Предсказания 2023-36гг. человечеству и Украине

             Почему Запад всегда будет против России?
      Тютчев всю жизнь проповедовал идеи славянского братства. Он тяжело переживал процесс экспансии католической церкви на славянские земли. Смотрите в этой связи его стихотворение «Чехам от московских славян». Этот процесс активно продолжают юниаты  на Украине и в наши дни.

         Погибнет ли человечество под натиском стихий, как это произошло четыре тысячи лет назад во времена Ноева потопа?
      
                С каждым годом людей, объявивших себя мессиями и последними пророками на Земле, становится всё больше. Они публикуют свои предсказания и выступают перед огромными аудиториями. И уверяют, что апокалипсис близко. Как выглядят лжепророки и люди, которые действительно видят будущее?

         Погибнет ли человечество под натиском стихий, как это произошло четыре тысячи лет назад во времена Ноева потопа?
        Наша Вселенная давно мучается из за нас
   
          Ученые обнаружили предвестников Всемирного потопа: огромное жерло в Зап. Сибири который готов проснуться 2036 год?
      
  Сценарий апокалипсиса. Все получат своё каждый по своим делам.  Зап. Сибирь и суша будет поглощена большой водой.  Нужно Спасаться и  люди пошли на север. И дошли до большой стены на полюсе.  Вода закипела как бы  покрылась цветами на месте Зап Сибири...и когда дошли до большой стены огромная волна ударила по стене, а на месте океана поднялись Земли Гипербореи два огромных острова, где и будет жить человечество. И климат стал тропическим.

  И не только это: Вся левая сторона Днепра Укр. и РБ включая  Могилёв станет морем, так за  что  воюем?
Природные катаклизмы в мире приведут к тому, что северная часть России  восточнее Енисея станет для многих народов «землей обетованной».

         Россию от Европы отделит огромное море — Каспийское, Черное и Балтийское моря сольются.  Эстония, Латвия и Литва утонут.  Море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до Енисея. Под водой могут оказаться Москва, Ленинград Мурманск, Ярославль, Новосибирск, Красноярск, Владивосток и другие населенные пункты. От России останется лишь Восточная Сибирь, Забайкалье и Дальний Восток. Уральские горы станут большим островом.
     Природные катаклизмы в мире приведут к тому, что северная часть России станет для многих народов «землей обетованной». Нострадамус видел в России источник возрождения человечества.

Рано или – после появятся другие предсказатели и пророки. Люди, которым откроется будущее. Но сложно будет отличить истину ото лжи.

      Спустя двенадцать лет после 2024 года сбудутся предсказания Мессии.
   Новые пророки говорят о приближающемся апокалипсисе. И 2024год, по их мнению, должен был стать точкой отсчёта.
    Автор пытается узнать, что нас ждёт.


 – Провидца Антонио Веласкеса Альбу –  в Мехико. Альба предсказал войны в Сирии и Ираке, а также точно назвал имя 45-го президента США. Антонио говорит  о ближайшем будущем, о глобальной катастрофе, которая сотрёт с лица земли целый ряд стран. Мексиканский ясновидящий призвал весь мир держаться ближе к России. И  преимущества сближения:

– Я чувствую, что Россия находится в более выгодной ситуации. Они отлично справляются даже после закрытия рынка. После того как ввели санкции, заработок стал лучше, товары стали дешёвыми… Они от всего этого только выиграют и уже очень скоро.



  А вот назвать точную дату конца света всё  решается нами, т.е человечеством. Хотя,  апокалипсис уже идёт.

Так погибнет ли человечество под натиском стихий?

 
     Но вот беда Украины: Если не остановить милитаристов и нацистов Украины то...Основной перелом войны - и Окончание войны - Россия  подпишет мир с Украиной на своих условиях в  2024г -5. Зеленский может умереть от  наркотиков или будет инсценировано самоубийство.
     Украина разделится на части - пророссийскую и прозападную с центром в Киеве.
     войны с Россией.
     ...
    Главные условия окончания военной операции России на Украине:
1. Освобождение Новороссии
2. Полная блокада и осада Киева российскими войсками.
3."Прекращение действия тайных договоров и секретных соглашений               
     При этом на суверенитет  Украины никто не покушается.
 
     Со временем на Украине м.б. пророссийское правительство.
    

      —   Военные действия до тех пор, пока правительство Украины не сменит дружественный политический режим.
             2036 год 4 плиты сдвинутся  и Черное море поднимется выше гор...         
       Приблизительно каждые 24000 лет цикл в Землю втекают потоки мощной энергии из центра Галактики, она резко усиливает то что в нас и в человечестве доминирует как плюс, так и минус или преобразует  Землю и даёт человечеству новый импульс развития или вызывает катаклизмы сметающие неготовое к созиданию  человечество с лица Земли.
   
 
    
    2024 год ознаменует переход к очищению и духовному возрождению человечества.

     Угроза из космоса — 2028 и Критический 2036г


    И.М. Данилов назвал дату соприкосновения с Лучом  из центра Галактики и гибели всего живого на Земле, если мы не найдём способа спасти все живое на Земле
через Созидательное общество.      
       Ученые обнаружили предвестников Всемирного потопа:
    

  Предсказания Нострадамуса предупреждают - мир в 2025 -34 гг постигнет череда стихийных бедствий: произойдут толчки в океане, вызывающие цунами и землетрясения. Уровень мирового океана начнет значительно расти. Во многих странах исчезнет питьевая вода, появится недостаток продовольствия.
 
   
          На Украине. Виктор Янукович страшно цеплялся за власть, чему свидетель весь мир. Чтобы добиться этой цели, Янукович и его люди решили расколоть Украину. По телевизионным каналам они показывали ролики, в которых изображали Украину разделенной на три сорта людей.
    И чего они добились?
    Виктор Янукович не захотел даже "малой крови", а в итоге Украина раскололась, и пролила "большую кровь".   
   
    Т.е. вождь и его так называемый добрый поступок с более высокого плана является вопиющей несправедливостью и  фарисейством ибо это привело к гибели очень многих украинцами, которые гибнут тысячами...
   
    Он в неведении своем облагодетельствовал тьму и нацистов, которые пришли к власти в стране, за счет более достойных людей...

    Чем опасны Революция и майдан на Украине? Ситуацией воспользовались  силы, которые вместо демократии и строительства Созидательного Об-ва навязали  народу Украины плутократию Запада и подчинили её Западному образу жизни, навязали  и отобрали у народа все его Созидательные завоевания...
     Янукович и его люди проиграли.
     Плутократия Запада ныне умиляться над якобы спасенными украинцами,
     которые гибнут тысячами. Ныне население  Украины сократилось на миллионы.
         Но пришло время очищать "авгиевые конюшни"  Украины, только цена, заплаченная за это, облагодетельствовала бы целую страну или даже многие страны.

                Судя по Плохим знакам  Зеленский долго не продержится.
                На инаугурации президента Украины Владимир Зеленский               
                положил удостоверение на специальную красную подушечку,
                которую держал в руках солдат почётного караула, но оно упало.
                Думаю,  Зеленский вряд ли более одного срока будет...
          Скорее всего его окружение сменит  Зеленского
          на более адекватного и трезвого политика.

                Отметим, что казусы происходили и во время вступления в должность других президентов Украины.
                Так, во время инаугурации Виктора Януковича, когда он входил в здание Верховной Рады, перед ним внезапно закрылась дверь.
                Плохой знак был замечен и во время инаугурации Петра Порошенко.
                В частности, когда он проходил через почетный караул, то одному
                из солдат стало плохо:
                у него подкосились ноги, оружие упало на землю.

      Почему же идёт деградация и тем самым отказ от эволюции? Если не эволюция, то деградация! Иного просто не дано.

       Я заметил, что преуспевают те Вожди, кто  идёт верою в существование божественного.
      Но много и тех кто хочет власти над душами людей.
      Они и поделили мир.
   
                Я вижу решение этого вопроса в обществе Созидания
      
        Правители и президент Украины лишь ширма, марионетки. Это теневое правительство  Западной Системы СС.
         http://proza.ru/2021/05/05/1067
               
             Предсказания нас не тревожат, пока не касается лично нас.
            Вот если бы сосед или враг долбанулся, сарай у него сгорел
            или олигарха посадили, а деньги народу отдали,
            тогда некоторые от радости и танцевали м. быть.
   
