В воскресное утро мы встаем поздно. Долго спим. Нам снятся розовые сны. Может быть, в них нам слышится тонкий звук флейты, затерянный где-то далеко-далеко, в бирюзовых долинах веков. Может быть, во сне мы думаем о последних моделях машин, о чашечке кофе, о любви… Нам снится красивое озеро, по которому, словно свита, плывут три опавших листа - три сердца медовых, три осенних знака. Тянутся голые ветви, как струи сигарного дыма. Голубка бросает на воду свою серебристую тень.
Прошлой ночью по ящику опять твердили о войнах. Но я думаю, что всё-таки наступит Завтра. Хотя и не нравится вам это, господин президент, вам, господин генерал, вам, господин олигарх, вам, господин в очках – разработчик смертоносных бактерий. Завтра всё может уже будет иным. Не будет ни президентов, ни генералов, ни олигархов, ни разработчиков-палачей. Наши сердца станут теплым весенним ветром. А слезы радости каплями дождинок, которые выпадут на травы, на листья, на подсолнухи, каждое семя которых, подобно уснувшей пчеле. И мы, на яву увидим, как Новый день занимается.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.