Наиболее эффективный метод для голубых. Юмор. проз

               

          Однажды  за  рюмкой  водки  всю  жизнь  неимоверно  любознательный  престарелый  94-х  летний  сосед  Фёдор  Иванович,  смущённо  зардевшись и  оглядевшись,  а  затем  потупившись,  вдруг  поинтересовался  у  меня, врача, «одним  очень  скользким  вопросом».  Мол,  вот  вчера  снова  показали  гей-парад  где-то  в  Европе,  и  он  давненько  хотел  спросить об  отношении  их, профи медиков,  к  физиологии  и  психологии  «мерзких»  в  его  понимании,  сомнительных,  но  всё равно ведь  Божьих, «людей». Хотя, конечно, «тварей»…
        Ему  крайне  интересно  было  бы  узнать,  а  знакомо  ли  извращенцам    одно  из  пяти  имеющихся  у  людей  чувств,  особенно  такого  важного,  как  обоняние? И  брезгливости?  Может, защитный  обонятельный  орган-нос  их атрофирован  ими  специально,  в  угоду  мужеложству?  А?  Чтоб  не  мешал  он  «анти  ароматическому  процессу»?  Или  же  семейные  пары  геев,  искренне  влюблённых друг в  друга,  сумели  приспособиться? А чтобы  «не  нЮхалось»?
        Ну,  да. И  нашли  ли  они  мудрый  выход,  неким  способом  обойдя  не особо-то приятный  запах «детской  неожиданности»  в  настолько  желанный момент  «отдания  супружеского  долга»?  А  чтобы  сильно  не  шибАло  в  нос  гадостью,  оные  влюблённые, (что  вполне  осуществимо!),  может  быть, просто затыкают  органы  обоняния  обычными  бельевыми  прищепками?
        Или  же  эти  «не  совсем  люди»  закупили,  достали  ли  где,  для  столь необходимого  сладкого  мероприятия  некие  крутые  специальные  зажимы?  А иначе  куда  деваться  «супругам», от  исходящего  специфического «аромата»,  пусть  даже  и  до  боли  знакомого  им  ещё  с  колыбельки?  Но ведь  один  хрен  не  особо-то  приятного?  И  что  его  коллега, я,  об  этом  сказать  могу?
        Но  я  лишь  недоуменно  пожал  плечами,  а  затем  отрешённо  развёл  в  стороны  руки  ладонями  вверх,  и  озадаченно  подытожил.  Мол,  как  быть-то    теперь?  А  сейчас  каждому  «перцу»  в  истинно  демократической  стране - вольному  воля!  Может,  по  последней  рюмашке - и  на  покой?  Да,  и  что  я  ещё  мог ответить  ему,  старому,  мудрому  и  в  политике  разбирающемуся? 
        За  что  боролось  человечество  на  «Бастилиях» - на  то  и  напоролось... Как  свобода  и  демократия  во  Франции,  временами  более  напоминающая  некую анархию,  но…разодетую  в  «жилеты  жёлтые». Помнится,  и  наш  Б.Н. Ельцин  разрешал  «хоть  ложками  свободу  с  демократией  кушать». А многие - уже  наелись!  Поэтому  всё  чаще  ностальгия  "о  прекрасном  былом",  и  речь  идёт  о  монархии,  Царе  и  его  «твёрдой  руке"...  Что?  Настала   пора  "камни,  разбросанные  в  начале  века  20-го,  уже  и  собирать?"


 
      


Рецензии
Тяжёлая тема...для человечества затронута Вами, Виктор. Особенно не легко думать женщине по этому вопросу...да ещё и разбираться в "отношениях" таких мужчин. Бедные дети, которым придётся жить с такими родителями. Ведь о продолжении рода своего они должны думать? Или нет? Тяжёлый вопрос - к которому бы не хотелось возвращаться, но ведь придётся! ЗЛОБОДНЕВНАЯ ТЕМА. С уважением.

Галина Никонорова   01.01.2021 11:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галина!
Большое Вам спасибо за именно
такую прекрасную, всеми, думаю, понимаемую
рецензию, какую я и ждал от своего коллеги! Этот путь
и впрямь ведёт ведёт в никуда! Ещё раз благодарю за понимание и поддержку. Здоровья Вам за это и все благ в творчестве. С уважением к Вам, Виктор.

Виктор Сургаев   01.01.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.