           После 2023- 33гг., когда природные катаклизмы на планете усилятся настолько, что во многих частях Земли станет невозможно жить Россия в 2023 --2034году приютит миллионы беженцев, которые поднимут мощь нашей страны на невиданный ранее уровень.

       – • – Что-то в природе зреет небывалое. Идёт страшное нагнетение сил.
       Будто, что-то готовится перед взрывом земных сил. Идёт нагнетение, словно в хорошей драме.
        Только драма эта космического маштаба.  Не сегодня, завтра это произойдёт. Природа будто обезумела перед  прорывом нарыва, или взрывом. Катастрофы, просыпаются вулканы...
       Беда в том, что Система потребительского общества уничтожает всё человеческое в человеке, а пропагандирует в нем всё звериное.
       И потому и пошла в мире синхронизация климатических событий на планете.
       Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.
      
    —   Чтобы это изменить Власть должна принадлежать только всему человечеству, а мы что делаем? Перекладываем свою ответственность на Власти, на кого-то а это ведёт нашу цивилизацию к пропасти и потребительскому строю, где человек, человеку волк.
        Т.е. в потребительском обществе доминирует в человеке зверь.
    Всё человеческое в человеке уничтожается, а пропагандируется звериное в человеке.
     А в Созидательном - всё делается для того, чтобы этого зверя в человеке обуздать.
   
     Пришли времена перемен, надо всем миром объединиться и повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный.
     Мы построим справедливое, мирное, счастливое общество для себя и будущего поколения, все люди достойны счастливой жизни в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии.
      

      Да, лозунг общество Созидания в рамках одной нации или региона вряд-ли осуществимо. Напр. Ливия была на пути построения такого общества".
        Созидат. Общество строить надо на Земле сразу в нескольких странах и они станут проявленной Родиной,
     только в этом выход и вместе мы сможем все!


        Книги Анастасии Новых - настоящий кладезь исконных Знаний о мире, о человеке, о смысле земной жизни человека, о после смертной судьбе. До встреч с книгами я даже не предполагала и не знала о двойственной природе человека. О том что рай и ад каждый человек носит в себе. И от его Выбора - подарка от Бога, зависит дальнейшая судьба человека: либо жизнь вечная в Мире Духовном, либо вечные мучения в качестве субличности. В книгах даны понятные и доступные инструменты по работе над собой на Пути самосовершенствования. Моя жизнь, отношение к ней, восприятие жизненных ситуаций, реакций, чувства внутри круто поменялись. Я знаю что значит быть счастливой, свободной не зависимо от внешних обстоятельств. Я поняла как Любить по-настоящему Бога и людей. И это круто! И самое важное - а ведь люди, если только захотят могут изменить формат общества с потребительского (который завел в тупик нашу цивилизацию) на созидательный, гармоничный, комфортный и безопасный для всех людей! И это в руках самих людей. Именно сейчас в наше нелегкое время привнесены эти истинные, правдивые, настоящие Знания. И именно сейчас от Выбора каждого человека зависит дальнейшее будущее всего человечества. Умный, ищущий Истину человек всё поймёт и прочувствует читая книги Анастасии Новых, особенно книгу "АллатРа". Это огненная библия о которой говорил Иисус Христос. - Марина.

       - Главное идти с Божьей помощью туда, куда ведёт Душа! Большинство сегодня живёт в разладе со своим Духом. В этом главная опасность и роковая ошибка.
   
   И.М. Данилов изложил эзотерическую (внутреннюю) историю человечества, указав пути его развития в будущем.
                Небо за нас и всё идёт в циклах !
                2012 г. + 12 лет - начало цикла духовного выбора человечества.
                За 12 лет в 2024 г. мы должны совершить или духовный выбор
                к альтруизму и единению или выбор материальный:
                войны, поклонение злу - и гибель многих в будущем.

      2024 г. + 12 лет - новый цикл, а после него в 36-48 гг новый цикл и глобальные изменения о которых я писал..
       - Главное идти с Божьей помощью туда, куда ведёт Душа! Большинство сегодня живёт в разладе со своим Духом. В этом главная опасность и роковая ошибка.

    — Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения и строительства Созидательного Об-ва
    — всемирный катаклизм будет в более мягкой форме различных катастроф, хотя различных катастроф не избежать..
              Пора начать действовать.
        В книге "АЛЛАТРА" на последних 80-ти страницах об этом написано.


    — Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения и строительства Созидательного Об-ва
    — всемирный катаклизм будет в более мягкой форме различных катастроф, хотя различных катастроф не избежать..
      
      Так как Солнечная система совершает один оборот вокруг галактики  за каждые  24000 и Солнечная система возвращается к своей точке движения по окружности, положение Земли вокруг центра галактики  события, испускающие энергию на Землю в разных точках прецессии, весьма предсказуемы и стабильны.

Иными словами,  один раз на протяжении каждой прецессии, полюса Земли точно выравниваются с центром галактики.

    Полюса будут продолжать выравниваться и во время этого цикла с галактическим центром, и произойдут конкретные электромагнитные аномалии, энергии галактического центра будут особенно интенсивно втекать в полюса Земли задача изменить силу достаточную для того, чтобы ослабить поток этих энергий.

  Это значит, что приблизительно каждые 24000 лет за период 12 циклов в Землю будут втекать потоки энергии, вызывающие катаклизмы.
 
    
    Итак, без  единения и строительства Созидательного Об-ва т.е. устремления Гармонии у человечества нет будущего.
   
    6 тыс лет назад люди уже жили в созидательным обществе и могли перейти к Идеальному обществу.
         Это Идеальное общество - выше коммунист. общества.
         Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для будущего               
                и эволюционного развития Человечества.
 

   
    Итак, без  единения и строительства Общество Созидания  т.е. устремления Гармонии у человечества нет будущего.
   
    6 тыс лет назад люди уже жили в  обществе Созидания  и могли перейти к Идеальному обществу.
         Это Идеальное общество - выше коммунист. общества.
         Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для будущего               
                и эволюционного развития Человечества.             
         

         Будет большое знамение. Представители всего ч-ва соберутся дать Истину.


     Однако на 2024-25 годы пророчество о возможной большой войне, которая затронет как Европу, так и Россию.
            
      США и союзные им страны Европы  толкают  войну к нам.
      Это последние попытки их монстра сожрать других  перед агонией.
      Посмотри на Украину. Предают всё: веру, народ, страну ради бонусов.
      А США хочет  управлять нациками и фанатиками, и их мозгами, чтобы они воевали за их интересы.  Науськивают Зелёного на драку.
      Скоро эта Украинская зелень будет жрать свой галстук как Сукашвили.
      Но разве от этого легче? Жаль матерей и братьев...
      Я знаю, что нас всех ждут испытания. Но падать духом не наше дело.
      Нужно жить  далее, у нас дети. И радоваться  и защищать  хорошее.
      
                Кризис в Украине , кто пытался разъединить страну, пострадают от своих злодеяний
                и потеряют больше, чем нашли.
         США почти весь мир поставили на колени.
         

        России провокации не страшна, она морально и физически готова
     за пару лет принудить Украину к миру.

   Германия и Франция прекрасно знают участь Европы при сложившемся раскладе и  на войну с Россией не рвутся.

      США удалось устроить заварушку на Украине.
    Но США столкнется с болезненными проблемами в своей экономике.
     США и союзные им страны Европы  утрачивают влияние на мировую экономику. И тем укрепляют экономическое могущество России и Китая, которые в 2022-2027-годах продолжат создание нового Шелкового пути из Азии в Европу.

        Как предсказывали Эдгар Кейси да и другие, выборы президента США в 24 году в США могут обернуться противостоянием на грани гражданской войны и даже привести к распаду страны.
      Доллар перестанет быть мировой валютой. Мир установится многополярным, произойдет переформатирование всей мировой экономики.
      У мира есть все шансы начать перекраивать однополярный мир в многополярный. Основное влияние будет иметь Россия, Китай, Индия и страны средней Азии. Европа обнищает и в итоге начнет сотрудничать с Россией.
      Иначе Россию ожидает распад на части и порабощение соседними странами.
   
