Ледяное проникновение. Горный пик. V2

Ветер пронзительно завывал хищным зверем, жаждущим облобызать кости. Холод не хотел выпускать путников из своих цепких объятий. Снег застилал взор, кружа тысячами оледеневших снежинок, царапая онемевшие щеки. Белая пелена затмевала собой все вокруг. Дальше своей руки было не взглянуть. Ветер помогал падающем снегу, они оба служили верно, холодному воздушному течению. Они оба право исполняли свое дело. Дело, которое должно сковать и обездвижить уже ели передвигавшихся путников; этого было недостаточно они оба должны рухнуть на устилающий горный склон снег и остаться покоиться в нем на веки.

 И один из путников согласился с ним: так будет лучше. Его колени согнулись —  странник свалился лицом в ороговевший снег.
— Нет, не смей! Мы выберемся! Вставай же! — слова едва пропарывались сквозь снежный буран, но девушка упорствовала,— не смей! — Она подхватила дерзнувшего свалится путника под руку и потянула на себя, но вместо того, чтобы взгромоздить того себе на плечи, она составила ему компании на белой перине. 

— Нет! Все так не закончится, мы выберемся отсюда,- она схватила его рукой за пояс и, стиснув зубы, попыталась встать. Невероятно, но ей удалось. И они снова шли, передвигали ноги. Шли навстречу верившему забивавшемуся в глаза снежному бурану. Ее взгляд был тверд, ее вердикт был безальтернативен: они не станут пленниками ледяной гробницы.

— Смотри! Что это там, вдали?
Он не хотя приподнял веки и посмотрел сквозь сплошную стену, но ничего там не заметил, поэтому и промолчал.
— Если нам сильно повезет, то это может быть пещерой, а не каким-нибудь очередным огромным булыжником.

И им действительно повезло: впереди была пещера.
Из последних сил они завалились внутрь и рухнули на каменный пол.

— Наконец-то, укрытие, теперь этот треклятый ветер оставит нас в покое, как, впрочем, и долбаный снег. Никаких впредь лыжных прогулок. Мать их так...— девушка эмоционально выругалась и сама себе удивилась: «Откуда такая энергичность?». Она повернулась к своему спутнику. — Ты как? — Тот не пожелал отвечал. Девушка в беспокойстве резко повернула голову в его сторону и услышала ответ.

— Согласен с тобой.
—  Хххолодно.
— Да, сейчас попробую развести костер. — Она осмотрела пещеру в поисках того, что можно было бы использовать в качестве материала для костра. К счастью им снова повезло: в пещере было достаточно, почти сухих, ветвей деревьев и листьев. Откуда они здесь дели уже второе.

Она свалила в кучу ветви и попыталась их поджечь. Однако замерзшие пальцы не повиновались: пальцы раз за разом не могли правильно крутануть колесико зажигалки. Не с первого, ни со второго, ни с третьего раза зажигалка не занялась. Девушка прикусила губу, глубоко вдохнула и сделала резкое движение большим пальцем.
Спустя пару минут пламя костра разрослось и было готово поглощать пищу побольше. Ветки и валежник быстро стал таким прикормом.

Они уселись напротив костра прижавшись друг к другу.

— Что ббудем ддделать? — протянул он, не попадая зубом на зуб
— А что мы можем? Ждать и может быть кое-что еще. — Ее рука легка на пах и принялась расстёгивать ширинку.
— Что ты делаешь? — удивленно посмотрел на нее мужчина.
— Как что? — искренне удивилась она, — согреваться будем!

Ее рука нащупала под парой теплых штанов трусы и скользнула в них. Там покоился в сжатом состоянии член. А ты попробуй не сжаться в комок в таких условиях? Ты бы дорогой читатель тоже сжался, и член твой, или грудь. Что-нибудь да сжалось бы! Но в тот момент, когда он встретился с ее рукой, фаллос тут же вышел из режима экономии тепла и начал выпрямлять во весь свой рост. Всегда готов к несению службы!

— Ооо… —только и смог произнести он.
А ее шаловливая рука тем временем не прекращала двигаться, сжимая в своем крепком объятии член. Рука скользнула и приспустила штаны. Девушка наклонила свою голову к нему. Женский ротик поглотил член и стал с энтузиазмом его обрабатывать. Голова опускалась вверх и вниз. Член волновался от напряжения и предвкушал скорое извержение, что и произошло незамедлительно. Член дернулся и открылся, выпуская из себя поток спермы, прямо в рот девушки. Когда он перестал дергаться девушка выпустила его из своего ротика, в котором к слову уже и не осталось спермы.
— Как стало теплее? - усмехнулась она.
— Если честно, то не очень-то… —опечаленно произнес парень.
— Ничего через пару минут станет явно теплее. Она стала спускать с себя штаны, избавившись от них, она так же быстро спустила и трусики.
Девушка присела над парнем и взяла его обмякший член.
— Сейчас я применю древнее знание моего рода, позволяющее заниматься сексом сколько угодно раз подряд!
Начался точечный массаж простаты, ноготь по очереди царапнул то одно, то другое яичко, язык попытался проникнуть в щель пениса. И вот уже через несколько минут член стоял подобно огромной ледяной сосулька торчащей из снега рядом со входом в пещеру и мечтающей войти в нее.

