Три важнейших продукта лишающих человека жизни

Дорогие, друзья,
уже давно ни для кого не секрет, что людей убивают три самые распространившиеся вредители в них же самих. Давайте не будем забывать, что мы являемся микрокосмосом, т. е. все, что есть вне нас, есть в нас!
Так вот, три важнейших продукта лишающих человека его долголетия, красивой и здоровой жизни, это ЗАВИСТЬ, СТРАХ и ГОРДЫНЯ - ее называют еще звездной болезнью.
И здесь не надо путать два таких понятия, как ГОРДОСТЬ И ГОРДЫНЯ!  Это совершенно противоположные понятия, если кого интересует, могу разъяснить.
Все эти три злостных аспекта набрали наибольший коэффициент ускорения и прогрессируют в человеке, не ставя его в известность о своем пребывании в нем. Здесь понятно почему...само их наличие обусловливает ответ на этот вопрос.
Я не собиралась в подробностях расписывать эти три уродства нашей жизни, но написала Молитву. Да, услышит ее Господь, и поможет нам преодолеть себя в том, чтоб не только способствовать развитию этих трех негативных и еще других аспектов, но и снизить их рентабельность, потенциал взаимодействия с окружающей средой, включая и наше внутреннее, и напрочь трансформировать эту негативную среду, дав возможность проявиться аспектам доброго, верного, позитивного характера,  дающего здоровья, увеличения сил моральных и физических и т. д.!  Помолюсь пока есть такая возможность при жизни на земле.
Молитва!
  Да, простит всех Господь и укажет путь праведный, путь любви, добра и правды! 
  Господи, спаси, сохрани, души тех, кто не способен сам вывести себя из заколдованного круга страстей и непомерных амбиций.
 Господи помоги им вступить на дорожку самообладания в эмоциональных ситуациях, на дорожку света, добра и справедливости.
  Господи, научи их верить в твое бесконечное сострадание, надеяться на твою безукоризненную помощь, чувствовать твою любовь и заботу, которые Ты с такой щедростью проливаешь на обезображенные негативными эмоциями чувства  с неимоверным количеством ните-сплетений, отделяющих людей друг от друга негативным восприятием, не могущим им протянуть руки свои друг другу в помощи и братстве.
  Господи, пролей свет свой на отделившиеся поля безрассудства, на не скошенные пастбища безумства,
на неуравновешенные  общей схемой гармоничного распределения мыслей, чувств, слов и дел заброшенные луга, где могли бы пастись стада домашних животных, где могли бы цвести необходимые для жизни растения.
  Господи, прошу тебя сегодня за те территории человеческих непониманий, которые выжжены завистью, затоплены болотами, превращены в солончаки от слез, высушены жаром горячности натуры, в неумении регулировать топливно-сырьевые ресурсы своего организма. Помоги, Господи всем тем, кто нуждается в твоей опеке, в твоей помощи, в твоем совете, в твоем водительстве, в твоем родительском утешении, в твоем напутствии.
  Я благодарю Тебя, о,  Мой, Господь,  Всевышний, за подаренную мне возможность излить на тебя все эти взывания для помощи человечеству.
Я преклоняюсь перед твоей святой Волей, перед Твоим человеколюбием, Твоей защитой и Твоей помощью.
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!


Рецензии