       — Те, кто пытался разъединить  Россию, пострадают от своих козней и злодеяний
                и потеряют больше, чем нашли.               
         Конфликт между странами в отношениях России и Украины в будущем году сойдет на нет, можно Ожидать мира и шанса спасения экономики .
   
                Ванга сделала множество предсказаний о том,
                что случится в мире в 21 столетии, 
           о «всемирном ополчении на русскую землю».
           Впрочем, опасность россияне сумеют преодолеть.
         К 2025 - 27гг объединить все страны надо в одну страну.
                Ванга сделала множество предсказаний о том,
                что случится в мире в 21 столетии. С особенной теплотой о нашей стране, она много говорила и о том, что ждет Россию в первой четверти нового века.

     Ванга дала не очень хорошие прогнозы людям, но когда люди выходят из под диктовки системы, она его не может просчитать.
     Поэтому  прогнозы не всегда сбываются прогнозы  Ванги, Кейси и др.:

      Больше того, после 2023 г., когда беды и катаклизмы на планете усилятся, во многих частях Земли станет невозможно жить, Россия ближе к 2034г. приютит миллионы беженцев, которые поднимут мощь нашей страны на невиданный ранее уровень.
     Для Старого света. Главной опасностью для европейских стран наплыв мусульман в Европу и конфликты между коренными европейцами и носителями чуждой для них веры, которые выльются в стычки и кровопролития.

     Для мира: в 21 веке Европе больше всего стоит опасаться нашествия мусульман

      Нострадамус прямо указывал на обесценивание денег. Провидец писал, что в 2027 году люди будут разжигать банкнотами костры, потому что больше ни для чего они уже не будут годны. Начнутся массовые беспорядки.

Мир полностью перейдет на онлайн-платежи, отказываясь от наличных расчетов.

Новый Папа Римский
Грядущий 2023 год ознаменуется переменами в Ватикане. Астролог указал на приход молодого понтифика, который сменит папу Франциска. Предсказания Нострадамуса трактуются так, что новый глава католической церкви не принесет верующим мира, а скорее наоборот. А его предшественник станет последним «истинным Папой».

Пророчества Нострадамуса содержат предостережения для современного общества в 2025 году, что одна из созданных моделей искусственного разума обретет самосознание и возьмет под контроль все компьютерные системы (США?). Но в мире, опутанном сетью Интернета, подобный сбой приведет к тотальному краху и разрушению привычного уклада жизни.


  Спустя двенадцать лет после 2024 года сбудутся предсказания Мессии о ближайшем будущем, о глобальной катастрофе, которая сотрёт с лица земли целый ряд стран.
   Новые пророки говорят о приближающемся апокалипсисе. И наступающий после 2023 - 24год, по их мнению, должен был стать точкой отсчёта.
   

   –  Россия находится в более выгодной ситуации. Какие преимущества есть?  После того как ввели санкции, заработок стал лучше, товары стали дешёвыми…  Россия от всего этого только выиграют и уже очень скоро.

Спасительницей мира Россию считает и другой пророк – житель Грозного Айзен. Вот как он говорит об этом:
– Россия и Кавказ должны быть вместе всегда. Это святая территория, святая земля. Именно с России, с Кавказа начнётся объединительный путь святых людей в мировой союз.

  А вот назвать точную дату конца света всё  решается нами, т.е человечеством. Хотя,  апокалипсис уже идёт.


                Говорил с Сергием в янв. 2021. Он сказал:
               - Я задумался о Предсказаниях, что произойдет в 2022 - 2023гг.
             Январь 2021г.  Видел во сне огромное Солнце Ра,
            а рядом были тучи тёмные и Солнце Ра было затемнено.
            Из этих тёмных туч как бы сформировался огромный тёмный ребёнок в
            военной одежде и армейских ботинках - он заслонил собою Солнце Ра
            - лишь оставался светящийся ободок Солнца Ра...
            Тёмные тучи - это Тёмные мысли человечества.
            Они сформировали огромного тёмного ребёнка в тёмной одежде
            и армейских ботинках, следовательно может быть война...   

 
             Со временем на Украине м.б. пророссийское правительство.
     При этом на суверенитет  Украины никто не покушается.
    
      В долгосрочной перспективе все усилия Запада способствуют стратегическому сближению и укреплению позиций России на постсоветском пространстве, в частности в Белоруссии, Казахстане и Центральной Азии и стратегическому сближению России и Китая.
       Но вот беда: Если не остановить милитаристов и нацистов Украины то от них все можно ожидать.
     ... - "Окончание войны - Россия победит и подпишет мир с Украиной на своих условиях в 2024г. Зеленский умрет от передозировки наркотиков или будет инсценировано самоубийство. Украина разделится на части - пророссийскую и прозападную с центром в Киеве. Заговор в России против Владимира Путина будет раскрыт.
 
   Окончание СВО России на Украине:
1. Освобождение Донбасса войсками РФ.
2. Освобождение Новороссии
3. Блокада и осада Киева российскими войсками.
4. Прекращение действия тайных договоров и секретных соглашений, прекращение прокачки аммиака, газа и нефти через территорию Украины, уничтожение узловых пограничных терминалов железнодорожных станций, где происходит перегрузка оружия и боеприпасов для ВСУ" . Вадим Гукало http://proza.ru/2022/04/29/431               

 
 
   
                Я вижу решение этого вопроса в Созидательном обществе
      
        Правители и президент Украины лишь ширма, марионетки. Это теневое правительство  Западной Системы СС.
         http://proza.ru/2021/05/05/1067
   
         
                Судя по Плохим знакам  Зеленский долго не продержится.
                На инаугурации президента Украины Владимир Зеленский               
                положил удостоверение на специальную красную подушечку,
                которую держал в руках солдат почётного караула, но оно упало.
                Думаю,  Зеленский вряд ли более одного срока будет...
          Скорее всего его окружение сменит  Зеленского
          на более адекватного и трезвого политика.

                Отметим, что казусы происходили и во время вступления в должность других президентов Украины.
                Так, во время инаугурации Виктора Януковича, когда он входил в здание Верховной Рады, перед ним внезапно закрылась дверь.
                Плохой знак был замечен и во время инаугурации Петра Порошенко.
                В частности, когда он проходил через почетный караул, то одному
                из солдат стало плохо:
                у него подкосились ноги, оружие упало на землю.               
             Предсказания нас не тревожат, пока не касается лично нас.
            Вот если бы сосед или враг долбанулся, сарай у него сгорел
            или олигарха посадили, а деньги народу отдали,
            тогда некоторые от радости и танцевали м. быть.
    
           После 2023- 33гг., когда природные катаклизмы на планете усилятся настолько, что во многих частях Земли станет невозможно жить Россия в 2028 --2034году приютит миллионы беженцев, которые поднимут мощь нашей страны на невиданный ранее уровень. 

       – • – Что-то в природе зреет небывалое. Идёт страшное нагнетение сил.
       Будто, что-то готовится перед взрывом земных сил. Идёт нагнетение, словно в хорошей драме.
        Только драма эта космического маштаба.  Не сегодня, завтра это произойдёт. Природа будто обезумела перед  прорывом нарыва, или взрывом. Катастрофы, просыпаются вулканы...
       Беда в том, что Система потребительского общества уничтожает всё человеческое в человеке, а пропагандирует в нем всё звериное.
       И потому и пошла в мире синхронизация климатических событий на планете.
       Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.
      
    —   Чтобы это изменить Власть должна принадлежать только всему человечеству, а мы что делаем? Перекладываем свою ответственность на Власти, на кого-то а это ведёт нашу цивилизацию к пропасти и потребительскому строю, где человек, человеку волк.
        Т.е. в потребительском обществе доминирует в человеке зверь.
    Всё человеческое в человеке уничтожается, а пропагандируется звериное в человеке.
     А в Созидательном - всё делается для того, чтобы этого зверя в человеке обуздать.
   
     Пришли времена перемен, надо всем миром объединиться и повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный.
     Мы построим справедливое, мирное, счастливое общество для себя и будущего поколения, все люди достойны счастливой жизни в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии.
      

      Да, лозунг Созидательное общество в рамках одной нации или региона вряд-ли осуществимо. Напр. Ливия была на пути построения такого общества".
        Созидат. Общество строить надо на Земле сразу в нескольких странах и они станут проявленной Родиной,
     только в этом выход и вместе мы сможем все!

