Забота о ближнем - важнейший аспект нашей жизни!

Дорогие, друзья!
Забота о ближнем - важнейший аспект нашей жизни!
Именно забота помогает нам жить и выживать!
Очень часто, вернее всегда,  люди путают, а в общем не знают,  что душа,  находящаяся вне тела (она не имеет  чувствительности, т. е. она не болит, не рыдает, не смеется и т. д. ) с сердцем, что находится в физическом теле человека и которое чувствует, стонет, радуется и т. д. 
Т. е. только в физическом теле присутствуют все эти нервные, чувствительные окончания, от неверного использования которых, человек болеет и стареет, и умирает. Вот здесь вся чувствительность прерывается и уже болеть ничего не будет. Но мы знаем, что душа вечно жива. Почему? Ответ прост - она не болеет, не нервничает,  не чувствует, не переживает.
 Сердце является проекцией души находящейся в аморфном состоянии вне тела, но имеющей связь с сердцем через незримые для человека нити или вибрации, которые либо помогают душе эволюционировать, либо инвалюционировать в большей или меньшей степени, либо оставаться на месте, как говорится: ни ту и ни сюды.  Сердце это часть физического строения человека. Именно сердце человека болит от разлуки, от неприятностей, где ум диктует свое видение, понимание, говоря, что все плохо, к примеру, и сердце слушает его и стонет, и болит, т. к. обладает всеми чувствительными рецепторами.  Душа же, не обладает этими рецепторами, т. к. только на земле это нужно и так устроен человек, чтоб любить, сострадать, милосердствовать и т. д.
Душа все видит, слышит, осознает и то опускается, то возвышается. Сердце же все чувствует.
Особенно люди пишущие постоянно употребляют вместо сердечной боли - душевная боль, ну, ведь должны быть порядком разумнее, чем обычные граждане. 
Сейчас полно литературы, роликов на всякие такие темы, где все объясняется.  Будьте внимательны к своим высказываниям. Говорите сердце болит или радуется, а про душу в таких случаях не стоит вспоминать. О ней надо помнить всегда и постоянно заботясь об ее комфортности - это получении позитивных вибраций от ежесекундно проведенной вами жизни, о радостном своем состоянии, том, что вы можете помочь своей душе эволюционировать, если будете заботиться о своем сердце, своем здоровье, своем психо-духовно-нравственном облике - Облико Морале, как говорится.... проявляя заботу по отношению к душе, что и дает в итоге более продолжительный жизненный период пребывания на земле. Здесь, конечно играют еще и другие факторы...но забота о душе, находится в заботе о сердце!
Заботясь о сердце, вы заботитесь о своей душе -
это тождественно!
Не травмируйте свое сердечко!  Старайтесь жить в здравом понимании жизненных устоев, законов, порядков. Старайтесь не отклоняться от праведного пути, от понятий о человечности и других жизненно важных моментов.
С любовью ко всем, Армануш*


Рецензии