Как всегда получать желаемое?

Как всегда получать желаемое?

Захотеть стать победительницей, а потом тщательно над этим работать. Победительница это женщина, которая знает чего хочет и у которой есть чёткая цель. Бродский сказал : ' Ставишь себе невозможную цель и развлекаешься этим.' Соглашусь. И добавлю — ничего невозможного нет. Все реально. А лучший вызов, это вызов самой себе. Дам пару советов. База, — все желания должны быть тщательно взвешенны. Если это просто каприз или вы полагаетесь на силу какого - то счастливого случая, который воплотит ваши мечты в реальность, вы глубоко заблуждаетесь. Вы и есть тот самый случай. Если вы четко понимаете, куда движетесь и для чего вам это нужно, ваше желание отпечатывается в вашем подсознании и, либо реализуется, если вы прикладываете к этому необходимые усилия, либо не реализуется, превращаясь во фрустрацию, мешающую спокойно жить. Что делать, чтобы желание реализовалось?

I. Pазумно расходуйте свои ресурсы, — возраст, время, силы, потенциал, энергию. Растворяясь в других полностью, забывая о себе, вы рискуете застрять в роли энергетической или эмоциональной жертвы. Рано или поздно это приведет к опустошению. Научитесь говорить другим ' нет ' и больше вкладывайтесь в себя, — эта инвестиция еще никого не подводила, а решать чужие проблемы 24 / 7 вы не обязаны.

II. Планируйте жизнь так, чтобы разграничивать быт, семью, работу, отдых, увлечения, личные потребности, дружбу, любовь, хобби. Постоянно зацикливаясь лишь на одном аспекте, вы превращаетесь в загнанную лошадь с шорами на глазах, которая ходит по кругу.

III. — Расставляйте приоритеты. Допустим, в планах : брак, рождение ребенка, покупка новой машины, второе образование, открытие студии, выгодный контракт по работе, кругосветное путешествие и желание научиться лепить глиняную посуду. Подумайте, что для вас главнее сейчас. Если не удается совместить, выберете то, что не терпит отлагательств. Иногда, чтобы получить больше в будущем, нужно уметь от чего - то отказываться в настоящем. При этом другие желания никуда не убегают, а временно отодвигаются на второй план. Вы к ним вернетесь. Если захотите.

IV. Навсегда забудьте три фразы: ' Я не смогу.' 'У меня не получится'.
'Я не уверенна'. Не зомбируйте себя. Эти мантры — абсолютное табу.
Недостаточная уверенность в себе и своей позиции — враг номер один. Но она тает, как кусочек льда на горячей ладони, когда ты разрешаешь себе победить. Вы всё сможете. У вас получится. Поверьте.

V. Синдром застревания в прошлом, больные чувства, которые тянут назад, зависимость от кого-то, мешающая развиваться провоцируют страх, жалость к себе, собственные ( мнимые) комплексы — это слабые точки, порождающие мысли о том, что мы не достойны лучшего. Научитесь закрывать двери, которые никуда не ведут. Прощайтесь со всем, что тянет вниз. Это сложно, но если вы докажете себе, что способны поставить на первое место С Е Б Я, желания начнут исполняться, а жизнь перевернётся в лучшую сторону. Однажды и навсегда.

— Лия Русс


Рецензии