стишки ковидки-28
заболел
привет
одна надежда
на иммунитет
врачи-бюджетники
крепоносными стали
духовность
их померкла
в чинушных глазах
наша медицина
в услугу
превратились
когда понадобилось бороться за людей
в условиях отличающихся от комфортных -
врачи превратились в безразличных
циничных сволочей
вот времечко настало
можно и от родственников избавится
и с больниц и врачей
что то поиметь
Со слов дочери:труженика тыла, имевшего статус ветерана войны, 87 Владимира Молчанова, 21 октября положили в областной госпиталь ветеранов войн, когда ему поставили диагноз «двусторонняя пневмония» и выявили наличие коронавируса.
В больнице, оборудованной под ковидный госпиталь, посещения запрещены, а по телефону женщине говорили, что в реанимации его нет, хотя состояние было плохое. «Потом врачи сказали, что отец шумит и мешает соседям по палате, лежит как собака на полу и будет решаться вопрос о его переводе в „ковидную психушку“, что „ваш дедушка крепкий, никак не сдохнет“».
Спустя два дня, ей удалось дозвониться до начальника госпиталя, и женщина сказала, что раз отца не лечат, она заберет его домой. Начальник легко согласился и обещал, что пенсионера подготовят к выписке к субботе. Женщина утром приехала к госпиталю, заранее вызвав платную «неотложку», чтобы отвезти отца домой. Однако когда ей на инвалидном кресле выкатили папу, она была шокирована его состоянием — ветеран был без сознания и явно умирал.
«Вместо того, чтобы оказывать помощь человеку в реанимации, давать кислород, еще что-то, его просто посадили на каталку и хотели отправить домой. „Вы же забираете, вот и забирайте“. После того, как люди вокруг, которые все это видели, стали возмущаться, отца закатили назад в больницу, а через какое-то время сообщили, что он умер», — рассказала волгоградка.
хотя явно очевидные вещи:
- пациент был с психическими отклонениями (несмотря на то что он ветеран ВОВ - да, такое бывает)
- его решили забрать и его не "выкатили умирать", как говорится в начале статьи, а "по просьбе родственника", который, я полагаю, в связи с п.1 так же может подписать отказ от лечения-ох...ительный заголовок увидели продажные СМИ- говнеца на вентилятор накидывают.Проверка это хорошо, это то что нужно-желательно всех умерших. Интересно только, сколько народа кони двинет, пока врачей будут по проверкам таскать...и сколько их останется...То что дедок с двусторонним воспалением легких в 87 лет умер — конечно нонсенс.И потом непонятно. Её не пускали, но она знала, что не лечили.Она хотела его забрать, а когда вывезли возмутилась? Всё это оформила.Походу тетка грамотно избавилась от деда, обвинив при этом, врачей.
Больница - не магическое место, где все выздоравливают, увы. Врачи - не Боги, далеко не Боги. Очень часто перед природой мы бессильны, и если это хорошо понимать, не будет желания оттянуть госпитализацию до последнего. И, конечно, болезнь проще предупредить, чем лечить. Поэтому занимайтесь посильным спортом, питайтесь правильно, откажитесь от вредных привычек, сейчас самое время. И будьте здоровы
Свидетельство о публикации №220120401005