Продолжение перечислений 60

                Продолжение перечислений 60.

Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Благими намерениями вымощена дорога в ад, - такие поговорки недавно, напомнил Президент России, Владимир Владимирович Путин.
 
Самое главное, чтобы было вдохновение – везде и во всём = их бин.
 
Живи сейчас, не оставляй на потом, а то назавтра – всё и закончится. Это изречение произнёс Михаил Швыдкой на телепрограмме «Агора».
 
Заставляй мужчину думать, что всё зависит от него. В этом и заключается мудрость женщины - из кинофильма «Анна Болейн».
 
Счастье – это пауза между несчастьями, - как-то, разоткровенничался
режиссёр театра Роман Григорьевич Виктюк. А я бы добавил, что – счастье: это память о самом лучшем времени – детстве, отрочестве, юности…,  временами, вплоть до самой старости, как законченной ипостаси на земле и ухода в мир иной.
 
Никто не знает – зачем тебе даются испытания и как ты, это выдержишь. Вот, где узнаешь цену: и любви, и дружбы – не в скороспелых браках и непроверенных чувствах, а внутри своего круга, так как – всё, что не делается, всё делается к лучшему. Но, бывают сомнения и соблазны, которые, иной раз, не останавливают.
 
Когда совесть борется с жадностью – совести становится нехорошо. Из телепрограммы «Доктор».
 
                - продолжение следует –
 
                4.12.20.

 


Рецензии