Российский матриархат - жестокий и беспощадный

 Строй отношений в обществе официально может называться как угодно -   равенством полов или главенством мужчины или главенством женщины. Это лишь вывеска. Все зависит от того кого власть поставит  главным в семье. 
Властью кстати может быть и баба королева и мужик король. Скажем в прошлом  царица Екатерина будучи  бабой,   поддерживала власть мужчин в семьях. 

Путин - мужик,  а поддерживает власть женщин в семьях. 

У арабов патриархат формально, а власть женщин огромна и мужик порой ей просто подчиняется.
В Гейвропе равенство полов и демократия, а владеют семьями женщины. 
Важно не официальное название  общества, а то  у кого рычаги управления и власть в семье. 

Поэтому  матриархат это  когда рычаги управления у женщин. А патриархат – у мужчин.

Какие они эти рычаги?
1.  Рычаги данные нашими царями(правителями)  -
 это законы, пропаганда и выделяемые деньги на  создание  и поддержка проженскх или наоборот промужских  организаций. А также  набор  женщин или наоборот мужчин в в суды и образовательные учреждения. Политика воспитания и образования может быть проженская или промужская.  И самое важное  - узаконенная принадлежность детей, т.е. то с кем остаются дети после  развода.

2.     Рычаги данные природой   -
 Физическая  сила мужчин.  Мужчина может подчинить женщину силой.  Цари могут подчеркивать физсилу мужчин, а могут ее принижать.

 Секс - сила  женщин.  Женщина может привязать и подчинить мужчину сексом.   Цари наши могут подчеркивать сексуальность женщин, а могут и подавлять.

Вот эти рычаги и есть основной механизм матри или патри  архата.  И он полностью в руках наших гребаных царей.  Они могут вводить тот или иной порядок скрыто, совершенно не объявляя этого официально. Так что не думайте, что если вам по телевизиру говорят, что у нас равенство, то все так и есть. Все может быть прямо наоборот.

Кто нами правит? Фу!
 Сейчас царями(правителями) являются  финансовые и бандитские  группировки сросшиеся с формальной властью стран. Как правило  там мужчины убийцы, вымогатели, интриганы  и шантажисты, думающие только о собственной наживе...  Формально это подается как добрые дяди и тети из правительства.

Как было раньше?

Цари ранее  традиционно опирались на мужчин, давали им рычаги власти. И мужчины  правили женщинами в своих семьях. Могли легко менять жен, выбирая лучшую партию. Бросая свою бывшую жену на произвол судьбы… Это был бы мир отцов одиночек, меняющих жен как перчатки,  если бы не запрет на развод. 

Сейчас цари(правители) изменили тактику. Они опираются на женщин и дали им все рычаги власти для подавления и управления мужчинами. Теперь женщины могут менять мужчин как перчатки. Выбирая лучшую партию. Бросая бывшего мужа на произвол судьбы, предварительно обобрав до нитки, при этом еще и заставив  его оплачивать ей алименты…  Развод теперь узаконен.

С чем это связано? Зачем наша прости господи элита пошла на это? 

  Женщины управляемы, менее агрессивны и больше тратят  денег.  Мужчины плохо управляемы, агрессивны и скупы.  Управлять женщинами  и подчиненными им  женоподобными каблуками легче.  А высокий спрос на всякие женские товары бесконечен. 
Женщины работают сами и тратят на всякую модную  хрень и мужчин заставляют работать . А потом отбирают у тупых мужичков деньги, что бы тратить их на эту хрень. А модная хрень – двигатель современной экономики. Так люди покупают  одно и тоже потому что оно уже не модно. Прически, одежда, машины, мебель, обстановка.  Женская эмоциональность  выгодна экономике. Поэтому они пошли на смену семейного режима и ввели матриархат.

Так многовековая цепочка:  царь – мужчина – женщина распалась и возникла новое мироустройство :  царь – женщина – мужчина.  Был уничтожен патриархат и сформирован матриархат. Мужчина стал бесправным помощником жены.  И женщине он нужен пока она не нашла лучшую партию. 

Брак  во все времена был бизнесом. Но раньше церковь противилась разводам. Не позволяла мужчинам бросать жен. 
Теперь цари узаконили этот вид бизнеса.  Развод для женщин - нынешних глав семей  максимально облегчили и они могут многократно разводиться подбирая более выгодную партию на рынке бесправных  каблуков.  В итоге дети растут без отцов, либо с отцами – каблуками, если неудачница не нашла партию получше...

Таков современный матриархальный мир. Мир матерей одиночек меняющих мужчин как перчатки. Любовь это ширма для бизнеса. В магазине вам тоже впаривают всякую хрень с любовью. )))

А теперь разберем  какими рычагами власти раньше при патриархате  обладал мужчина чтоб подчинить женщину и заставить ее работать на себя.
И какими рычагами сейчас обладает матриархальная женщина, что бы заставить мужчину работать на себя.

