Рыбалка

    У Пини серые глаза, перебитый нос, прокуренные зубы и  вечная сигарета во рту,   единственный человек,   которого он боится — зубной врач. Пиня моложе Дины на пятнадцать лет, и делал с напарником ремонт в ее доме. Дине было одиноко и сложно справляться с домом, в котором постоянно что-то ломалось или отваливалось. В доме  не хватало  сильного и хозяйственного мужчины-опоры.

     Телефон издал звук, Дина с удивлением прочитала смску "Ты — бомба", а спустя пару дней, что -  красивая, стройная, добрая, понравилась  с первого взгляда, и  что Пиня влюбился по уши.
 
      Через неделю — невинный "чмок" в щёчку, который обдал жаром, и оба  покраснели, как пионеры. Через два дня  томное: Иди ко мне, и  страстный поцелуй. Через три дня —  стремительный секс в бане с  жаркими объятиями,  красным бельем, брошенным в сторону, и нежными ласками. Фраза: "Поцелуй меня там!" его озадачила  — до этого поцелуи женщин ниже пояса Пиня считал неприемлемыми, а тут понял, что   отказ будет финалом новых отношений, вспомнил просмотренные раньше порнофильмы и поцеловал как умел, стараясь и переживая, вдруг   сделал не так. Пиня и Дина растворились   друг в друге, но оставить его  у себя жить она не могла.

      В день отъезда  пьяного и сонного Пиню еле нашли, и вместе с напарником и большим рюкзаком затолкали в такси. Парень выглядел таким нелепым и жалким, что Диана подумала: хорошо, что  расстаемся таким образом — показал себя во всей красе, и обошлось без прощальных слез и поцелуев.

     Доехав до дома, он сразу же стал писать — сто смсок в день. В переписке  был ласковым и агрессивным, нежным и ревнивым, недоверчивым и страстным. Это  пугало и затягивало. Говорили о детстве, жизни,  любви. Знали, как прошел день, у кого что болит, кто что ел и пил в течение дня. Эротические вечерние смс-фантазии стали    игрой, которая возбуждала и развлекала. Иногда в течение  часа  синусоида с вершины обожания стремилась в подземелье ненависти. Раз в неделю Дина бросала Пиню навсегда — слова любви возбуждали, а гнев и злость опустошали.

      Пиня пошел в автошколу. На первом занятии  спина  покрылась потом из-за страха. На втором   понравилось крутить руль и переключать передачи. Будущий водитель  вписывался в повороты,  легко  парковался, учил билеты, и  писал   реже и реже.  С первого раза сдал теорию и вождение и получил права. Радостно прибежал домой,  включил комп, прислал фотографию удостоверения, получил поздравление и   исчез.

     Дина  сперва  переживала, а потом вычеркнула Пиню из жизни. На третий день получила от него   "подарок" в "одноклассниках",  безразлично подумала: “Ну, значит жив!”  Спустя пару дней  пришла смска:

— Привет,  любимая,  ездил в деревню на рыбалку.
— Ну и кто ты после этого?
— Солнышко! Люблю тебя.
— Хочешь помириться, чтобы потом опять исчезнуть?
— Девочка моя,  телефон сломался, пишу только с компа.
— Когда ты пропал без объяснения, приснился сон. Я в твоём городе, а тебя всё нет. Сижу одна в квартире, приходишь, без ботинок, с детской пинеткой  на большом пальце ноги и  зовёшь на лестничную площадку покурить. Стоим на площадке, а ты говоришь: пацаны  зовут! Выходим  на улицу, уходишь с ними,   а я остаюсь одна. Как в тумане, спрашиваю прохожего: где здесь аэродром? Вдруг  появляешься. Говорю, что улетаю, а в ответ слышу: “Да!”
— Ну и сны, любимая,  была бы в моем городе,    ни на секунду не отошел бы.
— А смску  написать, что ты на рыбалке, нельзя?


     Пиня стал объяснять,  что телефон друга был к тому же разбитый и он не знал, как там можно было с него  писать. На что Дина ответила, что она проснулась в полной уверенности, что  всё  нормально, но  если на чашах весов будут она  и пацаны, то он выберет друзей.

— Глупышка ,  друганы нахер не нужны, тут даже взвешивать не надо. На аватарке классная фотка стоит,   такая красотка,  супер.
— Если бы это что-то изменило…
— Изменит, понимаешь, телефон разбил, а новый  купить пока не могу.  Когда  в четыре утра  звонят в дверь и говорят:  одевайся, поехали! Спросонья, как зомби, даже спиннинг забыл.
— Ты перестал отвечать после  экзамена.
— Переволновался и рано лег спать. Как, кстати,  погода?
— Не заговаривай зубы!
— Ну не злись, солнышко!
— Человека ни свет ни заря куда-то  забирают! Это нормально?
— В нашем районе это постоянно. Хотел без инструктора поездить, тем более в такое время движняка нету. Блин, ну рыбалка  — это стиль жизни,  мужики и на пенсии ездят.
— Твой путь—  купание в фонтанах,  пьянство, тусовки, рыбалки и зависание во всём этом на несколько дней. У каждого  свой путь -   Дина удалила Пиню из друзей и отправила в "черный список".

     Спустя время у  него появился телефон  и  WhatsApp. После  той рыбалки Дина и Пиня  сто раз поссорились и сто — помирились.  Не виделись два с половиной года. Неделю назад  опять расстались навсегда.
 


Рецензии