          Скоро будет величайшее знаковое событие, которое ещё дал нам Г-дь через ч-ка пророка Магомета.
              Будут сны и мёртвые будут рассказывать, что будет.

         Будет большое знамение. Представители всего ч-ва соберутся дать Истину.

            
                Но почему многие предсказания сбываются?
               
                Предсказания. Россия, Мир и Украина в 2024- 25 гг
               О природных катаклизмах. В 2024-34  гг. юг Европы, Азия, европейская часть России, Сибирь и США будут от жары и пожаров и страдать от редких сильнейших осадков и вызываемых ими наводнений.  Сибирь будет мучиться от жары и пожаров, терзающих эту часть нашей страны уже несколько последних лет.
О геополитике.
           К 2025 - 27гг объединить все страны надо в одну страну.
                Ванга сделала множество предсказаний о том,
                что случится в мире в 21 столетии. С особенной теплотой о нашей стране, она много говорила и о том, что ждет Россию в первой четверти нового века.

     Ванга дала не очень хорошие прогнозы людям, но когда люди выходят из под диктовки системы, она его не может просчитать.
     Поэтому  прогнозы не всегда сбываются прогнозы  Ванги, Кейси и др.:

     Однако на 2022 годы пророчество о возможной большой войне, которая затронет как Европу, так и Россию.
            Помню, мы надеялись, что война будет не у нас.
      А тут США и союзные им страны Европы  толкают  войну к нам.
      Это последние попытки их монстра сожрать других  перед агонией.
      Посмотри на Украину. Предают всё: веру, народ, страну ради бонусов.
      А США хочет  управлять нациками и фанатиками, и их мозгами, чтобы они воевали за их интересы.  Науськивают Зелёного на драку.
      Скоро эта Украинская зелень будет жрать свой галстук как Сукашвили.
      Но разве от этого легче? Жаль матерей и братьев... 
      Я знаю, что нас всех ждут испытания. Но падать духом не наше дело.
      Нужно жить  далее, у нас дети. И радоваться  и защищать  хорошее.


         
                Кризис в Украине , кто пытался разъединить страну, пострадают от своих злодеяний
                и потеряют больше, чем нашли.
         США почти весь мир поставили на колени.
           На 2022-2027 годы  для России, укрепление ее связей с крупнейшими азиатскими державами: Китаем и Индией.
             А вот после 2025-34 гг. ждите перемены, которые превратят  Россию в  ведущую мировую державу.
      Украинцы поддались на сладкие обещания Запада и отвернутся от России, что приведет к революции и войне.
                К сожалению, для Украины этот прогноз уже сбылся.
        Украина устраивает удар по Донбассу. Россия втягивается в конфликт. США применяют драконовские санкции. Европа вязнет в риторике. В результате экономика ЕС идёт ко дну. США, т. о. спасают свою  экономику.      Угрозы и оголтелая истерия в мировых СМИ.
     США пытаются заставить Россию отвести войска от украинской границы, как бы повторить трюк с Януковичем.  Янукович поддался требованиям Запада, не применил силу для разгона протестующих, подписал с ними мирное соглашение. В результате на следующий день не только лишился власти, но и еле унес ноги...

        России провокации не страшна, она морально и физически готова
     за пару лет принудить Украину к миру.

   Германия и Франция прекрасно знают участь Европы при сложившемся раскладе и  на войну с Россией не рвутся.

      США удалось устроить заварушку на Украине.
    Но США столкнется с болезненными проблемами в своей экономике.
     США и союзные им страны Европы  утрачивают влияние на мировую экономику. И тем укрепляют экономическое могущество России и Китая, которые в 2022-2027-годах продолжат создание нового Шелкового пути из Азии в Европу.

        Как предсказывали Эдгар Кейси да и другие, выборы президента США в 24 году в США могут обернуться противостоянием на грани гражданской войны и даже привести к распаду страны.
      Доллар перестанет быть мировой валютой. Мир установится многополярным, произойдет переформатирование всей мировой экономики.
      У мира есть все шансы начать перекраивать однополярный мир в многополярный. Основное влияние будет иметь Россия, Китай, Индия и страны средней Азии. Европа обнищает и в итоге начнет сотрудничать с Россией.
      Иначе Россию ожидает распад на части и порабощение соседними странами.
    
       — Те, кто пытался разъединить  Россию, пострадают от своих козней и злодеяний
                и потеряют больше, чем нашли.               
         Конфликт между странами в отношениях России и Украины в 24-25 гг сойдет на нет, можно Ожидать мира.

                Вольф Мессинг
   
                Согласно Мессингу некий Великий Пророк 
     Появится в России после 2021 г. и создаст новую общемировую религию, которая объединит человечество и приведет к установлению такого миропорядка, в котором не будет войн, коррупции и борьбы за власть.

                Современные экстрасенсы о будущем
    
   Прогнозы от современных экстрасенсов и прорицателей прошлого часто не совпадают.
   

               Был ещё один великий провидец в истории великих «пророков».
             – Ragno Nero, всё им написанное символ чёрного паука.
Р.Неро дал прогноз событий цивилизации нашей планеты до 6323 г. включительно, то есть до 7 тысячелетия!

               Р. Неро изложил эзотерическую (внутреннюю) историю человечества, указав пути его в будущем.
(ИСЧЕЗНУТ ФРАНЦИЯ, ИСПАНИЯ, ТУРЦИЯ???), СТРАНЫ СКАНДИНАВИИ. ТАРТАРИЯ НЕ ИСЧЕЗНЕТ.
     По своим литературно-художественным достоинствам произведение Р.Неро сильно уступает книге предсказаний М. Нострадамуса, написанной стихотворным слогом. Но если сознание и воля М. Нострадамуса были скованы догматами христианства, то Р. Неро свободно рассуждал о различных других религиях, указав пути  развития  человечества в будущем.

   2024 г. + 12 лет - новый цикл, а после него в 36-48 гг новый цикл и глобальные изменения о которых я писал...
      
        Гордон Скаллион о России пишет следующее: «Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море — результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В новом море утонут Эстония, Латвия и Литва. Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся Москва, Ленинград, Ярославль, Новосибирск, Красноярск, Владивосток и другие населенные пункты. От России останется лишь Восточная Сибирь, Забайкалье и Дальний Восток. Уральские горы станут большим островом».

О потерях среди населения России в пророчествах Гордона Скаллиона ничего не сказано. Но судя по малонаселенности районов Сибири и Дальнего Востока можно прийти к выводу, что эти потери среди общего числа жителей страны будут невероятно большими.

       Дорогие, вы уж простите меня, но про Россию свои «предсказания» нигде оглашать и публиковать не стану — целее буду. Народ у нас темный, драчливый, что-нибудь опять поймет не так... Так что уж — не обессудьте…


6. Эти предсказания о будущем Азиатском континенте преданные приписывают Сатья Саи Бабе: «На Ближнем Востоке останется 50% суши и 20% населения. Иран и другие мусульманские страны сожгут свой запас нефти, чтобы отразить нападение враждебных стран. В Китае из-за ядерных и природных катастроф и войны останется 50% земли, 5% населения и 100% воды...

Гималайские йоги спустятся вниз в Южную Индию, чтобы занять свое новое место и наблюдать действия Божественного Провидения во плоти»...

Такое предсказание не противоречит Ведам. В индийских священных писаниях сказано о том, что единственным спокойным местом на Земле во времена любых Потопов и Смен Полюсов была и будет Южная Индия. Во все исторические эпохи земли Южной Индии являлись своеобразным «Ноевым Ковчегом», откуда после каждой Смены Полюсов человеческая цивилизация распространялась по физическому Земному Шару».


Скаллион об Азиатском материке: «Азию прорежет «огненное кольцо», которое образуют районы высокой сейсмической активности. Этот континент станет местом самых жестоких катаклизмов. Тихоокеанская платформа сместится примерно на девять градусов. Из-за этого скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филиппин, включая Сахалин, Курилы и Японию, от которой останется несколько мелких островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров вглубь континента. На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые будут практически полностью затоплены. На месте Филиппин заплещут воды Тихого океана. Азия потеряет огромные территории суши, но образование новых будет продолжаться».

