Пангеноцид случится в любую минуту

Надо с раннего  детского возраста обучать каждого человека знаниям того, что каждый человек является существом живой мыслящей материи, которая является естественной частью эволюционирующей материи самодостаточной вечной вселенной-реальности. И что только живая мыслящая материя органами чувств и мышлением-речью каждого человека Земли и каждого живого мыслящего существа Внеземных Цивилизаций живой мыслящей материи осознаёт себя индивидуально и совместно с другими живыми мыслящими существами, живущими на самородном естественном  космическом корабле - планете своего обитания, обращающемся вокруг своей звезды и (или) живущими на рукотворном космическом корабле, движущемся в межпланетном, межзвёздном или межгалактическом пространстве.

Сама реальность вселенная порождает на соответствующих скалистых обводнённых планетах живую мыслящую материю в очень долго текущих очень сложных физико-химических механизмах эволюции материи из неживой материи в живую материю, и далее в живую мыслящую материи.  И не вправе живым мыслящим существам убивать самих себя, совершать геноцид убийства большого количества себе подобных существ и совершать пангеноцид убийства всей популяции существ живой мыслящей материи на планете их обитания.

Человечество самородного естественного космического корабля - скалистой обводнённой планеты Земля достигло критического уровня своей научно-технической эволюции, когда очень мощные технологии и устройства могут убить всех людей. И человечество исчезнет из вселенной-реальности. И эти технологии и устройства применяются для геноцида в разных регионах, пока ещё не в масштабе пангеноцида. Но закулисные и публичные фюреры либерально-фашистской ЛГБТ извращённой, лживо-клеветнической , агрессивной Империи Мирового Зла США-НАТО стремительно наращивают усилия для развязывания ПАНГЕНОЦИДА – финальной мировой войны всей военной мощью Империи Мирового Зла против Российской Федерации, Китайской Народной Республики, Корейской Народной Демократической Республики, Исламской Республики Иран, Сирийской Арабской Республики, Республики Венесуэла, Республики Куба…. Чтобы убить всех людей на территории этих стран, и чтобы получить ответный сокрушительный удар возмездия от стран, подвергнувшимся этой агрессии, убивающим каждого из этих фюреров и каждого из граждан стран Империи Мирового Зла. И чтобы в результате последствий взрыва десятков тысяч атомных и термоядерных зарядов в течение нескольких месяцев погибли все люди и в каждой из тех стран, на территорию которых не упала ни одна атомная или термоядерная боеголовка.

Готовясь к совершению Пангеноцида, фюреры Империи Мирового Зла в течение десятков лет ведут мировую гибридную войну против СССР, затем после Российской Федерации - наследницы СССР.  Окружая Россию многими сотнями военных баз вблизи с границами России. С каждым годом усиливая диверсии против Российской Федерации ложью и клеветой, политическими и экономическими санкциями, совершая в разных странах чёрно-белые и цветные бунты- революции по свержению законных правительств, чтобы размещать в этих странах неоколониях новые и новые военные базы.

К совершению в любую минуту Пангеноцида готовы несколько тысяч закулисных  и публичных маньяков фюреров Империи Мирового Зла, привлекая к совершению этого злодейства несколько сотен миллионов наёмных за денежные фантики рабов - граждан стран Империи Мирового Зла, зазомбированных на человеконенавистничество их рабовладельцами либерал-фашистскими фюрерами.

Суть бытия материи: сближение и комкование в фокусы сгущений и рассеивание со взаимным удалением отдельностей материи. В отношении человеческой популяции то же самое. Антилюди - инициативные центры зла являются центрами притяжения, к которым устремляются индивиды, не отторгающие зло, видящие во зле не оптимального бытия человеческой популяции шкурную личную выгоду непременно в ущерб кого-то конкретно или в ущерб неопределённого множества людей, в ущерб природе.

Недочеловеки зла не оптимального бытия не могут осознать и принять за истину, что в сотрудничестве получат гораздо больше, чем в процессе враждебно-конкурентной розни.

Смертоносные злокачественные раковые клетки планетарного масштаба коллективного организма человеческой популяции фюреры Империи Мирового Зла и те индивиды шакалы и гиены человечества, которые пристраиваются в свиту фюреров зла, не понимают того, что каждый фокус какого-либо типа материи, испускающий вовне энергию-информацию бытия-жизни какого-то качества, одновременно является фокусом притока зеркальной энергии-информации бытия-жизни комплементарного качества. Точно так же, как на фокус истока материи энергии-информации электростатики +- неотвратимо притекает из вакуума энергия-информация электростатики -+ и наоборот; на исток магнетизма SN неотвратимо из вакуума притекает магнетизм NS и наоборот.

То есть, испуская зло истощения меньше необходимого в ассортименте и количестве ценностей во вред другим людям, или испуская в себя зло переполнения себя или во вовне в кого-то другого больше достаточного в ассортименте и количестве реальных и мнимых ценностей, неотвратимо получишь зеркальное ответное зло против себя лично зло истощения меньше необходимого в ассортименте и количестве ценностей или зло переполнения во взрыв больше достаточного в ассортименте и количестве ценностей и мнимых ценностей!

