Коридор затмений 30. 11. -14. 12. 20г. 3-йдень

КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ : 30.11.2020г. - 14.12.2020г.(3-йдень)                Знаки возможных будущих событий, получены  02.12.2020г
2.12.2020г. Соответствует:  9 аркан Таро «Отшельник» означает:                (+) Духовный  Учитель, самосовершенствование,  духовный  поиск,; учеба,работа, научная  или литературная деятельность; Открытия; принятие учения, монашество; Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних  представлений,  ожидание,объединение,единство;                (-) конфликт  с  обществом,  Черный Учитель, Одиночество, «одиночество вдвоем»;Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов; болезнь, Изоляция; Изгнание; ;  Арест;  Увольнение  с  работы;  Жалость к себе;
   1- й  СИНХРОН 02.12.2020г.: болезнь, научная деятельность:               
1) Комментарий:                «Ученые выяснили, где коронавирус появился до Китая» Опубликовано 02 декабрь 2020. «Ученые продолжают искать где появился COVID-19!    Страну, в которой заражения коронавирусной инфекцией произошли раньше, чем в китайском городе Ухане, назвали исследователи из США. Изучение образцов крови, которые были взяты у жителей США в декабре 2019 года, позволило определить у некоторых из пациентов коронавирус. Болезнь появилась до того, как о новом вирусе объявили в Китае. Специалисты Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) провели анализ свыше 7000 образцов крови доноров, которые собрали в американском Красном Кресте с 13 декабря 2019 года по 17 января 2020 года. Результаты показали, что 106 образцов содержат антитела против коронавируса. Ученые провели дополнительные тесты, чтобы подтвердить специфику антител именно к SARS-CoV-2. Специалисты уверены, что вирус находился в США уже в начале декабря. При этом вирусологи считают, что антитела свидетельствуют о контактах с вирусом в прошлом, а не о заболевании у человека в определенный момент.
Источник: https://zelv.ru/v-mire/15                1-й синхрон   02.12.20г.:   «США -РОДИНА коронавируса!Теперь понятно, почему в США больных больше чем в других странах -  начали болеть  раньше всех! И всех заразили! Не зря их обвиняли в создании коронавируса -как  биологического оружия!   

2-й СИНХРОН 02.12.20г.: Духовный  Учитель,  конфликты ;                Комментарий:                Кедми дал прогноз относительно судьбы России и Запада в 2021г.
Яков Кедми, который является экс-главой израильской спецслужбы «Натив», а ныне политологом, дал неожиданный прогноз России на дальнейший год. По его мнению, наша страна должна будет пережить немало переломных моментов.Эксперт предупредил  о возможных геополитических изменениях — увы, но даже в будущем году санкций нашей стране избежать не удастся. Что касается международных отношений, «заклятые» партнеры неожиданно начнут активно «поедать» сами себя.Придерживаться своего пути и отстаивать собственные убеждения — единственно верный путь, которого должна придерживаться Российская Федерация в ближайшее время, так как «легче точно не станет». Пограничное состояние в отношениях с Западом Кедми предвидел на несколько лет вперед, в том числе из-за того  что Великобритания и страны НАТО усилят свои сферы влияния на Украине.   
ВЫВОД: 2-й синхрон   02.12.20г.-  «Выходит правильно Путин  сказал: «Надо  бояться только одного:   как бы не простыть на похоронах наших врагов!»

3-й СИНХРОН 02.12.20г.:    Жалость к себе;    Комментарий:                «ВЦИОМ назвал главные страхи россиян в 2020 году»                Опубликовано 02 декабрь 2020.                «Рост социальной несправедливости стал одним из главных страхов ( 70% граждан) россиян в 2020 году, сообщили аналитики Всероссийского центра изучения общественного мнения ВЦИОМ. . Также 68% россиян волнуются о возможном снижении доходов. Боязнь недоступности привычных товаров в связи с их дороговизной испытывают 67% россиян.  Меньше всего россияне боятся возможных беспорядков внутри страны (33%). Столько же испытывают страх из-за разгула преступности (33%). Причина этих страхов - пандемия и сопутствующий ей экономический кризис. Директор  ВЦИОМ Степан Львов подчеркнул, что 2020г. выдался непростым, и одни фобии граждан сменяют другие.
Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/152194-
   3-й синхрон  02.12.20г.:                «Можно быть спокойным: В России социальная справедливость  гарантирована!   Потому что за социальную  справедливость бьются   прежде всего те, кто зарабатывает 500 000 руб. в месяц! А не те, у кого пенсия 8000руб.»


Рецензии