 
      Георгий Бореев:  Центральная и Северная часть Индии утонут. Над ними сомкнутся воды Аравийского моря и Бенгальского залива. Остров Цейлон скроется под водой. От Китая останутся северные территории и Тибет. Турция потеряет 30% территории — ее затопит на юге и на западе. Страны Закавказья потеряют 70% территорий. Япония, Корея и Тайвань исчезнут в пучинах океана. Саудовская Аравия тоже уйдет под воду. Страны Ближнего Востока потеряют 50% территорий. Выживет примерно 25% населения Азии.

 Даны не очень хорошие прогнозы людям, но когда люди выходят из под диктовки системы, система не может его просчитать.
     Поэтому прогнозы не всегда сбываются.

     Также не сходятся предсказания пророков по Африке. Говорят в недалеком будущем Южная Африка вплоть до Анголы вся уйдет под воду. А остров Мадагаскар  нет.  Западная Африка в районе Сенегала соединится сухопутным перешейком с новым материком — всплывшей Атлантидой.

Австралия вырастет в размерах и соединится перешейком с Новой Зеландией. На месте Новой Зеландии поднимется неизвестный материк.

По Южной Америке: северная и центральная часть Бразилии, Уругвай и Парагвай окажутся под водой. В районе Чили из океана поднимутся новые земли и присоединятся к Южной Америке? Площадь земель Чили будет сравнима с нынешней Бразилией. На юге Америки поднимется материк, который соединит Аргентину с Антарктидой. При таком сценарии в Южной Америке выживут примерно ...% населения.
           см"Шестая раса и Нибиру" Георгия Бореева 144    

Сроки глобальных катастроф и катаклизмов отодвинуты на 2036 год и растянуты до 2038 года.      
   
 
               – Ragno Nero - символ чёрного паука.
НА НЕБЕ БУДЕТ ДВА СОЛНЦА И ДВЕ ЛУНЫ. НЕ БУДЕТ НОЧИ. ЗЕМЛЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПЫЛАЮЩИЙ АД... ЛИШЬ В ВОЗДУХЕ И ПОД ЗЕМЛЕЙ БУДЕТ СПАСЕНЬЕ ЖИВУЩИМ
    БУДЕТ ПОСТРОЕНО ВОСЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ ГОРОДОВ. ЛЮДИ СМОГУТ ЖИТЬ ЛИШЬ НА ГОРАХ. МНОГИЕ ОСЛЕПНУТ ОТ СВЕТА ДВУХ СОЛНЦ.


В "АвестЕ" сказано, что Таумиан - Спаситель - придет тогда, когда над Землей воссияет свет двух Солнц - Звезд.

     (МГ: ЗЛЕЙШИМИ ВРАГАМИ ЧЕЛОВЕКА В XXI ВЕКЕ БУДУТ сами ЛЮДИ).
      САТАНА УЖЕ ПРИШЁЛ И НЕВИДИМО ПРАВИТ МНОГИМИ).
      ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАЗДЕЛИТСЯ НА ДВА РЕГИОНА - ЧЕРНЫЙ И СВЕТЛЫЙ.
      НА ОСТРОВЕ ЭРИН ВОССИЯЕТ СОЛНЦЕ И ОТТУДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ.
      ВСЕГО НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ ТРИ СПАСИТЕЛЯ. ОДИН ИЗ НИХ СОЙДЕТ С ГОР.

                * * *
              Жизнь — это Божий дар, но однажды она станет тяжестью, проклятием.

    Смерти будут искать богатые и смерти будут искать те, у кого еще молоко на губах не обсохло... Когда мой дух будет еще на Пресвятой Богородице, многие братья погибнут от меча братьев, а когда время мое истечет, многие люди умрут от огня и полыни...
                * * *

    Землетрясения в это время участятся; земли и воды раскроются и их раны поглотят людей и скарб. Вы будете ежедневно видеть насилие на пороге своего дома, поскольку человек вновь станет зверем, и как все звери будет нападать или подвергаться нападению.
                * * *

     В пустыне тех времен будут расти лишь два растения — растение выгоды и растение себялюбия. Но цветы этих растений можно будет принять за цветы любви. Все человечество в это проклятое время будет поглощено равнодушием. Горе тогда страждущим, старым, увечным, сердечным, ибо они будут одиноки в людском море. И горе чистым сердцем, простым, молодым сердцем, ибо они будут опорочены и осмеяны.
               100 пророчеств Распутина.  Брестский А. И.

                Ещё раз о Раньо Неро (14 век).

    Раньо Неро, был францисканским монахом. Его имя – Чёрный Паук или Чёрный монах (Раньо Неро из чёрных монахов, – Ragno Nero). Раньо Неро, “Черный Паук” – противник мух и дьявола, его цель – выловить “мух” и показать человечеству, какими путями идти нельзя.

     Для многих событий Р.Неро  утверждает, что изменение, коррекция судьбы возможно не только для отдельной личности, но также и для целых народов и для всей цивилизации.

     В Северной Стране Гипербореев появится
      новая универсальная религия Огня и Света …
  Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в совершенно новом качестве. Место главного храма - зеленый остров Эрин. Наступит время, когда эта религия уцелеет лишь на островах.
     Северная страна гипербореев – это Россия. Зеленый остров Эрин.
   Зеленый цвет в данном случае символизирует жизнь. Универсальная религия света будет победоносно шествовать по планете. Потом наступит время антихрист овладеет почти всем миром.
      Украина с Россией(и какие-то отдаленные пустынные территории), которая не войдет в мировой союз, будет в этот недолгий период островом жизни на планете, которая будет стонать от мучений. После этого универсальная религия света продолжит победоносное шествие по планете.

       Название “ЭРИН” в более древние времена имело вид “ЭКРИН” (звук [к] со временем выпал).  Древние эллины часто вместо [р] произносили [л], аналогично дети часто не могут произнести [р] и произносят [л]. Древние и современные израильтяне вместо [р] произносят [г]. Звуки могли добавлять для удобства произношения, или они могли выпадать.
       Например украинцы часто произносят ГАМЕРИКА вместо АМЕРИКА, для удобства добавляют звук [г]. После войны с Наполеоном по селах часто можна было слышать как это имя произносят НАПЛЮЙОН. Украинскую фамилию МАКОГОН в Америке часто произносят на ирландский манер – МАКМАГОН. Название УКРАЇНА (УКРАИНА) другие народы не произносят точно так. Англичане произносят ЮКРЕЙН (Ukraine), еще некоторые народы произносят УКРАНИЯ. Итак, ЭКРИН = ЮКРЕЙН, ЭКРИН = УКРАНИЯ, ЭКРИН = УКРАЇНА.   


                Древние пророчества об Украине и не только.
                Скорее всего, книгу засекретили.

Василий Немчин (1376, Полоцк - 1452) – загадочный белорусский провидец. В настоящее время доступны только отрывки из его книги, которые толковать не просто. Это очень старая книга, она часто переписывалась, переписчики позднее делали в нее вставки. Скорее всего, когда стало ясно, что информация в книге несет угрозу существующей власти, книгу засекретили.
И придут самые страшные для Руси десять царей на час /тридцать тиранов на час/: человек со шлемом и забралом не раскрывающий своего лица /безликий меченосец, закованный в кольчугу человек, человек проливающий кровь/; Человек из болота. Глаза его отливают зеленью. Он будет у власти когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот и стал мстить всем за свое унижение. И будет кровь Великая кровь через три, через семь и через падение зеленоглазого. Его долго не смогут вычислить. Затем он будет низвергнут в пучину; Другой будет длинноносым. Eго будут ненавидеть все но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу; Человек, сидящий на двух столах соблазнит еще пять таких же как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно;

 Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый; Промелькнет метеором Меченый и на смену ему придет Хромой /увечный/, который будет страшно цепляться за власть;
       Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц. Hа самом юге черного арапского царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры продолжительностью в 15 лет.
    Разрушится Карфаген, который будет воскрешен и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца. В этой войне будет три волны – туда и обратно. Когда страшная гибель будет грозить всем придет Стремительный Государь /Великий Всадник, недолго правящий великий государь, Великий Гончар/. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин – судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели.
      Начнется Великое обновление. На Руси будет великая радость - возвращение короны и принятие под корону всего большого древа. Три ветви древа сольются воедино после бегства бесовского и единое древо будет.

