31. 10. 2020

Сыновья:

Мы всегда с тобой. Мы слуги.

Много хаоса. Боль пережита, и многое еще предстоит пережить. Но это то, чем нужно жить.

Поймите: вы рождены, чтобы развиваться. Он рожден, чтобы исцелять то, что было прожито. Посмотрите на каждое событие, придавая значение тому, как его следует пережить.

 Будьте готовы дарить любовь. Всегда держи свое сердце наготове. Это времена огромных перемен. В такие времена невозможно контролировать внешнее, но можно контролировать ум. Молись. Медитируйте. Не позволяй страху узнать себя. Делайте безмятежные шаги. Только тогда они смогут преодолеть каждое препятствие.

Вам сказали, что в это время вы увидите то, чего никогда не видели, и это так. Но у каждого есть свой путь, который должен вести вас. Это самое священное время. Это время большой возможности эволюции.

Мудрый тот, кто может показать свое сердце перед лицом хаоса.

Мудрен тот, кто дает, не видя, куда идет то, что он дал.

Мудрен тот, кто может оставаться безмятежным даже посреди хаоса.

Мы твои слуги. Мы всегда там, где нужны, но путь твой. Иди с любовью и светом. Делайте каждый шаг, полный любви. Смотрите, куда вы идете любящими глазами. Все возможно, если жить любовью.

Надо взлетать каждый день выше.

Всегда смотреть с любовью - это правильный взгляд.

Все как должно быть.

Пусть Свет Отца Моего осветит ваши сердца!


Рецензии