Вся власть - Советам домов СССР ЭЧР

Рекомендации по организации деятельности родителей и Советов домов в эру Человека Развитого с целью восстановления единого Отечества НОД СССР в границах 1945 года.

Более чем 20 лет после оккупации страны "гарвардскими мальчиками", сократившим  в 20 раз ВВП, постепенно в Россию возвращается настоящая народная демократия.

Но СМИ, "пятая колонна" и либерало-оккупационные чиновники скрывают от населения, что Президент стал инициатором народной демократии и подписал самый демократичный закон в мире: Жилищный кодекс РФ.

Этот закон призван объединить государствообразующий народ против внешних  и внутренних врагов - американских оккупантов и их подельников, имеющих российский паспорт в кармане, но работающих на чужое государство - "бандерлогов", как их назван Президент.

Об этих угрозах свободе и независимости неустанно говорят все, но не знают, как восстановить свое Отечество в международной признанных границах  1945 года.

Несмотря на то, что наука, остававшаяся после СССР была разгромлена, учеными Академии АОСЭР и РНАН разработано и с 2000 года поддерживается  методологическое и методическое обеспечение программы для родителей и членов Советов домов и поселений:

http://proza.ru/2014/06/11/1433

Эта, так называемая Программа "Эры Человека Развитого" настолько научно обоснована и социально привлекательна, что позволит не только восстановить Отечество, но и расширить ее границы, включая страны Восточной Европы, Германию и ряд других стран: СЭВ, БРИКС И ЕврАзЭС, с которыми В.В. Путин достиг договоренности о сотрудничестве.

После попытки хищения у народов России вкладов в Сбербанке, после приватизации и отчуждения предприятий, захвата разведанных подземных кладовых, скупки земельных участков, планировалось по той же схеме отнять у россиян многоквартирные дома в городах и поселках. Такие операции, как свидетельствует бывший сотрудник отряда "экономических убийц" Дж. Перкинс,  были проведены и отработаны спецслужбами США под видом консалтинговых агентств во многих странах мира.

Но В.В. Путин пока не дал этого сделать: захват оккупантами наших многоквартирных домов не состоялся.

По факту это так: во всех многоквартирных домах России начато проведение ежегодных собраний собственников жилья, каждый из которых, по сути, является миллионером и им этого не говорят.

Пока что десятки миллионов наших граждан до сих пор не знают, как нынешний пассив - многомиллионные квартиры, за которые приходится ежемесячно платить "управляющим компаниям", превратить в актив, который будет приносить доход и даже может сделать, например, проживание в многоквартирном доме бесплатным, приносящим доход... 

Однако с 2005 года в АОСЭР и через РНАН ведётся просветительская работа, как это сделать? 
- http://mirrf.narod.ru

Проводились исследования различных слоев населения на предмет восприимчивости к идеям защиты Отечества и обустройства будущего страны, с одной стороны, и устойчивости ко всем видам "подкупа", фейкам и дезинформации: пенсионеров, владельцев гаражей, подсобных хозяйств, погребов, сараев и т. д.

Из всех категорий собственников квартир наиболее последовательными в деле защиты квартир и Отечества оказались родители, бабушки и дедушки маленьких детей, особенно до 4-х месяцев. Эти молодые и старшие родители более всего задумываются на 18 лет вперед: кем кем будут и в какой стране будут жить их новорожденные дети и внуки?

Такие родители могут стать ядром будущего Совета дома эры Человека Развитого. Для таких членов инициативных групп и Советов домов подготовлены специальные развивающие комплекты книг, пособий и материалов, которые позволяют успешно заниматься:
- развитием и воспитанием детей одаренными и талантливыми, сокращая при этом затраты на образование в 5 - 10 раз;
- сократить в несколько раз плату за жилье;
- создать в доме центр бесплатного медицинского обслуживания и решения проблем долголетия и сохранения трудоспособности;
- обеспечить занятость, творческое трудоустройство и создание среднего класса.

Консультации, обучение, книги, комплекты методик, руководств, форумы и чаты для консультаций и обучения можно найти по ссылкам:

1) Программа для Советов домов:
Http://mirrf.narod.RU

2) Программа для родителей по воспитанию талантов и гениев:
http://tyulenev.ru

3) Чат для интересующихся созданием Советов домов ЭЧР:
https://join.skype.com/hfObuapmTkKE

Чаты Конгресса родителей,

Группы обучения родителей:

4)  - обучение созданию Советов домов:
https://join.skype.com/n8Umg7decxPD

5) - обучение по программе МИР ребенка:
https://join.skype.com/nhfVwl9Lh4Zg

6) Технологии создания СССР эры Человека Развитого
https://chat.whatsapp.com/LgEqG5ZyarNBKaU3Cxfbuc

и другие.