И придут самые страшные для Руси десять царей на час /тридцать тиранов на час/.
[Речь идет о периоде 1917 – 1922 гг. В этот период на Украине-Руси почти постоянно шли боевые действия, власть менялась очень часто. Украина превратилась в страну, где легко завоевать власть, но невозможно ее удержать.
    1921-1922 – первый искусственно созданный безбожной властью голод/голодомор в Украине. Дух украинского народа в этот период был надломлен, что сделало возможным для безбожной московской власти через десятилетие организовать глобальный голодомор в 1932-1933гг.]
     Человек со шлемом и забралом не раскрывающий своего лица /безликий меченосец, закованный в кольчугу человек, человек проливающий кровь/;
[Речь идет о Сталине. Из Москвы он руководил Украиной-Русью. Проводил массовое уничтожение людей посредством голодоморов, репрессий, ГУЛАГа и т.д. Слова “не раскрывающий своего лица” означают следующее.
      Считается, что через изображения глаз колдуны, люди знакомые с магией могут влиять на человека, наводить порчу и т.д. Сталин боялся этого и для массового тиражирования подготовил специальное изображение, где его глаза скрыты.
     Это фотография, на которой он подкуривает. Глаза – это основной элемент лица, а лицо – выражение “я” человека. Скрыв глаза, Сталин спрятал себя от колдунов. В пророчестве воинственный человек – Сталин получил высшее воинское звание генералиссимус
 
   Человек из болота. Глаза его отливают зеленью. Он будет у власти когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот и стал мстить всем за свое унижение.
   И будет кровь Великая кровь через три, через семь и через падение зеленоглазого. Его долго не смогут вычислить.
   [Предположительно, речь идет о Путине. Путин создает союзное государство с Беларусью.
  Беларусь, как и Украина – это коренная Русь, т.е. Путин имеет отношение к Руси.
   
   
В предсказании сказано, что “глаза отливают зеленью”, т.е. возможно это действительно зеленый цвет, а возможно близкий к зеленому, серый с зеленым оттенком или голубовато-зеленые как бирюза.

Путину исполнилось 55 лет, т.е. сошлись две пятерки, в 2007 году. В этом году он был у власти, как и было сказано в пророчестве.
    После Сталина к власти в Москве стали приходить условно “слабые” правители, которые не проливали массово кровь. Эта их “бездеятельность” привела к развалу империи. Смертельная рана – это распад СССР-Московии в 1991 году. Путин назвал распад СССР наибольшей трагедией ХХ века.
    Распад “империи зла” должен был продолжаться дальше. Но Путин ввел авторитарную форму правления и приостановил процесс распада, “исцелил” смертельную рану.

    Еще раз слова провидца: Он упал, но снова поднялся. Путин начал подниматься к вершине власти в 1998 году, когда его назначили директором ФСБ. Уже тогда он получил некоторую власть, хотя вершина еще впереди.
    Еще раз слова провидца: Великая кровь через три, через семь [лет].
1998 + 3 = 2001год. 11 сентября 2001 года в США произошли крупнейшие в мировой истории террористические акты, полилась кровь.

    Слова провидца: “Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот”. Путин стал президентом огромной страны, но этих высот достигали и лидеры СССР, и они достигали еще больших высот. Согласно с пророчеством, Путин их превзойдет.]
        Другой будет длинноносым.

         Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый;
      [Леонид Кучма, второй президент Украины. Он действительно наполовину лысый, наполовину волосатый; было время когда он был лысоват, а потом отрастил волосы. Собственная кожа во сне символизирует контакт с внешним миром, а ее вид и состояние говорят о том, насколько этот контакт гармоничен. Нечистая кожа символизирует проблемы в отношениях с внешним миром. Украина во время второго президентского срока Леонида Кучмы имела серьезные проблемы во взаимоотношениях со многими странами мира, была сильно изолирована от мирового сообщества.
      Немалую роль в этом сыграли убийство в Киеве журналиста Георгия Гонгадзе и обвинение в этом Леонида Кучмы, а также скандал с будто бы поставками Кучмой украинского оружия в Ирак. Этого оружия в Ираке потом так и не нашли]
Промелькнет метеором Меченый
     [Виктор Ющенко. Из-за отравления его лицо было обезображено, отмечено, мечено]
и на смену ему придет Хромой /увечный/, который будет страшно цепляться за власть;
     [Виктор Янукович. Он действительно хромой, постоянно лечит свое колено.
       Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц
[Следующим правителем Украины-Руси будет женщина. Колесницы символизируют движение Украины, золотые колесницы – движение в правильном направлении, три золотые колесницы – быстрое движение в правильном направлении. Дама названа "Великой" поскольку ей придется очищать украинские "авгиевые конюшни", с чем она успешно справится; очищение авгиевых конюшен было одним из подвигов Геракла]…
[Потом будет] …Великий Гончар. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора… Начнется Великое обновление. На Руси будет великая радость - возвращение короны и принятие под корону всего большого древа. Три ветви древа сольются воедино после бегства бесовского и единое древо будет.


 Парацельс (1493-1541 гг.), знаменитый врач. Он предрекал великое будущее украинскому народу.
Есть один народ, который Геродот называл гипербореями - прародителями всех народов и всех земных цивилизаций - ариями, что означает "благородные". Нынешнее название исконной земли этого древнего народа - Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много - и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года. В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест.
    Во времена Парацельса Русь переживала страшный упадок, гипербореи не имели своего государства – такими катастрофическими и длительными были для Киевской Руси последствия монгольского нашествия. Парацельс знал об этом страшном упадке. Гипербореями в то время управляли в основном либо литовцы, либо поляки, либо московиты (последние завоевали Чернигово-Северские земли и другие земли коренной Руси), т.е. гипербореи в Европе в то время политически не присутствовали. Поскольку во время Парацельса гипербореи переживали страшный упадок, не имели своего государства, а часть коренных земель Руси отошли к Московии и раньше земли самой Московии входили в состав Киевской Руси, то выбирая как назвать страну гипербореев, коренную Русь: Польша, Литва или Московия, Парацельс выбрал последнее название.
Парацельс говорил, что в стране гипербореев произойдет нечто великое, что над униженными и отверженными воссияет Великий Крест.

      
           НОВОЕ Мировоззрение близко из 2040 года зовёт.
   Старое умирает, но многие по старой привычке  «не приходя в сознание» читают, смотрят, слушают «новости».
                Глупее всех будет выглядеть «Велико»британия.
                Но многие все будут воспринимать всерьез.
          Нефть будет занимать все менее значимое место в жизни государства.
            
                Настало Время перемен, но страшиться их не следует.
         
      Шире осмотритесь, чтобы  понять неизбежный сдвиг в сознании народов.
      Тоненькая прослойка честных и скромных идеалистов не может дать перевеса
      ни той ни другой стороне, потому остается один верный и мощный фактор,
      приходивший ...на помощь будущего человечества,
        именно неожиданные происшествия и катаклизмы...
        расчистят путь будущему человечеству.
      Но наше дело не сидеть в ожидании «одиннадцатого часа», (11 сентября!МГ)
      а продолжать строить благие вехи и поддерживать то,
      что может быть и должно быть поддержано". Е.И.Рерих – И.Э.Муромцеву
                12 июля 1949 г.

               Предсказания на 2022-2023  год для Украины:
               -Передача власти в нужные руки.
          Если не помешает тьма - новый лидер сотворит начало новой Украины.
            
              Будут ещё тупые провокации со стороны националистов Украины.            
              Нацистами и их кураторами игра проиграна.
 
      
                Предсказание на 2012 - и след.  годы от Ванги
               
        В России начиная с 2012 года женщины будут рожать новых людей, которые изменят мир.
        Новые люди - это  новое отношение к жизни.       
        В России родится новый мировой правитель.
        К 2025 - 27гг объединить все страны надо в одну страну.
        Новые люди -  гении, выдающиеся лидеры со сверхспособностями.       
        Они будут получать знание напрямую через космические каналы.

            Болгарка дала свою оценку миру на 2024-2030  год:
                Россия выходит из кризиса.
    Экономика будет восстанавливаться, причиной этому будет подорожание энергоносителей. Российские ученые сделают важные открытия.
               
