Афоризмы и размышления о надежде - 3

Что умирает последней? Надежда?  -  Нет, привычка.

Беда красотки в том, что она до последнего надеется, что красота когда-то ей не изменит.

 Если совместить: веру, надежду и любовь, можно смело отказываться от логики.

Она уже в том возрасте, что надеется приходится хоть на худой, но всё-таки «конец».

Его таланты, в его надеждах.

Высшее признание.  -  Тебя ждут, а ты не идешь!  - И несмотря на это, они не теряют надежду, ждут.

У него был вид рухнувшей Надежды.

Что такое путинская политика?  -  Позиция брошенной жены, живущая надеждами договориться.

Вышла замуж по любви?  -  Нет! По расчёту, что в дальнейшем появится.

Сегодня с женщинами облом? Скучно одному в кровати!   -  Буду играть в рулетку: обзвоню бывших, вдруг какая-нибудь, да «выстрелит»!?

Для чего Господь создал человека?  -  В надежде поселить, на Земле, мудрость.

Зависть «подтачивает» не пьедестал, а памятник!  -  В надежде занять это место.

Надежда, то есть!  -  А, вот шансов нет!

На что надеется оптимист, падая? -  На отскок.

Дать иллюзию?  -  Или возьмешь надежду?

Почему еврей надеется на чудо, а русский на халяву?  -  Чтобы хоть немного сэкономить.

Любые надежды!  -  За ваши деньги!

Овца надеется, что смысл её жизни заключается только во вращении веретена.

Нет шансов?  -  Верь надежде.

Отче! Я в пост, согрешил с женщиной!  -  Надеюсь она была не жирная?  -  Нет!  -  Тогда это не грех!

И во лжи врача, слышится надежда на выздоровление.

Что такое лечение?  -  Надежда и в дальнейшем вести неправильный образ жизни.

Сбылись надежды?!  -  Сказка ожила!

Почему он с ней связался?  -  С надеждой, что он у неё не последний!

На Бога надейся!  -  И ему не мешай!

Лучший подарок ко дню рождению?  -  Оплата, за качественное лечение, дающее надежду дожить до следующего.

Вруша, которой мы верим?  -  Надежда.

Что женщина вкладывает в значение, «надёжное мужское плечо»!  -  Его шею.

Уважаемая! Я женат!  -  Надеюсь не кастрирован?

Аист-любовник - последняя надежда для бесплодной пары.

Понадеялся на порядочность друга!  -  Итог, «рога».

На друзей рассчитывай до поры до времени, пока у них не появятся персональные «стервы».

Надежда, хорошая пиарщица, но никудышный повар.

На меня не рассчитывай! Я приношу только надежды, ты же почувствовала себя со мной, женщиной!?  -  Жди следующего, он принесёт тебе Счастье!

Всё хорошее начинается с Обмана, с Надежды, ведущей к Разочарованию.

Что такое планета Земля? -  Это Ад, на которой её обитатели надеются, что из неё может получиться Рай.

Она решала свой «шкурный интерес», прыгая по кроватям, в надежде, что, кто-нибудь из её «друзей», все-таки, поимеет совесть и подарит норковую шубку!

Патологоанатом, последняя надежда, на то, чтобы не похоронили заживо.

Родственники у постели богатого дядюшки. Доктор! Надежда есть?  -  Нет, у него обыкновенная простуда!

Как, вам мои последние стихи?  -  Надеюсь, что последние.

Что такое банковские кредиты?  -  Надежды? Или пути к суициду? Узаконенный обман? Дьявол на службе системы?

Ты его «послал»?!  -  Надеюсь, что «дошёл» и не «заблудился»!

Ты за столом опять нёс всякую чушь!  -  Надеюсь, что люди не заметили, что ты трезвый!

Молодость!?  -  Для большинства, время упущенных надежд.

В бане. Я женюсь года через три!  -  Надеешься, что «подрастёт»?

На кого можно положиться? Кто никогда не предаст?  -  Враг.

Что такое молитва?  -  Надежда на то, что Господь порешает твои проблемы!

Так и живем!  -  Опять уродливые факты убили красивые гипотезы и надежды.

Так уж ли безнадёжен дурак?  -  Если верить русским сказкам, как раз наоборот.

Отчаяние – последняя «ступень» надежды.

Почему Верой, Надеждой и Любовью называют женщин?  -  Потому, что они с лёгкостью изменяют.

Вера сильнее надежды!  -  Она верит в чудо!

Она оскорбила мои чувства: веру, надежду и любовь!  -  Не дала!

Бог не дал детей, на что рассчитывать?  -  На пенсию.

Он был умным, подававшим большие надежды!  -  Но женился и на надеждах был поставлен «крест».

Женщины, любят «кормиться» обещаниями, мужчины - надеждами.


Рецензии