Серая зона. 2 глава

Огромное здание с огромным входом, пропуск только по браслетам, он даёт пропуск на этажи для посещения и для склада. Вход выполнен геометрическом минимализме, лестница из белого мрамора и золотые люстры добавляют особого изыска.
 - Как же оно прекрасно! - всхлипнула девушка и остановилась возле разрушенной кофейни. Пустота улиц поражала воображение, как среди серости и руин сохранилась эта красота. 
Оставалась много вопросов на счёт этого места. Девушка узнала за это время не просто про наличие склада, но и о том что есть неизвестная продукция, которую изготавливают в данном месте.
Естественно, все это вызывало много вопросов, так как на баре, ей рассказали, что она мертва и эта серая зона в которой живут души, казалось чушью. Её пугала неизвестность, наличие смерти и неизвестность, то что может и пугает человечество на протяжении сотен лет.
Был только один выход. Проникнуть внутрь здания и узнать, что в нём происходит.
На входе была пропускная система. За стеклянной дверью сидел толстый охранник преклонного возраста.
Стоило бы вначале узнать на баре, что это за здание и кто там работает. Или может предложить поработать в нём, сказав, что умираю от скуки.
Было принято решение идти обратно к бару.
- Какой кошмар, одно красивое место в этой местности и приходится уходить не с чем! - ногой толкнула камни девушка.
Вдалеке виднелся заброшенный магазин. Стоит зайти и глянуть. На нем была вывеска "Prodotti di Francesca".
Этот момент интриговал, так как вывеска была на итальянском языке.
Пока девушка вглядывалась в вывеску и название, из-за угла выбежала собака, которая начала скулить.
Девушка позвала измученное животное к себе, собака начала ластиться и облизывать руки. После чего отбежала на пару шагов и начала подзывать войти в магазин.
Странные ощущения пустоты заполняли всю серую зону, так пролетело еще одного мгновение в поисках правды и разгадок. 


Рецензии