Итак, обучение родителей эры Человека Развитого всех стран мира проводится в домашнем, самостоятельном - заочном режиме и дистанционно в так называемой системе МИР ребенка - www.rebenokh1.narod.ru/registration.htm, где достаточно только зарегистрироваться и прислать туда свои пожелания и предложения.

Всё больше родителей понимают, что их детям и внукам необходимо сохранить страну и её природные ресурсы, обеспечить интеллектуальную безопасность (образование), здоровье и творческую занятость.

Теперь это может сделать каждый родитель по месту жительства, так как в системе МИР ребенка разработаны необходимые рекомендации, а необходимые поправки к законам приняты на федеральном уровне. См.: http://www.mirrf.narod.ru/krrglnprojekt.htm

Некоторые пояснения и комментарии.

Почему это стало возможным? Основания следующие.

Теперь, наконец, через десять лет борьбы настоящих представителей народа и В.Путина за подлинную демократизацию самоуправления, Советы домов, создаваемые в каждом доме РФ, имеют права юридического лица.

То есть, Советы домов юридически приравнены к государству, или таким компаниям как: Газпром, Роснефть, РОСНАНО, организациям: РАН, Администрация президента,  и т.д. и могут вести с ними дела и договорные (юридические) отношения на равных: "уставной фонд" - стоимость всех квартир каждого дома порой в десятки раз превышает эту величину многих управляющих компаний.

По сути, совершена или происходит - кому как нравится - великая социальная эволюция, суть которой можно выразить словами: "Вся власть - Советам домов и родителям!".

Но изначально Советы домов имеют гораздо больше прав и свобод, так как в отличие от многих перечисленных, они не могут переводить свои активы  в чужие государства, потому что Советы домов привязаны к домам, к земельным участкам, и ещё потому, что деятельность оффшоров теперь запрещена почти во всех развитых странах и будет запрещена в РФ - к этому уже несколько лет призывает президент В.В. Путин.

Собрания по выбору Советов многоквартирных домов проводятся по всей стране - предстоит выбрать более 400 000 Советов домов.

Процедура проведения собраний прописана в Жилищном кодексе и её ни в коем случае нельзя нарушать. Прилагаем документы по проведению такого собрания  в качестве образца.

Не упустите свой шанс путём простого заочного голосования принять следующие, практически всеми поддерживаемые следующие решения:

1) "Создать Центр МИР ребенка в своём доме и вернуть бесплатное высшее образование детям и внукам" - путём регистрации в программах "Каждой семье - одаренных детей" и в других, что даст возможность реализовать рекомендации системы МИРР в МКД (многоквартирном доме) - www.rebenokh1.narod.ru

2) "Организовать Центр мониторинга здоровья и неограниченного долголетия собственников жилья" в Вашем доме на основе достижений генома человека за счет программ "МИР здоровья в МКД";

3) "Принять программу постепенного снижения до нуля стоимости проживания" в Вашем доме за счет методик и рекомендаций Центра МИРР" - www.mirrf.narod.ru

4) «Создать Центр творческого трудоустройства и развития эффективного предпринимательства в Вашем доме на базе рекомендаций АОСЭР", с учетом того, что каждая квартира - это пока что представляет собой "замороженный", не используемый капитал размером в несколько миллионов рублей, который может давать доход, достаточный для оплаты проживания, лучших образовательных, медицинских и иных услуг:
- "3000 бизнес планов - каждому МКД",
- "Каждой квартире, каждой семье - своя собственная фирма, каждый МКД - холдинг с централизованный бухучетом и отчетностью для снижения издержек"
– см.: http://mirrf.narod.ru;

5) «Cоздать комиссию по эквивалентной миграции людей и капиталов, культуры, предпринимательства, дружбы и сотрудничества» - по рекомендациям АОСЭР, что позволит россиянам вернуться и создавать предприятия, курорты, вести сельскохозяйственное производства в регионы с благоприятным климатом в Центральной Азии, в республиках бывшего СССР и далее - по всей планете без ограничений, так как никто не мешает превратить Совет дома в небольшое министерство внешнеэкономических связей с целью удовлетворения потребностей собственников помещений;

6) «Заключить Договор о сотрудничестве с Хабаровским краем, Дальним Востоком и Байкальским регионом" и др. на участие в разработке месторождений полезных ископаемых», согласно письму от АОСЭР – www.mirrf.narod.ru/ - раздел "Документы" , - с учетом закона о развитии Дальнего Востока о бесплатном предоставлении земельных участков гражданам РФ, а значит и жителям МКД,  Наличие такого договора может увеличить капитализацию МКД в несколько раз, но главное: эти договора не позволят в дальнейшем выкачивать природные ресурсы РФ и выводить капиталы в оффшоры (безналоговые зоны) и позволит сделать уровень жизни жителей РФ наивысшим в Европе;

Для получения помощи, обучения актива дома, получения оперативной информации и рассылок необходимо зарегистрироваться на сайтах:
  http://mirrf.narod.ru или
  http://rebenokh1.narod.ru


Рецензии