Михаил Задорнов Ну, они и тупые!

Эти нетленные слова классика подтверждаются сегодня всё больше и больше. Нет, Задорнов говорил, что в Америке есть и много людей умных, даже гениальных, «человек семнадцать», но в американской власти сегодня таковых нет. Иначе многолетняя эпопея с приклеиванием президенту Трампу ярлыка «агента Путина» была бы невозможна, ибо это явная глупость, с какой стороны ни посмотри.

Грядущее назначение уже зарекомендовавшей себя «митрофанушки», самодовольно-глупой Джен Псаки на должность пресс-секретаря Белого дома, требующую, по определению, хоть каких-то геополитических знаний и просто ума иногда промолчать, - это показатель всей новой байденовской администрации.

Говорят, рыба гниёт с головы, и тупеет она тоже с головы, с избранного по почте президента Джо Байдена, всего лишь 78-ми лет. В своей программной речи Байден недвусмысленно и сразу на весь мир заявил, что намерен сесть «во главе мирового стола». Это что такое? Это глупость на весь мир.

Эта заявление «избранного» о рассадке за «мировым столом» сродни заявлению нашего генсека Никиты Хрущёва о построении коммунизма в СССР в 1980 году. Судя по этим заявлениям, Байден и Хрущёв — это «два сапога - пара», и закончат они свой политический путь, видимо, одинаково.

Разве умный человек скажет о своих далеко идущих планах, разве он будет делать однозначные и далеко идущие заявления, когда будущее его самого, мягко говоря, весьма туманно?

Что касается самого этого будущего: лучше почитайте политолога Иоанна Богослова, в своём нетленном труде об Апокалипсисе он сказал о нём много лучше, и самое главное, его пророчества подтверждает сегодня весь ход мировых событий под соусом пандемии коронавируса, и назначения и мировые заявления «почтового» президента Джо Байдена.

03.12.2020


Рецензии