03. 12. 2020 г. Нота протеста

03.12.2020 г. Нота протеста.
За то время, покуда Аз Петр Непомнящий, наблюдал за деяниями Господа. Те звонки которые Аз услышал и увидел не позволяют мне издать очередной указ. Уже Кавид висит над вашими головами. Кавид, от которого нельзя избавится. Ни одна вакцина не сможет помочь справить с постоянно мутирующем Корона вирусом.
Господа!
  Мы Петр Непомнящий, не однократно своими статьями предупреждали о данном развитии событий. Вы не желаете слушать!
 Даже после землетрясения в Турции Господин Эрдоган продолжает развивает планы о мировом Господстве. Бог продолжает подавать знаки в виде землетрясений и разных других катаклизм.
 Америка запуталась в левости и правости своего бытия. Где даже мертвецы воскрешают для голосования.
 Не таким образом будет происходить воскрешенье мертвых и жизни будующего века. 
 Зреющая революция в головах товарищей лидеров колонизаторов главенствующих партий, приведет к освобождению из рекреаций Коренных жителей – это Индейцев и еще по вашем улицам успеют пройти отголоски Звонков «Елоу Стоуна». Пока это предупреждения. Не ждите добрых указов. Это очередное наставление на пути истины. Перечитывайте мои рассказы, и вы поймете тот выход. Там же находятся рассказы и о царствие небесном к которому готовятся избранные люди. Выбор за вами.
Не верующие еще можно успеть покается. Да, благословит вас вех Господь. Аминь!
Записывал - Непомнящий Петр 03.12.2020.
Это наше последнее предупреждения для Вас. Для Нас Это крайнее, в этом веке тьмы!


Рецензии