Балерина - 9

 

          Предыдущее:
 http://proza.ru/2020/12/02/562



           БАЛЕРИНА - 9

  Только любовь стоит ждать
и встречать, и хранить, и… (с)



Санкт-Петербург. Ночь.



ОНА

– Всегда смотреть только на себя, только на себя... И главное работать, непрерывно работать. Будет работа – будет результат... Только через изменения в себе поменяется всё вокруг... Мир вокруг поменяется... – эти слова, как мантру, она повторяла всегда, когда было трудно...
 Во второй анкете, более подробной, среди дополнительных[к первой] пунктах, был готовый[специальный] контент*, который "В максимальном объёме и с такой же точностью отражает все особенности девушки-модели".
 Этот пункт воодушевил Лизу настолько , что она "отложила" свой сон и лежала, абсолютно расслабленная, с наслаждением, перебирая в уме все свои фото и видео, многочисленных экзаменов, репетиций, импровизаций ...

– Нееет, не то всё... И это тоже не то... Это совсем нет... Нет... Нет...

 Ничего не подходило, как контент для кастинга... Чего-то везде не хватало, хотелось ещё чего-то и так, в этой слойности файлов фото и видео, она незаметно, мягко и провалилась в уютный и самый глубокий сон, за последние несколько дней...

---

 Колобок зАпил с монитором[уже привычка] и пытался в изменённом сознании найти ответ – Почему она[Лиза] не прибежала в клуб?

 Хотя сам, он, предпочёл бы, чтоб приползла, "по типу, на карачках"... Иии, хи-хих, на...! И он всё больше и больше фантазировал: в цвете, 3D и с "наездами", ракурсами на самых интимных местах; когда, вдруг,  заметил, что Ник в сети...

– Смотрю, не спишь ещё?– написал Колобок, не понимая, даже, с какой целью...

– Пока, даже, не собираюсь) С новой знакомой "общаюсь"))) Что хотел?

– Просто хотел спросить, как думаешь, она реально заболела???

– Ты, что, танцор?! Ангелы не болеют !)))

– А, ЧТО?)

– Дурак, ОНА – думает !)

– Дааа? Ладно... Пока)

– Давай)

 И тут только Колобок увидел, что у Лизы открыт аккаунт на Fasebook! Он стал проверять одну за другой, все её страницы в сетях и понял, что они все открыты, до единой!

– Это для чего-о-о, это???– опешил с алкогольном состоянии танцор...

– Я не понял? Это ещё зачем? Это я что-то пропустил, б..., на...

---

ОН

 Первое, что, Егору, сразу бросилось в глаза, что все аккаунты незнакомки, выглядели нетипичными, можно, даже, сказать, странными... На фото много всякой природы... В путешествиях, у  памятников архитектуры в разных странах... С подружками, у себя в саду, на даче и ЭТО ВСЁ?

– А где же на дачах оргии и компании в квартирах пАрами, со спиртным сопровождением и батл*-стриптизом полуголых подруг? Где корпоративы в саунах и обнажёнка в ночных бассейнах на Д.Р.*? ГДЕ всё ЭТО???

 Егор увидел во всех аккаунтах определённый порядок, чёткость точных границ и начал думать, что это неживой человек. Что "живые" девушки сегодня стремятся не только всю себя "выложить" на фото и видео, но даже ещё много чего себе приклеить, вставить[для объёма], прицепить, нарастить, начесать и..., и...
 И его мгновенно свалил крепкий сон, до самого утрА, без всяких сноведений, после последних бессонных ночей...




           Продолжение:
 http://proza.ru/2020/12/04/377



             НАЧАЛО:
  http://proza.ru/2020/11/25/33




* Content - (англ.яз.) "контент" пришло в русский язык в 1990-ые годы из английского языка."Content" можно перевести как "содержимое".
Контентом может быть:

Графические материлы - фотографии, баннеры, инфографики и др.;

Видеоматерилы - рекламные ролики, развлекательные ролики, описательные ролики, обзоры и др.;

Текстовые материалы - статьи, посты на сайтах, в социальных сетях и блогах;

Аудиоматериалы - подкасты, рекламные ролики и др.


* Battle – (англ.яз.) 1. битва; сражение


* Д.Р. – День Рождения сокращённо.

          


Санкт-Петербург 3.12.2020.[9:07]


Рецензии
Потрясающе оригинал

Григорий Аванесов   24.09.2021 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Ольга Леднёва   25.09.2021 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.