Абзац 161. назойливая муха

 В США, ослы, снова, пришли к власти, и будут, как Рейган и Обама, при помощи вранья, демонстрировать величие США. Я помню, как начинал разваливаться СССР. Это случилось после двадцатого съезда партии. Хрущёв обосрал политику Сталина и Берии. В конце февраля 1956 года. Я, в то время, был третий год, секретарём комсомольской организации школы, и смысл, деятельности Сталина хорошо понимал. Ленин, для большевиков, сформулировал стратегическую задачу: "Электрификация всей страны!" Сталин, эту задачу, неукоснительно, выполнял. Между делом, разгромил европейский фашизм, Квантунскую армию, привёз череп Гитлера в Москву, и создал коммунистические режимы на востоке и в Европе. Наши, либеральные професора, не могут отличать "Хер от пальца." Фашистская европа воевала с коммунистическим интернационалом и воюет до сих пор. Гитлер (Шилькгрубер) был идейным ярким вдохновителем фашизма и нацизма - "Дойчланд - юбер алес!" (Германия - превыше всего). Идея Гитлера, устраивала капиталистических магнатов и их корпорации. Сталин, волею судьбы, стал вождём коммунистического интернационала. Хотя, коммунизма он не строил, а строил социализм. Построить коммунизм, обещал, придурок Хрущёв. Сравнивать Гитлера со Сталиным - могут, только англосаксы, те всегда врут и идиоты - типа Саакашвили, Порошенко, Пашиняна, Тихоноаской, Санду и поляков. Сталин, для построения социализма, использовал Гулаги - инструмент пролетаризации населения, изобретённый Лениным. В лагерях осваивали профессиональное мастерство. "Я помню, тот, Ванинский порт. И шум теплохода угрюмый, Как шли мы по трапу на борт И прыгали в мрачные трюмы. От качки стонали зэ-ка, Обнявшись, как родные братья, И только порой, с языка, Слетали густые проклятья. Но вот, впереди рассосался туман. И это была не награда. Стоял впереди Магадан - Столица Колымского ада." Это ощущения, затравленной личности. Ощущения волка, загнаного за флажки, а не взгляд философа, глядящего на мир сверху. В истории человечества есть личноти, преобразующие сознание человечества. Первым, был Моисей, который вывел народ исраеля из под власти египетского фараона, а мудрецы этого народа, начали сочинять Талмуд - праобраз последующих конституций. Свода - записаных правил для человеческого общежития. Александр Македонский родился до Исуса Христа, имея учителем философа Аристотеля, и первым создал разноплеменную империю. Он привёл греков в Самарканд, а столицу основал в Вавилоне, куда пригнал иудеев. Русские, первыми прорвались в космос. "Сквозь тернии к звёздам!" Благодаря гулагам и работе Берии. Продолжение следует.
  3 декабря 2020 года.


Рецензии