НАС ЕСТЬ ВОДОРОДНАЯ БОМБА ВО СТО КИЛОТОННННННННННН

и нам  УЖЕ   СТАЛО насрать - что нас кто то не любит!!!!!!!!!!!!!!

МЫ - К ЛЮДЯМ - ПО ЛЮДСКИ, И ЖДЕМ ПОДОБНОГО ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!

и почему только сейчас вспомнили ЩЕЛКИНА - КИРИЛА ИВАНОВИЧА???????????????????????

ну да ПОЛИТИКА.............


Рецензии