                Массовые природные катаклизмы продолжатся.
     Пожары и наводнения во многих странах мира (Китай, Япония, Великобритания,
 ФРГ, Италия, Франция, Испания).
       Со временем, мир и дружба между странами СНГ  возрастает.
                Бывшие державы СССР начнут объединятся ради одной цели
                - противостоять западным государствам.
      

                Про Россию Нострадамус говорил так:
      “эта страна возьмет на себя международное лидерство. От ее слов и действий будет зависеть многое. Она будет своеобразным судьей, который вершит судьбы”. Центр тяжести сместится на Сибирь.
     “Земля перестанет терпеть унижения и разруху от людей. Начнутся наводнения, пожары, землетрясения, засухи”.
     В Америке пройдут ураганы и смерчи, сметающие на своем пути абсолютно все.

       
     Даны не очень хорошие прогнозы людям, но когда человечество выйдет из под диктовки  системы, всё изменится и система не может всё просчитать.
   
           Поэтому прогнозы не всегда сбываются.
          Начнется новая эпоха и появятся новые человеческие расы.
              Люди начнут строить новые города на дне морского океана.
 
                Предсказания казахской целительницы Веры Лион

                Вера Лион предвещала миру:
 
                Японию полностью затопит.
     На Германию обрушится наводнения и землетрясение. Зимой в Германии будет самая холодная погода в истории.
     Снежные лавины обрушатся на города.
     В Италии вспыхнут несколько вулканов. Ближайшим к Ватикану поселкам придется несладко.

   (Но всё это переносится на более позднее время - после выбора человечества 2024 г.)

      Начиная с 2019 года, начнет затухать католическая вера.
     Православие начнет набирать новый размах и в итоге дойдет до своего пика.

     Из Евросоюза выйдет еще несколько стран. Некоторые захотят покинуть и НАТО, оставшись без защиты. Они начнут искать новые, более спокойные места. В большинстве стран пройдут массовые митинги и пикеты, по отставке своих  лидеров и парламента.

                Появится новый, до сегодняшнего дня неизвестный вирус.      
           В Евросоюзе начнется кризис. выращивать продукты самостоятельно.
                Это будет их единственным шансом на спасение.


                В древне-персидском своде "Авеста"  сказано, что Таумиан
           - Спаситель - придет тогда, когда над Землей воссияет свет двух Солнц.
 
   Павел Глоба считает, что Россию, возглавляет мудрый и честный правитель, который выведет государство на новый уровень процветания.
                Санкции с России уберут благодаря новому...,
          военные действия на востоке Украины  будут длиться до тех пор,
          пока не придет явный лидер, который исправит текущую ситуацию
          и подружится с многими государствами.
 
      
    Нам остается либо верить в эти предсказания, либо просто наблюдать за происходящим.
     Ряд природных катастроф - причина их: Ложь, Зло людей

     В Южной Америке и США суперураганы будут заходить и с востока, и с запада.

    В России и в мире местные власти не хотят шевелиться, крадут деньги на создание ливневой канализации, углубление русел рек, создание дамб, так что повсеместно будет в одних странах засуха, а в других местах избыток воды, от таяния и ливней. Погода не в старых рамках. Опять проснутся многие вулканы, землетрясения, наводнения станут привычными.
                Ураганы всё сильнее, количество их возрастает с каждым годом.
    В России тоже. Особенно они опасны для высотных домов. Высотные дома нет смысла сейчас строить из-за опасности землетрясений даже на равнинах и увеличения ветровой нагрузки. Конструкции будут выдерживать на грани.
    Будет засуха, а в других местах смывать, топить. Военные, МЧС в России будут повсеместно помогать людям.


                «Третьей мировой» Войны            
               -  глобальной не будет.
      
 
                Пришло время выдворения из Евросоюза «беженцев».
 Тем, кто не будет соглашаться на предложение покинуть страны ЕС могут применить силу. Россия предложит создать приемлемые условия жизни на Африканском континенте, чтобы беженцы не стремились в ЕС.

Множество терактов в Европе. Будут активно работать спецслужбы и агенты Израиля (такие как Сорос и подобные ему личности в разных странах) чтобы максимально раскачивать лодку везде, где только можно, создавая потоки беженцев. Во Франции, Италии, Испании, Германии беспорядки.

                Англия будет создавать новые фейки против России, Турции.

              Может быть поэтому Англия подвергнется удару сверхмощного урагана.
     А дух англичанам нужно поднимать, потому что положение дел у них не очень.

    Вообще ураганы будут сильнее, количество их больше. Россию тоже не обойдет чаша сия. Высотные дома чуть ли не скручивали. Видимо, высотные дома покинут именно из-за опасности увеличения ветровой нагрузки. Конструкции будут выдерживать на грани.
 
                Путин останется на своем месте.
          Во власти в России все больше альтруистов. Не смотря на бури и шторм вокруг, Россия обогатиться и в следующие годы, получит еще больше влияния. Еще больше возможностей, которые начнет активно использовать. Идет собирание бывших республик под общую руку.

                Мужчина,ехал на рыбалку - представитель сил Света.
               Они - ловцы ч-ков, тех рыб, которые были пойманы темной стороной...
      
        См. картину Н.К.Рерих, 1922г. «И Мы продолжаем лов» из мутных волн житейского моря благие Ловцы стремятся спасти и вернуть к Свету подлинного Бытия утопающие души.
        Кто такие эти Ловцы? По еванглию, их призвал Христос и Апостолы, проповедующие Его Учение. Христос призвал их, когда они закидывали сети в море для ловли рыбы. Он сказал: «Идите за мною, и Я сделаю вас ловцами человеков. И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним».
   Думаете, Христос при жизни призвал бы Павла гонителя Христиан? А ведь мог призвать.  Нет!!! и тысячу раз нет!!!  Павел гонитель Христиан срочно проявился, чтобы фарисеи и Архонты могли возглавить  христианство, сами оставаясь в тени .
    А лже Ткачи - Ткачевы - ловцы ч-ков, тех рыб, которые пойманы темной стороной служат на деле фарисеям и Архонтам, которые остаются в тени.

      ИТАК, Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути АЛЬТРУИЗМА И единения человечества — всемирного катаклизма не будет, хотя различных катастроф уже СЕГОДНЯ не избежать.
            См. также http://www.proza.ru/2019/02/08/2138
            См. http://proza.ru/2020/12/03/1717


Рецензии
И зачем столько врать?
Ничего подобного указанные лица не говорили.
Где указания на первоисточники?

Тамара Кочнева 12   15.07.2022 03:45     Заявить о нарушении
«Тамара, как Вы думаете, когда закончится война на Украине? Многие эксперты и астрологи утверждают, что военные действия продлятся месяцев пять».

Ответ:
Хотя я занимаюсь изучением Отечественной истории пророчеств с 1974 года, однако сама Даром пророчества не обладаю, надеюсь, что хотя бы есть Дар духовного рассуждения. К большому сожалению, эксперты и астрологи, на которых ссылаются официальные СМИ, видят только «пышную крону дерева современных событий, но абсолютно не видят корни [политические, религиозные, финансовые, социальные], которые питают эти события».Тамара Кочнева 12

Михаил Галакт   15.07.2022 10:56   Заявить о нарушении
Беда в том, что вы даже не прочли статью.
Система потребительского общества уничтожает всё человеческое в человеке, а пропагандирует в нем всё звериное.
И потому и пошла в мире синхронизация климатических событий на планете.
Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.

— Чтобы это изменить Власть должна принадлежать только всему человечеству, а мы что делаем? Перекладываем свою ответственность на Власти, на кого-то а это ведёт нашу цивилизацию к пропасти и потребительскому строю, где человек, человеку волк.
Т.е. в потребительском обществе доминирует в человеке зверь.
Всё человеческое в человеке уничтожается, а пропагандируется звериное в человеке.
А в Созидательном - всё делается для того, чтобы этого зверя в человеке обуздать.
НАС спасет только Вселенский гуманизм, человечность и милосердие.

Пришли времена перемен, надо всем миром объединиться и повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный.