Она прижалась к парню и начала активно двигать бедрами.
— Как же тттебее не холодно? — удивился парень.
— Любовь греет, — и она ускорила темп.
— Так не пойдет… —   произнесла она,— одежда стесняет и не дает насладится,— сказала это и сбросила с себя всею оставшуюся одежду.

Ее идеально круглые груди прыгали то вверх, то вниз. Загнутые к верху соски, озорно предлагали нажать на себя.

Парень содрогнулся не от наслаждения, а от холода. То, что в обычных условиях доставляло удовольствие, причиняло боль. А девушка кажется поймала волну эйфории и экстаза. Она схватила его холодные руки и положила на свои груди…Из ее рта начала капать слюна.
— Грейся, грейся... Действительно руки парня согревались от грудей девушки, которые словно испускали жар, они были раскалены, как горячие камни у жерла вулкана.
Внезапно девушка начала извиваться в конвульсиях и свалилась вниз, а мужчина почувствовал, как его член и низ живота обдал горячий поток — сок из самых недр женского тела.

 — Есть кто? —   вдруг послышалось снаружи.
—   Не может быть! —   выкрикнула девушка, —   неужели спасатели. И в тот же миг в пещеру вошли двое мужчин в форме спасателей и тут же удивленно застыли с открытыми ртами. Оба пялились на оголенные формы девушки.
—   Эээ…мы тут…эээ…спасать пришли, — ошарашенно произнес один из них.
—   Как мы рады, мы не сказуемое рады, — прокричала нагая девушка и кинулась в объятия спасителей.
—   Спасибо, мы уже и не надеялись, — она щедро целовала своего спасителя. Не теряя долго времени, она полезла в его штаны на поиски мужского достоинства. — Я просто обязана вас отблагодарить
-— ОО… —   удивился спасатель..
— Ой. Извините! Я так неучтиво! Ваш друг! — Она схватила свободной рукой другого мужчину и подтащила к себе. После чего скользнула рукой и в его штаны. Так они и стояли, а между ними девушка, руки которой ласкали члены спасателей.
Первый мужчина не выдержал: спустил с себя штаны — схватил девушку за талию, развернул ее, чуть нагнул и ввел в ее зад свой член. Второй не стал уступать первому и пристроился к девушке спереди, доверяя свой член ее опытному рту.

В такой позиции их и застала вбежавшая медсестра.

— Так, с этой все хорошо, —   произнесла она, увидав резвящуюся с мужчинами девушку, —   осмотрю мужчину, и она подошла к наполовину окоченевшему путнику.
— Как вы? —   спросила медсестра. Тот пробормотал себе под нос что-то нечленораздельно.
— Сейчас проверим! — весело произнесла медсестра и схватила рукой его член.

Тем временем один из спасателей кончил на спину девушки, а второй положив ее на пол пещеры вошел в ее влагалище. Резвиться там ему быстро надоело и высунув член он положил его между грудей девушки. Она быстро смекнула что к чему и приложила ладони к грудям, покрепче сжимая ими странный длинный и очень тонкий фаллос.
Мужчина начал двигаться. Долго исхода ждать не пришлось. Член извивался как змея и капли спермы разлетались во все стороны: на ее груди, на губы, на язык, на лоб.

Медсестра же, когда член парня кончил, прикоснулась языком к сперме и констатировала факт:
— Жить будет! — после чего похлопала руками по щеке мужчины, что бы тот открыл глаза.

Путник открыл глаза и увидел перед собой полностью одетую спутницу.
— Слава богу, ты открыл глаза! Не засыпай это может плохо кончится.
— О, ты уже так быстро оделась? — удивился он.
— Что? — пришло время удавится девушке.
- Эээ…не обращай внимания, — смущенно произнес мужчина, понимая, что все привиделось.

Они летели в спасательном вертолете.
— Ну и уикенд нам выдался, — сказала она.
— И не говори. Отныне отдых только в теплых странах. И да, неважнецкая с тебя проводница Трейси, - съязвил почти оживший мужчина.
— Да и с тебя Тревор тоже.
— Но кое-что я бы, безусловно, повторил, — мечтательно произнес Тревор.
— Что именно?
— А вот это будет моим маленьким секретом, — ухмыльнулся он.
 — Пускай. — В глазах девушки мелькнула хитрая искорка. И она натянула куртку получше, скрывая белые пятна на своем свитере.


Рецензии