Женщина - мужчина. Биоразмышления

       Женщина - это не идея и не идеал.
       Женщина - это средство размножения и существования мужчины.
       Надо смотреть объективно и научно.
       Я не стремлюсь обидеть гендерные аспекты человека.
       Пусть этим занимаются придурки с Запада.
       Я хочу, чтобы все желающие понять  поняли зачем они эти различия мужчин и женщин  есть на Земле. Глупо оспаривать то, что сложилось за миллиарды, миллионы лет эволюции живых существ - без существования двух половых  противоположностей - мужчины и женщины - невозможна социальная жизнь человечества в целом.
       Соревновательный и конкурирующий  элемент  в сосуществовании между мужчинами и женщинами вбрасывают хитрожопые, но мало развитые и образованные  люди.
       То, что женское начало первично - я считаю научно установленным  Фактом!
       Биологическая эволюция поддерживается, сохраняется  женским началом. Это стабильность, базис, основа...
       Подвижное мужское начало вечно чего-то изменяет и куда-то стремится, туда, куда женщине не надо... Ей хорошо в стабильности и равновесии. Но эволюция требует изменчивости. И эта изменчивость исходит от глупых мужиков. Они дурачки вечно влезают во всё тяжкое и получают по полной в своей изменчивости.
       Только благодаря наличию женщин человеческий вид сохраняется.
       Женщина - это стабильность, устойчивость, комфорт, благо!
       Мужики - это изменчивость, это разменная монета Эволюции!
       Без этих "придурочных" мужиков не было бы никаких изменений, развития и эволюции. Женсчукое начало нашло бы свою нишу и прозябало...
       Мужики гибнут в процессе изменчивости и стремлении к новому, женщины сохраняют всё то, что получается  лучшее от их усилий. 
       Я имею  в виду, говоря, что женщина - это средство размножения и существования мужчины, только этот аспект развития, эволюции человечества.
       В этом процессе эволюции  женщины выступают как средство сохранения, воспроизведения приобретённых качеств,  наилучших качеств видом  Хомо Сапиенс - и  это имеет огромную ценность!
       В данном контексте понятие "средство" - это не что-то плохое, низшее, нехорошее. Нет! Без этого Средства невозможна человеческая жизнь!!!
       Женщины - Первичны в смысле происхождения и воспроизведения себе подобных!
       Мужики - вторичны. Это не очень адекватная, точная и плохая терминология... Но однозначно понятная.  Другой не имеем.
       Женщины столь же значимы для мира - но по иному - как и мужчины. Можно сказать и наоборот - мужчины так же значимы для человеческого социума, как и женщины. И что от этого выбора значимости?
       Каждый выполняет свою незаменимую функцию!!!
       Существует возраст, когда различия между мужчинами и женщинами нивелируется. Замечали?
       Ни тот, ни другой уже на может в полной мере выполнять заложенные в него Природой функции. Женщины даже в большей степени в старости становятся мужчинами по выполняемым функциям: командуют, делают, творят...
       Основная, изначальная  функция женщины - рожать детей. Поддержание вида!
       Основная функция мужчин - обеспечивать возможность рождения и роста детей для сохранения вида. Поддержание Государства.
       Главное отличие мужчины от женщины состоит в функции деторождения. Так? Так!
       Рождённый мужчиной никогда не родит ребёнка! Факт? Факт!
       Все эти бредни от современного "Цивилизованного Запада" -  про пресловутую "толерантность"  -  это сиюминутные бредни для сокрытия физио-психических отклонений от нормы. Им надо лечиться,Ю а они выдают свои извращения за норму! 
       Нрмальный ход.
       Просто (???)  так сейчас сложилось, что группа сексуально  дефективных, психически ненормальных,  больных, дезориентированных особей - по своим генетическим  отклонениям, воспитанию  и болезням психическим  оказалась у руля Власти.
       Вот они сейчас и "рулят".
       Хотят все свои сексуально-психические отклонения от нормы и заболевания сделать "нормой" для всего человечества. Ну,  типа, косые  и горбатые  захотели считать, что бы косоглазие и горбатость  считалось нормой...
       Гомосеки, лесбианки и и всякие представители ЛГБТ имеют сейчас такие возможности воздействия на человечество.  Их представители есть во всех властных, информационных, художественных сферах. И всегда были, но им никогда не давали такой "свободы"! 
       Теперь они искусственно создают количество своих приверженцев во всех сферах жизни нормальных людей.  Искусственно и насильственно. Они же не дураки... и не дуры. Понимают, что их извращения могут стать нормой только при захвате всех информационных и властных  институтов.
       Всё просто...
       В дискурсе политики и власти!  Историю пишут победители!
Наш мудрейший писатель Виктор Пелевин это уже описал многое из этого...  “Айфак10”, “СНАФФ”, “Лампа Мафусаила”.  Его даже подозревают в потворстве... Но, он истинный Писатель - что видит, то и поёт...
      
        Как же я любил женщин. С ума сходил.  Гормоны доминировали.
 
        "Чем женщина отличается от мужчины. Часть 1." http://www.proza.ru/2014/06/12/1804
       "Этапы отношения мужчины к женщине" http://www.proza.ru/2014/12/06/904
       "К отличию мужчин от женщин" http://www.proza.ru/2017/08/15/1233
       "Сексуальные извращения - это зло!"   http://proza.ru/2023/03/29/1368
       "Гомолюбие как эволюционная необходимость"  http://proza.ru/2015/01/29/2069
       "Женщина - это потенциальная Баба Яга?"  http://proza.ru/2018/09/20/1350


Рецензии