Испуская добро оптимума бытия-жизни в балансе не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости ассортимента и количества ценностей, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности ассортимента и количества ценностей, неотвратимо получишь ответное комплементарное добро в балансе не меньше эволюционирующего уникального индивидуального необходимого, но не больше эволюционирующего уникального индивидуального достаточного в ассортименте и количестве ценностей и действий сотрудничества.

Совместная работа процесса бытия электростатики и магнетизма неплотной материи вакуума и плотной материи вещества порождает в грамме любого вещества около 4 миллионов новых атомных единиц массы вещества в форме новых нейтронов. Почти все новые нейтроны в форме нейтрона или в форме протонов, оказавшись вблизи с ядром атома какого-то элемента, входят в состав ядер атомов разных изотопов разных элементов. Это приводит к изменению изотопного состава атомов вещества, в том числе к появлению радиоактивных изотопов, претерпевающих радиоактивный распад. Молекулы, в которых происходят такие процессы, трансмутируют. Вещество эволюционирует.

В веществе организма живых существ, в том числе в организме человека, трансмутация молекул может приводить к поломке живых клеток. Многие такие клетки запускают в себе механизм апоптоза - самоубийства поломанных клеток, как защиту всего организма. Но некоторые клетки не запускают апоптоз себя и могут трансформироваться в злокачественные раковые клетки больше или меньшей степени злокачественности.  В организме каждого человека каждую секунду образестя около 100 тысяч новых раковых клеток.

Сформированный в процессе эволюции живого вещества механизм иммунитета, как правило, оперативно выявляет раковые клетки и уничтожает их. Иногда, раковую опухоль иммунитет заключает в капсулу из соединительной ткани и тогда клетки опухоли оказываются заключены в санаторный заповедник, за стены которого не могут выйти раковые клетки.

Вот и в планетарного масштаба коллективном организме человеческой популяции надо сформировать постоянно повсеместно действующую мощную иммунную систему защиты человечества - Глобальную Систему Учёта Событий, оперативного выявления антилюдей зла и нейтрализовать их зло через уничтожение выявленных антилюдей, или инкапсулирование антилюдей помещением их в специализированные санаторные заповедники с себе подобными. Чтобы антилюди проявляли зло друг против друга и не вредили нормальным людям и природе.

Ссылка по теме:

Партизаны-патриоты человечества должны действовать http://proza.ru/2018/10/05/740


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835


Рецензии
Здравствуйте, Александр Константинович!
Я думаю, что Земная человеческая популяция в своём большинстве является не человеками, а ещё только человекоподобными высшими животными. Ведь именно поэтому они допускают к власти в своих странах фюреров-хищников, совершающих геноцид над своими и чужими народами. Это большинство т.н. человеков живут по животным инстинктам, стадным или стайным – учатся для добывания пищи, приоритетного размножения и доминирования над себе подобными – всё как у животных, с разницей только в членораздельной речи вместо звуковых сигналов общения. Когда размножение не требуется, тут и ЛГБТ к услугам. А оболванивание населения с помощью религий и ограничения/ухудшения образования содействует наличию большинства в их стадном избирательном электорате.
Фюреры-хищники тоже являются своеобразными абстрактными "звёздами", вокруг которых кружится их зомбированная и невежественная паства, религиозная и политическая – всё взаимосвязано.
Чтобы быть человеком разумным – ГОМО САПИЕНСОМ, нужен не только развитый ум и интеллект, но в первую очередь ГОМО – ГУМАННОСТЬ (ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ) ко всему живому творению. А это – дефицит в человекообразных стадах и стаях. А одновременное наличие гуманности и интеллекта - ещё больший дефицит.

Светлана Мирова   05.12.2020 09:45     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю вас за рецензию понимания моих мыслей и поддержки моих чаяний!

Александр Константинович Макеев   05.12.2020 11:26   Заявить о нарушении
Светлана, вы поняли суть бытия материи: сближение и комкование в фокусы сгущений и рассеивание со взаимным удалением отдельностей материи. В отношении человеческой популяции то же самое. Антилюди - инициативные центры зла являются центрами притяжения, к которым устремляются индивиды, не отторгающие зло, видящие во зле не оптимального бытия человеческой популяции шкурную личную выгоду непременно в ущерб кого-то конкретно или в ущерб неопределённого множества людей, в ущерб природе.
Недочеловеки зла не могут осознать и принять за истину, что в сотрудничестве получат намного больше, чем во враждебно-конкурентной розни.

Александр Константинович Макеев   05.12.2020 11:35   Заявить о нарушении
Фюреры зла и те индивиды, которые пристраиваются в свиту фюреров зла, не понимают того, что каждый фокус, испускающий энергию-информацию бытия-жизни какого-то качества, одновременно является фокусом притока энергии-информации бытия-жизни комплементарного качества.
То есть, испуская зло против других, неотвратимо получишь ответное зло против тебя лично!

Александр Константинович Макеев   05.12.2020 12:29   Заявить о нарушении
Возможно, человеческая популяция обречена на вымирание и периодическое самоуничтожение, из-за того, что её корнем является "зверство" и животные, эгоистичные инстинкты. Иногда могут появляться в ней истинные Человеки, Звёзды, Альтруисты-Гуманисты, но участь их самих и участь их последователей предрешена перевесом окружающего "зверства". Кстати, такая динамика развития и показана в Ваших графиках развития человечества.

Светлана Мирова   05.12.2020 13:51   Заявить о нарушении