А врачи-то умирают

А врачи-то умирают…

Осознать степень зомбирования и привыкания к тряпке ограничивающей поступление кислорода в мозг за прошедшие полгода   показали устойчивую картину психической деградации населения.

А врачи-то умирают….

Такую дежурную фразу я услышал от четырёх незнакомых друг с другом людей и даже живущих в разных городах.

Хочу сразу принести соболезнования тем, чьи родственники-врачи ушли из жизни, не дожившие до пенсионного возраста, по причине любого диагноза. Как говорил академик Павлов, что смерть, наступившая раньше ста пятидесяти лет, считается насильственной.

А врачи-то умирают….

-Татьяна, пытаюсь я возразить своей коллеге. -Ты была на похоронах? -Кто из  твоих друзей-врачей умер, которого ты знала лично, лечилась у него или просто вы были друзьями?

Оказывается, нет таких знакомых, тогда откуда эта дежурная фраза?

Начинаю издалека. -Татьяна, слава Богу, твои дети живы, родители живы, соседи живы, коллеги живы, знакомые по даче живы, в университете, где тысячи человек живы? Список продолжаю до бесконечности. Татьяна задумывается, молчит и выдает:
- Но врачи-то умирают.

Знакомая Анна фармацевт, в период нагнетания страстей находится в эпицентре опасности. Аня работает в непосредственном контакте с группой риска – пульмонологами города миллионника.

.Понятно, что она варится в том информационном поле, где страждущие ждут спасительную прививку.

Пытаюсь возразить Анне, а кто умер?
-Умерла ведущий специалист, лучший пульмонолог города! – почти плача, переходя на фальцет выдаёт Анна.

-Да, мне очень жаль, -  говорю спокойным голосом.
 -Наверно молодая женщина-врач?

-Нет, не молодая, ей было девяносто три, - отвечает Анна, будучи уверенная, что женщина-пульмонолог не оправдала прогноз академика Павлова.


Подруга по Вузу Елена, высказала общедоступную мысль.
А врачи-то умирают….

В случае с Еленой оказалось всё более серьезнее.  У неё личный опыт, умер реальный родственник, которого она  знала с детства.
 Не вдаваясь в диагнозы, которые необходимы для статистики, надо отметить, что до пенсии ему было далеко.

Вот так трагедия с одним родственником, очень понятная и близкая для понимания утраты и делает своё запланированное дело с народами мира.

А врачи-то умирают…..

Самый сложный случай для моего понимания дежурных фраз это общение с моим братом.
У него аргументов ещё больше, т.к. по его словам был свидетелем множества смертей своих знакомых и друзей.

Пытаюсь переключить внимание с личной трагедии на положение народов всего мира.

Что именно такими точечными страданиями душевных людей происходит манипулирование массами для полного контроля сознания известными товарищами из телевизора.

-Прими мои соболезнования за твоих умерших знакомых, пытаюсь поддержать брата.
- Понятно, что очень плохо терять смертных людей. Но это неизбежный процесс. На этом построена жизнь. Люди рождаются, болеют, стареют и умирают.

-Согласен, что это неприятный процесс, но так устроена жизнь Богом в которого ты веришь!

-Единственное, что надо понять, а это сложно, что процент умерших, даже очень хороших и добрых людей не причина останавливать производства, закрывать университеты, границы государств.

-Печально, что как журналист, ты за полгода не понял происходящего в мире. А только переживаешь за умерших знакомых, которых повторяю и мне очень жалко.

-Но из-за таких мнений страдают миллионы здоровых людей, которых принуждают вакцинироваться, а попросту становиться рабами с ветеринарным паспортом здоровья, без которого скоро не пустят в магазин и транспорт.

-Геноцид, построенный на жалости к знакомым умершим, это хорошая манипуляция известными личностями запуганных людей.


P.S.


"Если люди осознают........, то как ими манипулировать?" - угадайте, кто сказал!


Рецензии
Здравствуйте Валерий.С интересом Вас почитал.Да,возможно,противоковидные меры чрезмерны,а прививки опасны.Недавно читал про их опасность.

"Если люди осознают........, то как ими манипулировать?" - угадайте, кто сказал!
Вроде Греф что-то такое говорил.



Александр Ледневский   26.10.2021 17:17     Заявить о нарушении
Александр.благодарю за отзыв! Да, многое уже говорят открыто, они уверены, что всё население деградировало и не видит очевидного.

Валерий Лопатин   04.11.2021 19:03   Заявить о нарушении