Михаил Галакт   15.07.2022 12:45   Заявить о нарушении
Обратите внимание на масштабные природные явления, например, воздушные циклоны, антициклоны, гигантские океанические водовороты (так называемые ринги, центр которых может находиться на десятки метров ниже уровня океана), поля спиральной турбулентности, генерации спиральных волн и так далее...
И вот в мире пошла синхронизация климатических событий на планете.
Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.

Ригден: Да, если общество не изменится, то человечество просто не выживет. В период глобальных перемен люди из-за агрессивной активации Животного начала (подчиняющегося общему Животному разуму), как любая другая разумная материя, просто будут единолично бороться за выживание, то есть народы будут истреблять друг друга, а тех, кто останется в живых, уничтожит сама природа. Пережить грядущие катаклизмы можно будет лишь при объединении всего человечества и качественного преобразования общества в духовном смысле. Если люди совместными усилиями всё-таки смогут изменить направление движения мирового сообщества из потребительского русла в сторону истинного духовного развития, с доминированием в нём Духовного начала, то у человечества будет шанс пережить этот период. Даже более того, и общество, и будущие поколения смогут выйти на качественно новый виток своего развития. Но только в настоящее время это зависит от реального выбора и действий каждого! И главное, многие умные люди планеты это понимают, видят надвигающуюся катастрофу, коллапс общества, но не знают, как всему этому противостоять и что делать. см. АллатРа Анастасия Новых http://proza.ru/2021/07/30/770
Перемен! -требуют наши сердца. Созидательное об-во Михаил Галакт

Михаил Галакт   15.07.2022 13:13   Заявить о нарушении
Если в наш организм - пространство Славян Руси попал вирус или патогенные микробы нациков на Укр, то иммунные клетки России наводят порядок путём уничтожения «непослушных» клеток Укр. Иммунные клетки постоянно бороздят просторы организма Славян Руси в поисках «нарушителей» границ дозволенного.

Михаил Галакт   15.07.2022 14:43   Заявить о нарушении
см ещё В русской истории тоже было немало провидцев. В конце 18 века одним из известнейших был монах Авель. (в миру Василий Васильев родившийся 18 марта 1757, Акулово, Алексинский уезд, Тульская провинция и умерший 29 ноября 1831, Суздаль, Владимирская губерния) . До нашего времени сохранился оригинал Дела Министерства юстиции Российской империи 1796 года: 17 марта 1796 года Министерством юстиции Российской империи было заведено «Дело о крестьянине вотчины Л. А. Нарышкина именем Василий Васильев, находившемся в Костромской губернии в Бабаевском монастыре под именем иеромонаха Адама, а потом назвавшегося Авелем и о сочиненной им книге, на 67 листах». Оригинал этого Дела сохранился до нашего времени и находится в Российском Государственном архиве древних актов. В этом деле 1796 года он обвинялся как раз в распространении своей книги пророчеств.

О нем мало кто знал до тех пор,пока после девяти лет скитаний он не остановился в Николо-Бабаевском монастыре Костромской епархии, где написал свою первую пророческую книгу. В ней говорилось о том, что императрица Екатерина II скончается через восемь месяцев. Епископ Костромской и Галицкий Павел, которому была показана эта книга, решил сдать монаха в руки губернатора, который посадил Авеля в острог и затем отправил в Санкт-Петербург, где он предстал пред главой российского Сената генералом Самойловым .После беседы с генералом 9 марта 1796 года он оказался в каменном мешке камеры № 22 Петропавловской крепости.,ведь монах предсказал смерть императрицы .И сидеть бы ему в камере по крайней мере до скончания века, да пророчество его вскоре оправдалось: 5 ноября императрицу Екатерину Великую нашли на полу без чувств, а 6-го числа она благополучно скончалась.

Вступивший на трон Павел I, который был в крупных неладах с матушкой, тут же приказал повыпускать из темниц всех неприятелей Екатерины. Вместе с другими заключенными вышел из крепости и Авель.
А поскольку слухи о его пророческом даре дошли и до новоявленного императора, он пожелал видеть монаха лично.
И, конечно же, не утерпел и спросил о собственной судьбе. Но монах на сей раз только развел руками и ответил уклончиво:
– Не все мне открыто!
Павел определил монаха на житие в Невский монастырь, где условия обитания были неплохи.

Однако уже через год из монастыря пришел запрос: нельзя ли перевести Авеля в другой монастырь, куда-либо подальше, чтоб не смущал братию? А то рассказывает им разные небылицы, а некоторым так и предрекает точную дату кончины императора.

Павел повелел перевести Авеля в Валаамский монастырь ,где условия были очень суровы, не помогло: в начале 1800 года из Валаама пришла рукопись под названием «Зело страшная книга», которую сочинил монах. Книгу прочли сначала в митрополичьей службе, потом в Секретной палате, и Авеля снова оправили в Петропавловку.

Павел рискнул самолично посетить предсказателя вместе с фавориткой Лопухиной.
Вошли к Авелю оба веселые, думали посмеяться над монахом, а вышли напуганные. Как потом засвидетельствовал секретарь министра иностранных дел Ф. Лубянский, фаворитка была в слезах, а Павел нервно кусал губы.

И ночью император не спал – составлял некое послание. Наутро лично положил бумагу в особый ларец тайной залы Гатчинского дворца, надписав: «Вскрыть Потомку Нашему в столетний день Моей кончины».

Павел и стал опасаться всех и вся. Но это ему, как известно, не помогло. Заговор, о котором участвовал его наследник, старший сын Александр, вылился в цареубийство в ночь на 12 марта 1801 года.

И снова вступивший на трон очередной император, Александр, I приказал выпустить Авеля. И снова тот не одумался – в очередной «предсказательной книжонке» поведал о будущей войне с французами, о сдаче и пожаре Москвы.
«…От Бога Слово в год тысяча и восемьсот и второй на десять июня 12 день (по современному говоря, 1812 года 12 июня) придет царь западный, и имя ему – Наполеон, – предвещал Авель. – Пленит он грады и многие области Российские и войдет в Москву… И ограбит в ней и опустошит все церкви и вся гражданская… и учинится в ней пожар великий, и будет град пребывать в пепелищах…»
Александр Павлович, естественно, не поверил предсказателю: мыслимое ли дело сдать врагу Первопрестольную! И повелел посадить монаха в Соловецкую тюрьму. «И пусть сидит, пока пророчества не сбудутся!..»

Пророчества, как известно, сбылись, и в 1813 году Авеля выпустили. Наученный горьким опытом, монах уехал из России – сначала на Святую землю в Иерусалим, потом в Афонский монастырь. На родину вернулся уже только помирать.Но перед смертью опять не удержался и предсказал, что после кончины Александра I на трон взойдет не ожидаемый всеми наследник – Константин Павлович, а младший из братьев Романовых – Николай Павлович. И снова все повторилось: едва Николай I взошел на престол, как Авеля опять упрятали в застенок. Где он и скончался: в арестантском отделении Суздальского Спасо-Евфимиева монастыря, в 1831 году.

Пророчество, записанное рукой Павла I и положенное в специальной ларец с указанием: вскрыть через 100 лет ждало своего часа. И 12 марта 1901 года Николай II решил исполнить волю предка. Двор воспринял эту новость как очередное, пусть и историческое, но развлечение. Придворные кавалеры и фрейлины, улыбаясь и шушукаясь, проводили царственную чету в Гатчинский дворец, где в особой комнате на покрытом темной бархатной скатертью столе хранился старинный ларец.

Но когда Николай II с императрицей Александрой Федоровной вернулись в Зимний дворец из Гатчины, на них, что называется, лица не было. Ни слова не говоря, монархи прошли мимо притихших придворных и удалились к себе. А вечером придворный истопник по секрету сказал, что государь сжег в камине какие-то бумаги.

До восемнадцатого года я ничего не боюсь,говорил Николай . Если, конечно, верить Авелю. Так оно и случилось: последний император России Николай II был расстрелян вместе с семьей в Ипатьевском доме в 1918 году. http://proza.ru/2020/11/29/1612 Писатели провидцы 2
Александр Ресин

Михаил Галакт   28.09.2022 19:50   Заявить о нарушении
Большей хреновины встречать на просторах Ноосферы ещё не приходилось.

Дима Витязь   21.02.2023 14:24   Заявить о нарушении
Дима, а ты Витязь какого войска, Сил Света или - Сил Большой хреновины?



Михаил Галакт   21.02.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.