Итак мужчина:

Мог побить. Мог выгнать. Мог лишить детей (при разводе муж забирал детей по закону.)  Мог настроить детей против нее.  Мог лишить содержания и денег. Пропаганда была на стороне мужчины. Отец и Отечество. Уважение к мужчине.  На картинах и фото мужчина сидел, рядом стояли его жена и дети.  Зарплаты у мужчин были  больше. Судьями были мужчины. Детей в  учебных и воспитательных  учреждениях  учили  мужчины. Мальчики обучались  отдельно от девочек и по особой программе.   Сексуальная сила женщин ограничивалась. Женская сексуальность подавлялась. Обнаженка была под запретом. Сексобесие отсутствовало.   Мужчины были более сдержанны. 
 Развод для женщины  был жесточайшей трагедией..

Прошло сто лет.  Введен режим матриархата.  Цари кастрировали все мужское и унизили мужчин.

Итак теперь женщина:

Может побить  любого мужчину.     А если он даст сдачи посадить его в тюрьму без суда и следствия. Все судьи в судах – женщины.  Все законы на ее стороне.

Может лишить его секса.    Для мужчин развращенных  и зомбированных матриархальной пропагандой секса  это крайне болезненно.  Девиз матриархата – «мужчиной управляет член! А кто владеет членом – тот владеет и мужчиной.» И еще одна: «Мужское дело не рожать – кинул палку и бежать!»  « Дорогу сексу!»   Сексуальная потребность заложена в мужчин природой.  И если мужчину не воспитывать - он превратиться в чмо. Это вечная проблема мужчин.  Еще в Риме говорили:  «Чего хочет женщина – того хочет бог» 
Мужское достоинство и сдержанность  в  современном обществе матриархата целенаправленно  подавляется. Зато процветает сексобесие и массовая обнаженка.  Женская сексуальность пропагандируется повсеместно. Как результат мужчины постоянно возбуждены в хлам… Куда бы присунуть…

Может лишить детей.     Настроить их против него.  Дети по закону сейчас принадлежат жене.  При разводе  мать забирает детей. Муж лишен всех прав на детей. Мужчина не может продолжить свой род. Род продолжает женщина.  Уже давно дают детям матчество. А мужчина детей даже никогда и не увидит…

Может выгнать из дома.   Просто отобрать его квартиру на законных основаниях при разводе.
Может лишить  денег и обложить кабальными алиментами на  содержание ее  и ее детей. В некоторых  странах чуть ли не пожизненно… 

При матриархате мужчина лишен возможности продолжить свой род. Официально у него нет детей.  Семья это женщина и ребенок. Она продолжает свой род. Мужчина же  никто, бесправный и безродный. Просто сменный картридж.  Осеменитель и банкомат в одном лице.
Пропаганда полностью на стороне женщины и против мужчины.  Мужчины выставляются насильниками и генетическими уродами злодеями. А женщина это Мать и Родина. Слово отечество вышло из употребления.  На фото женщина сидит с ребенком, а мужчина обязан стоять рядом. Мужчина в транспорте обязан уступать женщине место.  Женщину обожествляют, перед ней преклоняются…

Зарплаты у женщин часто  больше. Особенно ценятся содержанки и проститутки  они получают огромные деньги за свою иногда очень легкую женскую  работу.  У мужчин работа грязная и тяжелая. Женская работа на порядок чище и приятнее. Женщинам в работе помогает вагинальный лифт.  Женщины в целом более востребованы.  Дискриминация мужчин на работе узаконена. . Узаконены квоты и т.д. 

Однако в бизнесе мужчины держат лидирующее положение.  Впрочем, при матриархате мужчин не лишают возможности работать и зарабатывать.  Их заставляют работать как холопов на женщин и приносить им деньги в зубах. При матриархате мужчина просто рабочий подчиненный  скот.

Детей в учебных заведениях обучают женщины. Воспитание  100% женское. Мальчиков и девочек учат вместе, при этом постоянно унижают мальчиков и возвеличивают девочек.

Развод для мужчины сейчас это трагедия. 

Его унижают, выгоняют из семьи. Семья при матриархате это женщина и ее ребенок.  Он не может продолжить свой род. Он не может видеть детей. Детей настраивают против него и мать и общество.  Часто отбирают жилье. Обкладывают алиментами. Позорят. Общество  и пропаганда решительно на стороне женщины.

А вот вишенка на торте. То чего не было при патриархате.  -   Уголовное преследование мужчин без суда и следствия.  Современная женщина может посадить любого мужчину огульно обвинив его в изнасиловании или сексдомагательстве или в развращении своих малолетних детей. А может  просто запугивать  и вымогать деньги.  Она может засадить за решетку и собственного мужа овладев его имуществом. 

Цари дали возможность женщинам издеваться над мужчинами как угодно.  За это женщины поддерживают и любят  наших царей и презиков..

И на западе и в россии  мужчины забиты, безвольны и глупы. Они женоподобны и трусливы.  Они стараются выслужиться перед женщиной. Они бояться ее.  Их сознание за эти сто лет матриархата абсолютно зомбированно. 

Нет более жалкого зрелища чем современный мальчик и мужчина 21 века  – послушный холоп и раб..


Рецензии